|
Сегодня утром проснулась с мыслью, что мне просто необходим шоппинг (в лечебных целях). И у подруги получилось меня сопровождать, все складывалось, как надоПоехали в Сити-центр (Таирово). С коляской там очень удобно передвигаться, единственное, мелкий запарился, хоть я ему комбез растегнула и шапку сняла.
Обновки всем достались: и мужу, и сыновьям, но больше всего - мнеИ как-то даже кушать целый день не хотелось, и настроение поднялось, и глаза заблестели. Вечером устроила мужу показ мод. Что еще женщине для счастья нужно?
А вообще-то ехала в Mothercare, но там висят пару унылых бодика со скидкой -20%, что не придает им никакого интереса...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Дочитала)
На счет коляски. Мой карапуз в люльке вообще ездить не хотел. Орал все время, что там лежал. Один раз заснул, но вероятно от своего же нытья. Когда посадила его в прогулку в чуть приподнятом положении, просто обалдела - обошла с ним половину рынка, а он все глазеет по сторонам и молчит! Даже комбез забыл жрать! Потом заснул, поспал, проснулся, опять изучал мир. В тишине! Я в шоке была.
У моей капеллы есть зимний конверт на змейке. На овчине чи шо, не знаю точно. Мега-удобно! Я туда малого запаковываю и знаю точно, что не замерзнет.
У нас сегодня допрорезался второй зубик. Своими пальцами засвидетельствовала процесс. Он так плакал(((( Нашла гель для десен, намазала. Черт его знает помог гель, или малыш устал, но заснул. Завтра проверю по всей ли длине прорезался. Надеюсь на передых от зубов. Двух нам пока хватит.
Еще такая фишка - они сильно выпирали под десной и сейчас торчат такие конкретные зубики! Сосок прикусывает, я воплю. Ребенок счастлив. Так и живем)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
тебе повезло с ребенком - моя бы подняла на уши весь СЦ своим криком((( поэтому хожу без нее - удовольствия никакого галопом бежать... жду как манны небесной окончания гв
а еще у нас новость - ребенок отказывается идти к "чужим" и признавать их((( вчера не пошла к дедушке, сегодня к тёте...
мы уже вторую неделю с мужем каждый день в обед ездим на поселок-дальше южный, он по работе и нас берет покататься, малый хоть спит в машине, так вот проезжаем мимо крымского, а там столько мамочек гуляет, я смотрю и думаю, наверное там и наши девули прохаживаются![]()
вот и я такого же мнения, не наговаривай на манюню![]()
я беру там бодики, штанишки дисней и кулклаб, мне нравятся, цены вменяемые, качество хорошее, сейчас мало чего осталось, но это в мальчуковом отделе, может в дамском и есть что, хотя....![]()
поедь на их фабрику на ярмарочную![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Девчата вы в инстограмме и тут спрашивали про бцж.
Рассказываю: вы Тимыча видели такой щекастик, достаочно хорошо набирал, он в 4 месяца был 7 кг (3300 родился), до года не болел - вообще.
Представляете не насморка, не кашля - НИЧЕГО. Я не знала проблем, здоровый мальчик. К году стала зреть с прививкой, надо.
Прошли всех врачей, анализы сдали, манту сделали ( манту кстати многие называют привикой - это проба о наличии туб.инфекции) У меня из за моей прививки папула была 20 мм. на пол руки, говорят ну реакция такая.
Сделали прививку, причем сделала БЦЖ-м, ее делают недоношеным - она облегченная и без такого содержания свинца.
Прошел месяц заболел (списала просто на погоду), потом еще заболел, потом аллергия и стал худым таким. Врача спрашиваю, нет прививка не виновата. Но такая реакция у меня, у сестры и у Тимы. После прививки пару месяцев и аллергия.
Может стечение обстоятельств, при том что я была за прививки, сейчас не хочу бцж Маше делать.
Тиму акдс, и Маше надо сделать, но я пока не готова. Почему?
Мне страшно, когда Тиму делала акдс я платила мед.сестре и сидела в соседнем кабинете час! я боялась, трусиха, параноик не знаю, но я жутко боюсь.
Счастливы и здоровы!
девочки! по рюкзакам только 3 человека отписались? остальные где?
это возраст бубочка тянется вниз и отличают где свои.
Вы знаете как то с Машей я кайфу что ли, от того что она такая мамина. Да мне тяжко, работать езжу по часу - уехала покормила , опять уехала. тяжко не уйти, и сцеживания каждый день и не один раз.Но смотрю на Тима и думаю когда он вырос? он же был таким же маминым и так же спал "носкносу" и ему нужна была только я.
С ним я бежала куда то и зачем?
Счастливы и здоровы!
Вы знаете с первым сыночком я начала делать прививки,после каждой прививки были последствия,ни одну нормально не перенесли!То аллергия то высокая температура,я сходила с ума,перестала делать прививки,и пока не готова их делать младшенькой,может и надо не знаю,но боюсь страшно и думаю об этом каждый день
мне страшно и болячки страшные, может сделаюдо года. Но моему папе делали прививку от свинки, но он заболел. Дяде делали - заболел.
у меня нет кпк, почти 30 лет без него.
Счастливы и здоровы!
на акдс у Тимы не было реакции он перенес отлично, столбнякстрашная штука и полио, надо конечно надо - но страшно, наши дети нужны только нам.
Счастливы и здоровы!
Опять же сошлюсь на нашего нефролога. Кпк - корь, паратит, краснуха. Корь , сказала, детская болячка, ничего страшного. Паратит девчонкам не страшен, а краснухой, опять же девочкам, лучше тоже переболеть в детстве, получить иммунитет на всю жизнь и не дергаться во время Б. Кстати, я тоже свинкой болела, правда в легкой форме
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Да и он таки прав.от гепатита прививка не спасает.от туберкулеза тоже.манту только геморрой маме.а вот акдс и полиомиелит нужные прививки.тем более что столбняк не лечится .а полиомиелит имеет оч серьезные послелствия.у меня загвоздка в соплях.никак нк вылечим насморк.я так понимаб что все связано с зубами.и как подобрать момент чтоб привиться не понимаю.быстрее бы сделать и сдыхаться.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Социальные закладки