С добрым утром красотки!))))
С добрым утром красотки!))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
приветики, красотки! а я отловилась на форумовскую шутку с модераторами)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Доброе утро!!!!! иду менять аватарку на праздничную ))))
желания исполняются!
Люська, а Люська..... шо за откровения????
я сегодня собираюсь к маме. мужу отгул на завтра не дают. придеться ехать поездом. поставила в ХП пасочку печься (первый раз пробую, взяла рецептик а форуме, переделала и теперь жду результата). ха еще вещи спакую, приберусь и вечером на поезд
Ой, девочки, согласна с вами всеми. Даже и не хочется чтоб муж учил, вспоминаю этот крик.... ухх.Ну может тогда подскажите инструктора хорошего? меня механика интересует.... плиз
Пасиба, мамлюсь. Буду узнавать всё конкретно. Мне главное чтоб экзамен не пересдавать
А я один раз пополнила счёт на 15 грн, так мне деньги вообще не пришли. Я правда так замоталась, что даже в техподдержку не звонила, но после этого в терминалах этих не пополняю. ТОлько карточки покупаю
Просто мега. Бу-га-га
С Добрым утром всех! С 1 апреля!!!
Идёт кто-то на юморину? Поговаривали вроде, что отменят её в связи с тем, что на страстной неделе выпала. А сегодня услышала что всё будет пл плану![]()
Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 01.04.2010 в 09:56.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Доброе Утречко, Девулечки, С Празничком!!!
Да уж, Мега-модератор-это круть, еще бы полномочия![]()
Приветики)))
Гига модераторы!![]()
13/11)))
а что за шутка ,я пропустила?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Люся, её Ханна Райч носитВы с ней теперь в одном размере!
Всем доброе утричко!!!
Моего малого вчера дедушка вечером забрал, чтобы он мне сегодня дал на кухне нормально тусить, так я на радостях только сейчас проснулась
Супер, девишник состоит из супер, мега и гиго модераторов...мы с Нателкой, Одессикой, Одой как то не вписываемся...со своими радость приносящая, роковая женщина и т.д.![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Прончи, приветик, аватарка - просто прелесть![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки