Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1104 из 1940 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 38789
  1. Вверх #22061
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А я когда кормлю или она спит на мне выкладываю)))
    Вы реально девчата такие классные, а малыши - я просто балдею, ттт на вас всех!!!

Сами игратся? хахаха, Тиму 3,5 и у нас целый день поигай со мною)))
    похоже это от ребенка зависит а не от возраста нам трех нет, а играется сама отлично на час-два может в игрушках своих зависнуть, книжку сама полистать

ну и я походу играться не умею)) может только попросить почитать ей)
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

2. Вверх #22062
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки смотрите какие штуки прикольные, подставочка под чсайные пакетики,всего по 2 грн.Хорошенький подарочек если их надо много на 8 марта http://forumodua.com/album.php?albumid=41610&attachmentid=9328689 вот в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=1836594&page=1233 Можно учителям на 8 марта,каждая вроде отдельно упакована.Маме беру для ее сотрудниц. Там просто 50 штук собратьь напдо,думаю может еще кто из напших подтянется.
    Я бы взяла.но а где забирать.на поскоте будет раздача?.в город я точно не поеду.если они по 2грн то я бы штук 20взяла.всем подарю))))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

3. Вверх #22063
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Где ходила, что купила?)
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение

давай подробности)))) где что интересное нашла?
    Сегодня утром проснулась с мыслью, что мне просто необходим шоппинг (в лечебных целях). И у подруги получилось меня сопровождать, все складывалось, как надо Поехали в Сити-центр (Таирово). С коляской там очень удобно передвигаться, единственное, мелкий запарился, хоть я ему комбез растегнула и шапку сняла.
    Обновки всем достались: и мужу, и сыновьям, но больше всего - мне И как-то даже кушать целый день не хотелось, и настроение поднялось, и глаза заблестели. Вечером устроила мужу показ мод. Что еще женщине для счастья нужно?

А вообще-то ехала в Mothercare, но там висят пару унылых бодика со скидкой -20%, что не придает им никакого интереса...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #22064
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Дочитала)

На счет коляски. Мой карапуз в люльке вообще ездить не хотел. Орал все время, что там лежал. Один раз заснул, но вероятно от своего же нытья. Когда посадила его в прогулку в чуть приподнятом положении, просто обалдела - обошла с ним половину рынка, а он все глазеет по сторонам и молчит! Даже комбез забыл жрать! Потом заснул, поспал, проснулся, опять изучал мир. В тишине! Я в шоке была.

У моей капеллы есть зимний конверт на змейке. На овчине чи шо, не знаю точно. Мега-удобно! Я туда малого запаковываю и знаю точно, что не замерзнет.

У нас сегодня допрорезался второй зубик. Своими пальцами засвидетельствовала процесс. Он так плакал(((( Нашла гель для десен, намазала. Черт его знает помог гель, или малыш устал, но заснул. Завтра проверю по всей ли длине прорезался. Надеюсь на передых от зубов. Двух нам пока хватит.
    Еще такая фишка - они сильно выпирали под десной и сейчас торчат такие конкретные зубики! Сосок прикусывает, я воплю. Ребенок счастлив. Так и живем)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #22065
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Сегодня утром проснулась с мыслью, что мне просто необходим шоппинг (в лечебных целях). И у подруги получилось меня сопровождать, все складывалось, как надо Поехали в Сити-центр (Таирово). С коляской там очень удобно передвигаться, единственное, мелкий запарился, хоть я ему комбез растегнула и шапку сняла.
    Обновки всем достались: и мужу, и сыновьям, но больше всего - мне И как-то даже кушать целый день не хотелось, и настроение поднялось, и глаза заблестели. Вечером устроила мужу показ мод. Что еще женщине для счастья нужно?

А вообще-то ехала в Mothercare, но там висят пару унылых бодика со скидкой -20%, что не придает им никакого интереса...
    Респект))))

6. Вверх #22066
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение

тебе повезло с ребенком - моя бы подняла на уши весь СЦ своим криком((( поэтому хожу без нее - удовольствия никакого галопом бежать... жду как манны небесной окончания гв

а еще у нас новость - ребенок отказывается идти к "чужим" и признавать их((( вчера не пошла к дедушке, сегодня к тёте...

