...)))))Не люблю узкую обувь, узкую одежду, узкие мысли, узкие взгляды...
|
...)))))Не люблю узкую обувь, узкую одежду, узкие мысли, узкие взгляды...
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Человек одевающий шлёпки на носки...........что может быть противней!?
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Художник- вместилище эмоций, которые приходят отовсюду: с небес, от земли, от шуршания бумаги, от мимолетных форм, от паутины.
Каждый ребенок - художник. Трудность в том, чтобы остаться художником, выйдя из детского возраста.
© Пикассо
"Отсекая надежду и страх"
Если ты хочешь нарисовать птицу, ты должен стать птицей.
© Хокусай
Глупость самая дорогая роскошь, которую могут позволять себе только богатые люди. (автор не известен)
Ты влюбляешься заново не потому, что забываешь старую любовь… Ты забываешь старую любовь, потому что влюбляешься заново. Только любовь может исцелить сердце, израненное любовью.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
— Вы, значит, просто мозги промываете людям?
— А разве у Вас они не промыты? Вы судите о красоте по чужому мнению: телевидение, мода, молва. Все Вам внушают, что красиво, а что нет!
(К-ф 'Любовь зла')
В моей новой книге есть глава «Не ляпни лишнего». Советую прочесть.
(К-ф 'Любовь зла')
Хорошие ноги рано или поздно станут спотыкаться; гордая спина согнется; черная борода поседеет; кудрявая голова облысеет; прекрасное лицо покроется морщинами; глубокий взор потускнеет; но доброе сердце подобно солнцу и луне; и даже скорее солнцу, чем луне; ибо оно сияет ярким светом, никогда не изменяется и всегда следует верным путем.
Шекспир
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
Если ты хочешь найти кого-то, кому можно верить, прекрати обманывать себя.
Боб Дилан
Время для счастья - сейчас :)
Меняем реки, страны, города…
Иные двери… Новые года…
А никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда..
(Омар Хайям)
Все люди разные-один я одинаковый.
Девушкам надо, чтобы мы тупо были рядом, если тебя не будет рядом, рядом будет кто-нибудь другой. © Светлаков
У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка;А у женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Счастье — это когда у тебя среди друзей есть врач, налоговик, адвокат и киллер. Сразу жить становится как-то проще.
![]()
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Мужчина должен найти правильную цель в жизни, а женщина – мужчину с правильной целью![]()
"То, что идет от сердца, до сердца и доходит."
Пайетт
Амбиции показывают, чего и сколько человеку не хватает для того, чтобы он чувствовал себя нормальным. (Автор не известен)
Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется навсегда!(c)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
"Эгоист, это тот человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне"
Убить или быть убитым.
Социальные закладки