Сообщение от alterold Не проси о пощаде! Ты меня совсем не знаешь...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Предлагаешь фотосессию?? Ты поразительно догадлива.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ты поразительно догадлива. Опыт!!! -))
Сообщение от Бармалей) Да, но это не главное. Главное разница между телефоном и хорошим аппаратом с хорошим объективом. Говорит, что аппарат и объектив зачетные!
Сообщение от alterold Говорит, что аппарат и объектив зачетные! Спасибо, могу отключаться от форума?
Сообщение от катерок Спасибо, могу отключаться от форума? Мне не понравится, если ты будешь еще и печатать!
Сообщение от alterold Мне не понравится, если ты будешь еще и печатать! Займи меня чем-нибудь...
Сообщение от катерок Опыт!!! -)) Может ты ещё и балованная?)))
Сообщение от Бармалей) Может ты ещё и балованная?))) Или!!!
Сообщение от alterold Говорит, что аппарат и объектив зачетные! В смысле, у Катерка классный фотоаппарат и объектив?
Сообщение от катерок Или!!! Хватит трындеть!
Сообщение от Бармалей) В смысле, у Катерка классный фотоаппарат и объектив? Правильно понимаешь! ))
Сообщение от alterold Хватит трындеть! Заставь меня )))
Сообщение от катерок Правильно понимаешь! )) Прости пожалуйста, но качество фоток просто никакое. Стает вопрос, то-ли там у тебя лажа с настройками, то-ли объектив заплеван. Какой фот и какой объектив?
Сообщение от Бармалей) Прости пожалуйста, но качество фоток просто никакое. Стает вопрос, то-ли там у тебя лажа с настройками, то-ли объектив заплеван. Какой фот и какой объектив? Это телефон на морозе...
Здрасти. Я приперлась
Даже это снято не самой лучшей мыльницей.
Сообщение от Oblina Здрасти. Я приперлась Раз приперлась,то рассказывай что у тебя на новгоднем столе будет)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от катерок Это телефон на морозе... Нет, это не причина. Какая модель?
Сообщение от Oblina Здрасти. Я приперлась А толку?
Правила форума
Социальные закладки