7. Вверх #22067
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Кто щас на крымской гуляет?
    Звоните 0939101377
    мы уже вторую неделю с мужем каждый день в обед ездим на поселок-дальше южный, он по работе и нас берет покататься, малый хоть спит в машине, так вот проезжаем мимо крымского, а там столько мамочек гуляет, я смотрю и думаю, наверное там и наши девули прохаживаются
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    для нашей местности-это большая доза,для Норвегии-мож быть,у них там солнце редкое...а вообще,Комар правильно говорит-рахит сейчас редкость, для нашего региона,для ребенка со светлой кожей и т.д...если ты конечно видишь признаки,то лучше успокоить себя, но мне кажется,глядя на твоего бутуза,что рахитом там и не пахнет! имхо конечно
    вот и я такого же мнения, не наговаривай на манюню
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то закупается в смике? Говорят там скидки 50% на коллекцию осень/зима. Хочу на выходных поехать посмотреть. Как там вещи?
    я беру там бодики, штанишки дисней и кулклаб, мне нравятся, цены вменяемые, качество хорошее, сейчас мало чего осталось, но это в мальчуковом отделе, может в дамском и есть что, хотя....
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Я все пытаюсь найти где кроме 7го посмотреть вещи smilовские. Или просто заказывать через интернет... хочеться пощупать
    поедь на их фабрику на ярмарочную
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #22068
    Создающая уют
    Девчата вы в инстограмме и тут спрашивали про бцж.
    Рассказываю: вы Тимыча видели такой щекастик, достаочно хорошо набирал, он в 4 месяца был 7 кг (3300 родился), до года не болел - вообще.
    Представляете не насморка, не кашля - НИЧЕГО. Я не знала проблем, здоровый мальчик. К году стала зреть с прививкой, надо.
    Прошли всех врачей, анализы сдали, манту сделали ( манту кстати многие называют привикой - это проба о наличии туб.инфекции) У меня из за моей прививки папула была 20 мм. на пол руки, говорят ну реакция такая.
    Сделали прививку, причем сделала БЦЖ-м, ее делают недоношеным - она облегченная и без такого содержания свинца.
    Прошел месяц заболел (списала просто на погоду), потом еще заболел, потом аллергия и стал худым таким. Врача спрашиваю, нет прививка не виновата. Но такая реакция у меня, у сестры и у Тимы. После прививки пару месяцев и аллергия.
    Может стечение обстоятельств, при том что я была за прививки, сейчас не хочу бцж Маше делать.
    Тиму акдс, и Маше надо сделать, но я пока не готова. Почему?
    Мне страшно, когда Тиму делала акдс я платила мед.сестре и сидела в соседнем кабинете час! я боялась, трусиха, параноик не знаю, но я жутко боюсь.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #22069
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    девочки! по рюкзакам только 3 человека отписались? остальные где?

10. Вверх #22070
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    тебе повезло с ребенком - моя бы подняла на уши весь СЦ своим криком((( поэтому хожу без нее - удовольствия никакого галопом бежать... жду как манны небесной окончания гв

а еще у нас новость - ребенок отказывается идти к "чужим" и признавать их((( вчера не пошла к дедушке, сегодня к тёте...
    это возраст бубочка тянется вниз и отличают где свои.
    Вы знаете как то с Машей я кайфу что ли, от того что она такая мамина. Да мне тяжко, работать езжу по часу - уехала покормила , опять уехала. тяжко не уйти, и сцеживания каждый день и не один раз.Но смотрю на Тима и думаю когда он вырос? он же был таким же маминым и так же спал "носкносу" и ему нужна была только я.
    С ним я бежала куда то и зачем?
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #22071
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки, кто-то закупается в смике? Говорят там скидки 50% на коллекцию осень/зима. Хочу на выходных поехать посмотреть. Как там вещи?
    Неплохие вещички в смике, я там Кате одеялко брала, и папу распашонок
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #22072
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девчата вы в инстограмме и тут спрашивали про бцж.
    Рассказываю: вы Тимыча видели такой щекастик, достаочно хорошо набирал, он в 4 месяца был 7 кг (3300 родился), до года не болел - вообще.
    Представляете не насморка, не кашля - НИЧЕГО. Я не знала проблем, здоровый мальчик. К году стала зреть с прививкой, надо.
    Прошли всех врачей, анализы сдали, манту сделали ( манту кстати многие называют привикой - это проба о наличии туб.инфекции) У меня из за моей прививки папула была 20 мм. на пол руки, говорят ну реакция такая.
    Сделали прививку, причем сделала БЦЖ-м, ее делают недоношеным - она облегченная и без такого содержания свинца.
    Прошел месяц заболел (списала просто на погоду), потом еще заболел, потом аллергия и стал худым таким. Врача спрашиваю, нет прививка не виновата. Но такая реакция у меня, у сестры и у Тимы. После прививки пару месяцев и аллергия.
    Может стечение обстоятельств, при том что я была за прививки, сейчас не хочу бцж Маше делать.
    Тиму акдс, и Маше надо сделать, но я пока не готова. Почему?
    Мне страшно, когда Тиму делала акдс я платила мед.сестре и сидела в соседнем кабинете час! я боялась, трусиха, параноик не знаю, но я жутко боюсь.
    Вы знаете с первым сыночком я начала делать прививки,после каждой прививки были последствия,ни одну нормально не перенесли!То аллергия то высокая температура,я сходила с ума,перестала делать прививки,и пока не готова их делать младшенькой,может и надо не знаю,но боюсь страшно и думаю об этом каждый день

