Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1104 из 3006 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 60120
  1. Вверх #22061
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    я пока что так и не врубился в чем разница между силиконовыми и силикатными. и те и те паропроницаемые и эластичные. силиконовые дороже
    Разница в разном связующем, хотя по характеристикам да, похожи. Силикатные сейчас действительно в Европе ограничивают из-за их неэкологичности, хотя мы нашим родным канцерярским клеем пользовались испокон веков, он же "жидкое стекло" он же "силикат". Да, и если нужно будет перекрасить, то только силикатными красками! Гамма у силиконовых гораздо больше.
    Ну вот, вроде, доступная статья http://www.krassula.ru/product,54382

2. Вверх #22062
    Старый конь
    добрый день всем.Кто знает где дешевле купить утеплитель Айсинин кроме Киева?

3. Вверх #22063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Л_ю_д_м_и_л_а Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста варианты, как лучше сделать выгребную яму.
    сделайте кольцами относительно недорого и долговечно!

4. Вверх #22064
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    мансардный, пятка 500, цоколь 250-300ядро бетона+50+50несъёмный пенопласт, стены 150ядро+100пенопласт по наружке (изнутри не будет), буду копать 500, заливать пятку, ну а дальше пирамидкой
    в качестве несъемной опалубки вы имели ввиду опалубку из пенопласта,термодом, я прочитал вначале не внимательно))
    если нет геологии поинтересуйтесь,что рядом за грунты,если грунты просадочные,500 мм может быть не достаточно.
    "Что нам стоит,жизнь построить"

5. Вверх #22065
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Stroyitel Посмотреть сообщение
    добавлю - не геморойно
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

6. Вверх #22066
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    добрый день всем.Кто знает где дешевле купить утеплитель Айсинин кроме Киева?
    В Тернополе надо поинтересоваться,там изначально они появились
    Что им будете утеплять?

7. Вверх #22067
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Stroyitel Посмотреть сообщение
    подскажите, не дорого- это сколько?
    какой максимальный диаметр может быть у колец? и какого обьема яма получится?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #22068
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Разница в разном связующем
    ну єто-то понятно. я имею в виду какая мне разница, если по эксплуатационным качествам примерно одинаково, то зачем платить больше?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

9. Вверх #22069
    ну єто-то понятно. я имею в виду какая мне разница, если по эксплуатационным качествам примерно одинаково, то зачем платить больше?
    нет,не только по цене и по составу, но по эксплуатационным качествам они также отличаются. Самая стойкая к ультрафиолету,атмосферным осадкам и прочности(отсутствует эффект микротрещин) является силиконовая

10. Вверх #22070
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    подскажите, не дорого- это сколько?
    какой максимальный диаметр может быть у колец? и какого обьема яма получится?
    а какого объема яма нужна?

11. Вверх #22071
    Старый конь
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    В Тернополе надо поинтересоваться,там изначально они появились
    Что им будете утеплять?
    спасибо.но есть гораздо ближе.Просто стоимость очень высокая.А утепляют им все и навсегда.Менять как вату не нужно.Если интересно сброшу ссылку.Сейчас на выставке тоже предлагали,но в Николаеве говорят дешевле.

12. Вверх #22072
    Посетитель
    Если интересно сброшу ссылку.
    Ждем

13. Вверх #22073
    спасибо.но есть гораздо ближе.Просто стоимость очень высокая.А утепляют им все и навсегда.Менять как вату не нужно.Если интересно сброшу ссылку.Сейчас на выставке тоже предлагали,но в Николаеве говорят дешевле.
    я знаком с ними,но утеплять можно не все,на фасады годится только под вентилируемые,на обычный утепленный фасад без сайдинга или алюминиевого фасада этот материал не годится,в деревянных перекрытиях хотелось бы его полного заполнения,чтоб пустот для грызунов не осталось,как правило его около 80-100 мм наносят в середине под полом немного пустоты образуется,но это конечно мелочь.Материал хороший,но Вы правы не дешевый.
    А вату меняют только при ее неправильном монтаже,если берут недорогую и она слеживается,если есть возможность добавляют,если нет то тогда надо обратится к этому материалу,через отверстия в потолке,можно забить остаточное пространство между стропилами,если это мансарда,жаль что нет технологических карт,так как вопросы есть и спецы на них не отвечают

14. Вверх #22074
    Старый конь
    я знаком с ними,но утеплять можно не все,на фасады годится только под вентилируемые,на обычный утепленный фасад без сайдинга или алюминиевого фасада этот материал не годится,в деревянных перекрытиях хотелось бы его полного заполнения,чтоб пустот для грызунов не осталось,как правило его около 80-100 мм наносят в середине под полом немного пустоты образуется,но это конечно мелочь.Материал хороший,но Вы правы не дешевый.
    А вату меняют только при ее неправильном монтаже,если берут недорогую и она слеживается,если есть возможность добавляют,если нет то тогда надо обратится к этому материалу,через отверстия в потолке,можно забить остаточное пространство между стропилами,если это мансарда,жаль что нет технологических карт,так как вопросы есть и спецы на них не отвечают
    Вот ,посмотри если интересно.http://icynene.ua/ Там есть видео.Материал экологически чистый,на 99% состоящий из воздуха.Согласен что на открытой поверхности его держать нельзя,боится ультрафиолета.Но это единственно чего он действительно боится. Во всех странах дают пожизненную гарантию и только у нас 25 лет.А вату как не уложи,все равно через 15-20 лет придется менять это к сожалению факт.Да чего это я,лучше посмотри видео.сразу все станет ясно.А материал на форуме Строим дом обсуждали еще 2 года назад.там целая тема есть.Но зараза дорогой...

