Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1104 из 1794 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 35875
  1. Вверх #22061
    Частый гость
    Вопрос с форума IXBT:
    - а зачем тогда вообще делают эти бессмысленные фильтры в кондиционере?
    - Они с ними ЗАМЕЧАТЕЛЬНО продаются! В любой фирменной рекламе описанию фильтров отведено 80% текста,"лабораторных тестов" и хвалебных восклицаний! Лоси замечательно клюют на фильтры,чистый горный воздух и ионизацию.В их глазах кондиционеры отличаются ТОЛЬКО количеством и степенью превосходности фильтров.Поколение -пепси и рекламы." Понятно - покупатели это ЛОСИ, это чтобы не писать обидное "лохи". Смотрю MITSUBISHI HEAVY SRK-25ZJ-S - вроде ничем не отличается от MITSUBISHI HEAVY SRK-25ZJP-S. А нет, отличается. Есть функция 3D авто, Движение жалюзи из стороны в сторону и жрет на 100Вт меньше. Ну и цена выше на штуку. Но в основном найти отличие в моделях у продавцов проблематично - характеристики перевирают так, что хочется всех послать!
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

2. Вверх #22062
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Вопрос с форума IXBT...

Смотрю MITSUBISHI HEAVY SRK-25ZJ-S - вроде ничем не отличается от MITSUBISHI HEAVY SRK-25ZJP-S. А нет, отличается. Есть функция 3D авто, Движение жалюзи из стороны в сторону и жрет на 100Вт меньше. Ну и цена выше на штуку. Но в основном найти отличие в моделях у продавцов проблематично - характеристики перевирают так, что хочется всех послать!
    Валера, почитай страницу №67 "хобота")). Человека интересовала разница в моделях SKV и SKVR...
    Один из его ответов:
    Ну шум мне не важен, экономия в принципе тоже. Вы же упоминули "совершенно другой класс". Что не вяжется у меня с простым улучшением характеристик.
    Точно так и ты - разницу не видишь, кроме более высокой цены)).
    Процитирую)):
    Если для вас не важны тех. характеристики кондиционера, возьмите простой китайский старт/стопник . Для чего переплачивать за класс и за инвертор?

3. Вверх #22063
    Частый гость
    Есть такая замечательная компания IVIK - поставщик Мицубиши в Украину. Жуки те еще! Цены называют фантастические, на сайте прайса нет - продают "от балды", кто поведется, тот и попал. SRK25ZJ-S объявляют цену 1300у.е.!!! Тулят мне Mitsubishi Heavy DXK 09Z4-S - "супер-кондиционер, акция!" Говорю "дайте мне лучше SRK20ZJ-S и SRK25ZJ-S, не хочу я ваш агрегат, по отзывам и характеристикам мне ближе эти". После настойчивых уговоров взять их "акционный" аппарат, неохотно соглашаются продать что я прошу. Узнаю прайс, офигеваю, и с сожалением так говорю "в Джапан сервис цены намного ниже, я думал взять у вас, но если нет..." Менеджер делает паузу, и называет более приемлемую цену, я - свою, на 2 штуки дешевле. "Мы вам и так скинули..." Жду, молчу. "Ладно, договорились, но нужна предоплата 70%". СКОЛЬКО?!!! Хорошо, привезу деньги. Напрягает, конечно, такой ход конем, никто не берет наперед такую сумму, но ладно. Приехал, говорю "давайте договор на установку - что будете ставить, цены и сроки". "Не, говорят, договор это сложно, дадим товарный чек, можем даже сразу гарантийки выдать". Не хило так, купить гарантийки за 10 штук! Настаиваю на своем, нафиг мне их чек, кого я потом буду искать по нему и что они мне поставят в итоге? Менеджер бэ-мэ, что-то ищет в компе, говорит "тогда завтра, и оплату надо будет делать безналом". Не вопрос, сделаю - напугал ежика голой задницей. Химичат ребята конкретно, похоже работают мимо фирмы себе в карман, поэтому и предоплату хотят, и договор не дают. Озадачили, с такой постановкой вопроса стоит ли вообще брать у них?

4. Вверх #22064
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Валер, купи уже и забудь)) а то как бы уже и определился а такое ощущение что еще пол года выбирать будешь). И заппомни- идельных да на шару- Не бывает.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #22065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Валер, купи уже и забудь)) а то как бы уже и определился а такое ощущение что еще пол года выбирать будешь). И заппомни- идельных да на шару- Не бывает.
    Какая шара?! Я не в инет-магазине беру. Но ребята хитросделанные, потом можно концов не найти

6. Вверх #22066
    Какая шара?! Я не в инет-магазине беру. Но ребята хитросделанные, потом можно концов не найти
    Так в том то и оно что не в инет маге, пришел чоб ответсёвенно подошли, а цену подбиваешь под инет маг). Они не хитрозделаные, у них как раз в отличи иот инет мага есть рекомендованая цена и планка скидки которая расчитана дабы тебя в итоге не кинуть а подойти ответсвенно при поломке, другое дело что такие же условия получают инет маги и.т.д ну считают себя самыми хистрыми надеясь как и ты что никогда не поломается а ранво как же конкурировать с первым лицом, сброшу цену ниже него и мудрить не буду.
    Ток вчера общался на подобную тему с коллегой представляющим достаточно крупную фирму- мол а чо так тяжко контроль закупку и.т.д, так делаем же и постоянно ругаемся с регионалами, мы мол вона подловили кроме вас не у кого брать было, а они не наш и докажи, им фотку серии коробок откгрузки на них, а в ответ не знаем кто). так и в твоем случае , они понимают что кто то дуреет продавая в грошь тебе, при этом и терять того кого то не хотят так как в опте план не плохой им делает, при этом сидящий менеджер имеет нормированые цены и предел скидок для продажи те в розницу и продай он тебе не известив начальство = попал на свое бабло.
    То Валер не тебя дурят ценами выше чем ты открываешь, а их дурят обесчаясь продавать ни ниже указаного минимума не сбивая обоснование цены включающее все про все, а ты как покупатель считаешь что коли дешевле нашел цену то по доброте душевной тебе отдали, не то что те кто вложил мульоны в рекламмы да закупки ,сервис и на основе этого вывел минимально обоснованую цену что бы дать клиенту сервис а не искать как его в итоге кинуть

7. Вверх #22067
    в Джапан сервис цены намного ниже, я думал взять у вас, но если нет...
    Я тебе могу рассказать историю о том, какие сказочные специалисты работают в этой конторе. Не разбираясь в моделях различных кондиционеров и не зная тонкостей их маркировки, продали кондиционер моему знакомому дешевле на 80$, чем они сами купили.

8. Вверх #22068
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Вопрос специалистам.
    Кто слышал за объект в Одессе TOSHIBA VRF - 6 шт. (возможность получить как минимум бонус за первый резерв объекта - 100$)?

9. Вверх #22069
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Вопрос специалистам.
    Кто слышал за объект в Одессе TOSHIBA VRF - 6 шт. (возможность получить как минимум бонус за первый резерв объекта - 100$)?
    У вас по всем вашим профильным брендам на промки 100 за резерв? а то слыхал за Неоклимы вроде как, за Тошибы про бонус на броню от тя счас впервые слышу). Яб на такой сумме 6vrf не бронил бы коли сдавать адрес)) хотя по сути при том обьеме звон обычно расходится по многим и лучше синица в руке, тут уж проще или пан или пропал, чем коли обьект уведут не факт что не без своей же помощи получить сотенную), хотя система поощерений приятная

10. Вверх #22070
    У вас по всем вашим профильным брендам на промки 100 за резерв? а то слыхал за Неоклимы вроде как, за Тошибы про бонус на броню от тя счас впервые слышу). Яб на такой сумме 6vrf не бронил бы коли сдавать адрес)) хотя по сути при том обьеме звон обычно расходится по многим и лучше синица в руке, тут уж проще или пан или пропал, чем коли обьект уведут не факт что не без своей же помощи получить сотенную), хотя система поощерений приятная
    Бронь есть по всем брендам предлагаемые компанией, коммерческие и пром., система работает, главное на брони быть первым.))

11. Вверх #22071
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Бронь есть по всем брендам предлагаемые компанией, коммерческие и пром., система работает, главное на брони быть первым.))
    да то я знаю), просто не думал что по всем вашим брендам), да и система как бы и приятная ну стремноватая бо увести еще вернее могут ( хотя на теперешнее время когда друг друга каждый баблом пытается переплюнуть а такокого плана обьекты чуть ли не боком через Киев заказать, как успокоительный бонус таки хороший маркетинговый шаг)

12. Вверх #22072
    да то я знаю), просто не думал что по всем вашим брендам), да и система как бы и приятная ну стремноватая бо увести еще вернее могут ( хотя на теперешнее время когда друг друга каждый баблом пытается переплюнуть а такокого плана обьекты чуть ли не боком через Киев заказать, как успокоительный бонус таки хороший маркетинговый шаг)
    Если резерв будет ваш - бонус как минимум.
    Такие объекты очень хорошо и просто проверяем. С нашей стороны демпинговый отгруз конкурентам исключен.

13. Вверх #22073
    Посетитель
    Слышал еще на семинарах ЛЖ, что после таких регистраций само представительство уводило объекты.. ))
    Как по мне мало кто по-настоящему занимается такой техникой будет рисковать, да еще и за сотенную))

14. Вверх #22074
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Слышал еще на семинарах ЛЖ, что после таких регистраций само представительство уводило объекты.. ))
    Как по мне мало кто по-настоящему занимается такой техникой будет рисковать, да еще и за сотенную))
    Не предлагаю резервировать объект здесь.
    Делаем через договор контрагента.
    Идея не увести объект, а работа с дилером в Одессе.

15. Вверх #22075
    Новичок
    Дорогие друзья!!!! Помогите с выбором, голова уже кругом. Бюджет до 3200. Проэктировка чешка 2-х комнатная. Зал куда буду ставить кондиционер 20 кв. метров. Смотрел С&H, Мидеа. Подскажите пожалуйста достойные модели на рынке за эти деньги. Спасибо большое. Можно в личку.

16. Вверх #22076
    3200 - это на аппарат или...?

17. Вверх #22077
    Новичок
    именно так. без установки.

18. Вверх #22078
    Цитата Сообщение от Антон Л Посмотреть сообщение
    именно так. без установки.
    и 12-й на две комнаты + коридор с установкой 550?))

19. Вверх #22079
    Цитата Сообщение от Антон Л Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!!!! Помогите с выбором, голова уже кругом. Бюджет до 3200. Проэктировка чешка 2-х комнатная. Зал куда буду ставить кондиционер 20 кв. метров. Смотрел С&H, Мидеа. Подскажите пожалуйста достойные модели на рынке за эти деньги. Спасибо большое. Можно в личку.
    Расчет только на зал ( аль двери на распашку да коридор и вторую комнату)? Бюджет только на технику или включая монтаж?

меня опередили)), ну судя по ответу таки расчет усе чтоб как то охватить- таки 12й
    Последний раз редактировалось Soxo; 13.05.2013 в 21:39.

20. Вверх #22080
    Новичок
    также кондицинер будет стоять в противоположном от входа угле комнаты. хотелось бы чтобы немного задувало и в коридор.

фантастики много не читаю...так что понимаю что во вторую сильно не задует...

Ответить в теме
Страница 1104 из 1794 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права