Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 1104 из 1183 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 23645
  1. Вверх #22061
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то покупает своим дамам духи?
    нам 3 года, просим духи... я задумалась...
    У нас болгарские безалкогольные духи с запахом розы. Еще пустой флакон от дезодоранта выпросила, чтобы под мышками как взрослая мазать)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #22062
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    ага))ты как в том фильме..брать сапоги ли не брать ..мымра сказала вульгарно..значит надо брать...)))
    ))))))))))))))))))))

3. Вверх #22063
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!!! Закажу
    только 2 сразу не заказывай...

4. Вверх #22064
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то покупает своим дамам духи?
    нам 3 года, просим духи... я задумалась...
    у орифлейма есть http://ua.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=30023 68грн.04коп.
    http://ua.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=30933 48грн.36коп.

пишется без спирта

сама не пробовала, т.к. малая уже пользуется взрослыми...

5. Вверх #22065
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Танюша!Принимай поздравления!Ура!

6. Вверх #22066
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    ещё как...у меня даже муж обрадовался!!!)))
    Мой тоже) он Танюшку ребенком еще помнит)))

7. Вверх #22067
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Танюшка в теме, читаааает нас! Доцю покормила- и в интернет)))
    Ага...весит на сисе...знаете меня отправили гулять до 29 но...я пришла домой.наревелась.так не хотела в рд на нг...вот видно и пришёл процесс...а вообще летом мне снился вещий сон.что рожу 21го. .написала маме смску...сейчас пересматривалась её...сбылся сон.
    С мамой и мужем была на родах. Муж помощник конечно.... Мама моральный. Он физически спинку тем...

Ох.роды все таки болезненный процесс.... Сейчас матка сокращается и болит... Малая вертлявая...следующий сложный шаг - знакомство с братиком.

8. Вверх #22068
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Ага...весит на сисе...знаете меня отправили гулять до 29 но...я пришла домой.наревелась.так не хотела в рд на нг...вот видно и пришёл процесс...а вообще летом мне снился вещий сон.что рожу 21го. .написала маме смску...сейчас пересматривалась её...сбылся сон.
    С мамой и мужем была на родах. Муж помощник конечно.... Мама моральный. Он физически спинку тем...

Ох.роды все таки болезненный процесс.... Сейчас матка сокращается и болит... Малая вертлявая...следующий сложный шаг - знакомство с братиком.
    Молодцы они у тебя, оба! И мама, и муж! Братик маленький еще для сложностей, хорошо все будет!

Вспомнилось))) у меня сестра с мужем рожала, он молчун, а тут на нервной почве у него словесный понос открылся и он начал пургу такую нести, доктору подробности своей работы и режима работы рассказывать ( а работает он на железной дороге) ))) выглядело это как они с доктором встретились по пивасику, а она тут вообще не по делу инепонятно чего делает. Она все роды пыталась мужу своему рот закрыть, чтоб доктор ею , наконец занялся)))Они уже ругаться там начали, она его пытается выставить из родзала, а он "я рожать пришел!"Сказала, что на вторые роды сама пойдет, второй раз она такого позора за своего мужа не выдержит)))
    Последний раз редактировалось Это я; 21.12.2014 в 22:18.

9. Вверх #22069
    Мама года
    Молодцы они у тебя, оба! И мама, и муж! Братик маленький еще для сложностей, хорошо все будет!

Вспомнилось))) у меня сестра с мужем рожала, он молчун, а тут на нервной почве у него словесный понос открылся и он начал пургу такую нести, доктору подробности своей работы и режима работы рассказывать, выглядело это как они с доктором встретились по пивасику, а она тут вообще не по делу инепонятно чего делает. Она все роды пыталась мужу своему рот закрыть, чтоб доктор ею , наконец занялся)))Они уже ругаться там начали, она его пытается выставить из родзала, а он "я рожать пришел!"Сказала, что на вторые роды сама пойдет, второй раз она такого позора за своего мужа не выдержит)))
    у меня дядя присутствовал на первых родах моей тёти))))))))))) всё что врач ей говорил он дублировал по 3 раза и менял окрас от зелёного к белому и наоборот....
    а вот как только родился мой брат, то уже врачи кинулись его оживлять, т.к. родился мёртвым и чудо оживили...