15. Вверх #22075
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Разница, таки, в эластичности. Силиконовая "паутину" оставит под собой плюс лучшие грязеооталкивающие свойства. Если знаете, то весь пластик в машине натирают составами именно на основе силикона, что б пыль меньше садилась. Устойчивость цвета гораздо больше зависит от качества красителей и от цвета. "Чистые" цвета выгорают больше. Скажем так, если финансы позволяют, то лучше силиконовых составов ещё ничего не придумали.

16. Вверх #22076
    Вот ,посмотри если интересно.http://icynene.ua/ Там есть видео.Материал экологически чистый,на 99% состоящий из воздуха.Согласен что на открытой поверхности его держать нельзя,боится ультрафиолета.Но это единственно чего он действительно боится. Во всех странах дают пожизненную гарантию и только у нас 25 лет.А вату как не уложи,все равно через 15-20 лет придется менять это к сожалению факт.Да чего это я,лучше посмотри видео.сразу все станет ясно.А материал на форуме Строим дом обсуждали еще 2 года назад.там целая тема есть.Но зараза дорогой...
    я в то время про него и изучал все. Заходил на их канадский сайт смотрел видео,у них очень много деревянных каркасников и сжатые сроки строительства поэтому его очень удобно и практично использовать,у нас его применение на вент фасадах типа сайдинг под вопросом,у них дом строится через 10-20 лет ламается новый строится благо дерева много у нас сейчас сайдинг через 10 лет захотел кароед,а это уже будет труднее.
    В перекрытиях деревянных,я думаю все же дополнительную звукоизоляцию не помешало бы применить к нему в придачу,под кнауф наклеить,на кровлю чердачную очень удачно,на мансарду думаю тоже.
    Нужно не забывать, что на западе коттеджное строительство очень распространено и люди не строят себе на века из дерева, а очень часто переезжают. А у нас не одно поколение в доме одном вырастает и раз в 10-15 лет не особо меняют дома, в следствии я не вижу особых предпосылок уйти от минваты,и перейти на пену причем не дешевую.При правильном пироге кровельном и материале минвата также будет долго служить.

17. Вверх #22077
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    а какого объема яма нужна?
    хочется побольше).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #22078
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    хочется побольше).
    Вам поговорить или узнать?

19. Вверх #22079
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    народ нужны люди залить армапояс грамотно, лить надо в Вапнярке, и желательно цену узнать! метраж-40 п.м. Спасибо.
    Последний раз редактировалось mazay_07; 29.04.2013 в 20:42.
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

20. Вверх #22080
    Старый конь
    я в то время про него и изучал все. Заходил на их канадский сайт смотрел видео,у них очень много деревянных каркасников и сжатые сроки строительства поэтому его очень удобно и практично использовать,у нас его применение на вент фасадах типа сайдинг под вопросом,у них дом строится через 10-20 лет ламается новый строится благо дерева много у нас сейчас сайдинг через 10 лет захотел кароед,а это уже будет труднее.
    В перекрытиях деревянных,я думаю все же дополнительную звукоизоляцию не помешало бы применить к нему в придачу,под кнауф наклеить,на кровлю чердачную очень удачно,на мансарду думаю тоже.
    Нужно не забывать, что на западе коттеджное строительство очень распространено и люди не строят себе на века из дерева, а очень часто переезжают. А у нас не одно поколение в доме одном вырастает и раз в 10-15 лет не особо меняют дома, в следствии я не вижу особых предпосылок уйти от минваты,и перейти на пену причем не дешевую.При правильном пироге кровельном и материале минвата также будет долго служить.
    А я и не оспаривал что он дорогой.я вообще ничего не оспаривал. Ну то что каркасники через 10-20 лет ломают это ты загнул,я тут выставлял в свое время фото каркасников позапрошлого века,до сих пор стоят. дело не в этом.Этим материалом.если ты интересовался очень удобно задувать межэтажные перекрытия.кроме того им еще утепляют трубы,в третьих ты не понял дополнительная звукоизоляция ему тоже не нужна.не обязательно дуть под 100мм,можно больше.Ведь он расширяясь в сто раз в объеме не раздувает конструкции как пена.Вообщем меня это устраивает.Его свойства мне хорошо известны и не только по сайтам,в Одессе его уже использовали несколько человек,очень довольны.Но работали киевляне,кто собственно это начинал.но у них цена с задувкой для меня несколько высока.вот и ищу кто сделает подешевле.

Ответить в теме
Страница 1104 из 3006 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права