Ну, много не много, пара десятков банок из категории "вот на себя ни под каким видом" там есть))))
Но продать же рука не поднимается. Вернее, лапка. Хомячья такая![]()
|
Ну, много не много, пара десятков банок из категории "вот на себя ни под каким видом" там есть))))
Но продать же рука не поднимается. Вернее, лапка. Хомячья такая![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Доброй ночки, вот хотела посоветоваться, как вам этот сайт? http://perfumer.net.ua/i/manufacturers_id/435 Вот счас в поисках Mauboussin M Moi, а он есть только там и еще в Жане по дурной цене.
А может у кого-то валяется? Куплю.
Девушки,нужна помощь в выборе духов.
Раньше очень хорошо ориентировалась в духах.Сейчас вкусы поменялись...Много новинок...
В общем хожу в парф.магазин,как на работу,а выбрать ничего не могу.
Вот вроде пока остановилась на Bvlgari ' Omnia Crystalline...
Может подскажите что то?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Могу подсказать, в Вашем случае - это мускус+цветы, можно кое-что попробовать из списка
Guerlain Idylle ,Yves Saint Laurent Parisienne ,Arpege Eclat d`Arpege ,Dolce&Gabbana D&G Anthology L`Imperatrice 3, D&G Anthology La Lune 18 Dolce&Gabbana, Elle Yves Saint Laurent, Forever and Ever Dior
Во сне покупала "Аметист" - это судьба?
Fantagero , наверное судьба![]()
со мною такое чегодня случилось
купила 3 недели назад - и так хотела - Bvlgari eau de parfum II edt.
носила каждый день! просто балдела. на неделю перестала его носит... да и вообще только Gucci Rush и Davidoff Cool Water одевала по 1 разу...пока его не носила.
Что не понюхаю чтоб снова одеть - а он меня сильно отворачивает. Думаю .не может быть..я такие тонкие нежные ноты в нем чувствовала. одену-ка дома похожу...
Одела а он меня душит просто! капец....дала шанс - не выдержала и 10 минут - душ пошла принимать: душит, на рвоту тянет, голова начала побаливать.
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! со мной такое впервые!!!!!!
как это понимать?
New_Hippy ! Возможно Вы так стали реагировать на синтетические компоненты, меня могут заподозрить в шовинизме по отношению к мускусу, и это действительно так, если это действительно из-за него такая реакция, то вряд ли Вы воспылаете опять любовью в этому парфюму, а вслед за ним отправится и Cool Water, по той же причине. А может и просто не сел. На меня может не садиться новый парфюм, а если ношу достаточно долго, а потом вдруг не сел - это уже всё.
Почему-то такие же возникли ассоциации))) Помнится мне селёдка с мёдом, мммм, вкуснятинка) И с ума сходила по натуральным варёным мылам, детярное - наше всЁ!
Без ЭТОЙ причины пристрастия достаточно стабильны)
Всем девушкам салют за одну волну)))))![]()
да я подумала то же...но потом вспомнила,что менструацию тоже называют "маленькой беременностью"..а она на носу!
ПМСище ужасный и беспощадный? Да, знаем такого зверя)
У меня вот другое событие,на меня "не сели" Самсара и Шалимар неделю назад.Духи еще хоть нюхать могу,а парф.вода ну никак.
Зато сегодня отливала Бирюзу,зашел муж и спрашивает,что это за класный парфюм?почему не пользуешься?.А я не могу,какая то нотка мешает,но раз такое редкое от него заявление-завтра попробую
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
И ещё по поводу изменения вкусов. Раньше "моими" были лишь лёгкие, свежие ароматы, теперь могу сохнуть по чему-то более тяжёлому и паутинно-опутывающему. Возраст?
Девы,а не хотите проитись по Hermessense,что у кого наилюбимейшее, и другим интересно и мне поможете определиться с наполнением gift set?
Сама с удовольствием ношу Ветивер тонка и Самарканд,Амбру Норгиль люблю вдыхать,но ношу крайне редко.
С меня +)))))
Социальные закладки