10. Вверх #22070
    User banned
    поздравляю вновь прибывшую девченку) пускай растет на радость здоровенькая и счастливая)
    девочки, а где орифлейм заказывать?

11. Вверх #22071
    у меня дядя присутствовал на первых родах моей тёти))))))))))) всё что врач ей говорил он дублировал по 3 раза и менял окрас от зелёного к белому и наоборот....
    а вот как только родился мой брат, то уже врачи кинулись его оживлять, т.к. родился мёртвым и чудо оживили...
    Может тоже под Новый год родился и папа ему сразу Новогоднюю иллюминацию изображал?

12. Вверх #22072
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    поздравляю вновь прибывшую девченку) пускай растет на радость здоровенькая и счастливая)
    девочки, а где орифлейм заказывать?
    http://ua.oriflame.com/products/catalogue-viewer.jhtml?per=201417 вот он-лайн каталог(действует до 27 декабря),я занимаюсь(но у меня пока нет желающих) ) и еще Ромашка в темке здесь)

13. Вверх #22073
    Да, лучше переложить и в холодильник. Супы я вообще готовлю на тушении, но в конце довожу до сильного кипения и потом в холодильник, а то один раз постоял суп часа три на подогреве и потом скис в холодильнике очень быстро.

Лелекау, я тут тебе отвечаю , как порядочная, у меня не цитируется, я не понимаю почему, а ты сообщение удалила)))

14. Вверх #22074
    Мама года
    Может тоже под Новый год родился и папа ему сразу Новогоднюю иллюминацию изображал?
    нет, он родился в марте

15. Вверх #22075
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Читаю и опять хочу в роддом))
    Эх.... Шикарное время))

16. Вверх #22076
    нет, он родился в марте
    Мда, тогда папе точно дурно было... Хотя смех смехом, а мужья, сопровождающие своих жен в родах- большие умницы, и для них это жесткий стресс, конечно- когда ты рядом, но помочь толком не можешь , это , наверное, еще сложнее, чем быть в процессе.

17. Вверх #22077
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    http://ua.oriflame.com/products/catalogue-viewer.jhtml?per=201417 вот он-лайн каталог(действует до 27 декабря),я занимаюсь(но у меня пока нет желающих) ) и еще Ромашка в темке здесь)
    ты уже вылечила своё ушко и горлышко?

18. Вверх #22078
    Мама года
    Мда, тогда папе точно дурно было... Хотя смех смехом, а мужья, сопровождающие своих жен в родах- большие умницы, и для них это жесткий стресс, конечно- когда ты рядом, но помочь толком не можешь , это , наверное, еще сложнее, чем быть в процессе.
    вот на следующие 2-ое родов он уже не пошёл...

19. Вверх #22079
    Да, лучше переложить и в холодильник. Супы я вообще готовлю на тушении, но в конце довожу до сильного кипения и потом в холодильник, а то один раз постоял суп часа три на подогреве и потом скис в холодильнике очень быстро.

Лелекау, я тут тебе отвечаю , как порядочная, у меня не цитируется, я не понимаю почему, а ты сообщение удалила)))
    Оксаночка,огроменное спасибо!)
    Да,я удалила,подумала,что не правильно вопрос поставила))))
    Вот почему я и спросила),а то пока в этом новичок(но когда-то очень давно,у бабушки в печи-в селе-тоже что-то долго стояло и прокисло),поэтому мне стало интерсно!
    И вообще -сколько максимум можно подержать на подогреве,чтобы не испортилось?

20. Вверх #22080
    ты уже вылечила своё ушко и горлышко?
    Спасибо,дорогая!Ушко уже не болит-капала софрадекс!И в принципе,ничего не болит,а вот голоса у меня нет!Рассасываю тонзипрет)

Закрытая тема
Страница 1104 из 1183 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права