13. Вверх #22073
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Забрала сегодня результаты рентгена тазобедренных суставов.Поставили нам дисплазию,особенно правой стороны.Хирург говорит одевать стремена,но я не склонна ему верить на все 100%, медсестра предложила пойти еще к Элий в Резника,но что то тут говорили что она не ахти?Дал направление на массажики,будем кататься в поликлинику и прогулка заодно будет ( в одну сторону пол часа ехать коляской).Может кто еще подскажет хорошего хирурга...как говорится я нашего выслушала и принчла к сведению...кто покупал стремега,скока? и где? может б/у взять где то.Анализ крови хороший'гемоглобин 116.В их аптеке наверное самые дешевые баночки для анализов ( по 2,70), нажо нагрести да побольше,а то в беременность покупала по 4,80.
    Я ни одного плохого отзыва про Элий не слышала, многие ее рекомендовали, но к ней запись заранее и я все никак не запишусь. Так что попробуй, узнай ее мнение
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #22074
    Создающая уют
    мне страшно и болячки страшные, может сделаюдо года. Но моему папе делали прививку от свинки, но он заболел. Дяде делали - заболел.
    у меня нет кпк, почти 30 лет без него.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #22075
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Вы знаете с первым сыночком я начала делать прививки,после каждой прививки были последствия,ни одну нормально не перенесли!То аллергия то высокая температура,я сходила с ума,перестала делать прививки,и пока не готова их делать младшенькой,может и надо не знаю,но боюсь страшно и думаю об этом каждый день
    Мне нефролог сказала, что обязательно надо сделать акдс перед ползаньем и хождением, т к полиемелит и столбняк опасны для жизни, а остальное чистой воды коммерция.
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #22076
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Неплохие вещички в смике, я там Кате одеялко брала, и папу распашонок
    уже заценила)
    добрая фея с топором

17. Вверх #22077
    Создающая уют
    на акдс у Тимы не было реакции он перенес отлично, столбнякстрашная штука и полио, надо конечно надо - но страшно, наши дети нужны только нам.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #22078
    мне страшно и болячки страшные, может сделаюдо года. Но моему папе делали прививку от свинки, но он заболел. Дяде делали - заболел.
    у меня нет кпк, почти 30 лет без него.
    Опять же сошлюсь на нашего нефролога. Кпк - корь, паратит, краснуха. Корь , сказала, детская болячка, ничего страшного. Паратит девчонкам не страшен, а краснухой, опять же девочкам, лучше тоже переболеть в детстве, получить иммунитет на всю жизнь и не дергаться во время Б. Кстати, я тоже свинкой болела, правда в легкой форме
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #22079
    уже заценила)
    Ну делись впечатлениями
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #22080
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Мне нефролог сказала, что обязательно надо сделать акдс перед ползаньем и хождением, т к полиемелит и столбняк опасны для жизни, а остальное чистой воды коммерция.
    Да и он таки прав.от гепатита прививка не спасает.от туберкулеза тоже.манту только геморрой маме.а вот акдс и полиомиелит нужные прививки.тем более что столбняк не лечится .а полиомиелит имеет оч серьезные послелствия.у меня загвоздка в соплях.никак нк вылечим насморк.я так понимаб что все связано с зубами.и как подобрать момент чтоб привиться не понимаю.быстрее бы сделать и сдыхаться.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

Закрытая тема
Страница 1104 из 1940 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя