Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1104 из 1475 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 29485
  1. Вверх #22061
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Так а дети отстуствуют по какой причине? По болезни или потому что их мама не пустила? Если по болезни, тем более такой страшной, как сегодня написали -" НЕИЗЛИЧИМОЙ 100 % -зуб даю" , то должны быть обращения в больницы, поликлиники , если их нет, то почему нужно вводить карантин опять? Потому что в обществе мам с ОФ истерика -паника?
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 02.02.2016 в 17:53.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #22062
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от galino Посмотреть сообщение
    Сколько эмоций, я просто написала о том что мне сегодня сказал человек который непосредственно имеет к этой ситуации отношение.
    На Интере сейчас передача тоже в тему идет, а на СТБ только что был репортаж о том как врачи относятся к людям которые обращаются в скорую с жалобами, им в телефонном режиме советуют выпить парацитомол и горячий чай. Почему это не вызывает таких горячих комментариев?

И почему никто не задается вопросом, с чего бы это детям в школе не ставят н/б если они отсутствуют в школе??????? Раньше если ребенка нет в школе это в обязательном порядке отмечается в журнале классном, потому что по закону работники образования на время учебного процесса несут ответственность за учащихся и никто себя подставлять не хочет. А тут - пожалуйста хотите ходите хотите нет, н/б не ставят, чтобы не было повышенного результата об отстутствующих. Вот так и собирают сведение со школ каждое утро. Поэтому как говорят представители СЭС карантин вводить нет оснований
    Столько эмоций потому что Ваш пост вызывает нагнетание ситуации и больше похож на слухи, если бы Вы сказали в какой больнице такая ситуация с умершими, то это уже более менее конкретная информация была бы.

3. Вверх #22063
    User banned
    На самом деле информация об умерших очень сильно искажена, узнала из достоверных источников, что люди умирают массово. Сегодня случайно встретила знакомую, у нее муж работает в одной из больниц, вчера только за его суточную смену вывезли 6 человек!!!! А где об этом сказали?????
    тут и еще муж твоей знакомой который работает в одной из больниц )

4. Вверх #22064
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    На самом деле информация об умерших очень сильно искажена, узнала из достоверных источников, что люди умирают массово. Сегодня случайно встретила знакомую, у нее муж работает в одной из больниц, вчера только за его суточную смену вывезли 6 человек!!!! А где об этом сказали?????
    Людям вообще свойственно умирать,наш город достаточно большой,так что смертей много.
    Или Ваши достоверные источники всем делали вскрытие,на котором подтвердилась смерть от вируса калифорнийского гриппа?
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

5. Вверх #22065
    User banned
    Сколько эмоций, я просто написала о том что мне сегодня сказал человек который непосредственно имеет к этой ситуации отношение.
    На Интере сейчас передача тоже в тему идет, а на СТБ только что был репортаж о том как врачи относятся к людям которые обращаются в скорую с жалобами, им в телефонном режиме советуют выпить парацитомол и горячий чай. Почему это не вызывает таких горячих комментариев?

И почему никто не задается вопросом, с чего бы это детям в школе не ставят н/б если они отсутствуют в школе??????? Раньше если ребенка нет в школе это в обязательном порядке отмечается в журнале классном, потому что по закону работники образования на время учебного процесса несут ответственность за учащихся и никто себя подставлять не хочет. А тут - пожалуйста хотите ходите хотите нет, н/б не ставят, чтобы не было повышенного результата об отстутствующих. Вот так и собирают сведение со школ каждое утро. Поэтому как говорят представители СЭС карантин вводить нет оснований
    мало мало хипеша . драйва нет совсем . надо больше восклицательных и вопросительных знаков и обязательно в конце ставить многоточие . это подчеркнет трагичность ситуации )

6. Вверх #22066
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    смотрю я крематорий по ночам сильно дымит... к чему бы это?

7. Вверх #22067
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    заморозки по ночам на грунте за городом ) греются )
    Последний раз редактировалось Qwazar; 02.02.2016 в 18:12.

8. Вверх #22068
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Тайно уничтожают трупы,дабы не продлевать карантин,что ж тут непонятного.Это заговор Трухнова и Буйневич

9. Вверх #22069
    Не покидает форум Аватар для Молния
    И почему никто не задается вопросом, с чего бы это детям в школе не ставят н/б если они отсутствуют в школе???????
    Потому что знают ответ)) Мама объяснила учительнице, что они просто хотят посидеть дома, и чтобы потом не пришлось идти в поликлинику за справкой, ребенку не ставят н/б.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #22070
    Посетитель
    Главное чтобы все были здоровы) все остальное - эмоции

11. Вверх #22071
    Живёт на форуме Аватар для NNB
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну зачем вторую, в первую всех свозят. Короче : всем хана. ...
    Ну значит ее подкопали.Спасайся кто может!Грядет чума.Кстати,в *братских* обс уже ходили слухи,что у нас здесь вовсе не грипп,а чума.А нас всех дурят.

12. Вверх #22072

Эпидемия гриппа как никак.

13. Вверх #22073
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сегодня чиновники мэрии рассказывали как все хорошо с ситуацией по гриппу в одесских школах. По информации директора департамента образования Одесского городского совета, Елены Буйневич, в Одессе только 6 классов (!) закрыты, потому что в них более 30% заболевших. При этом чиновница обмолвилась, что «на руководителях учебных заведений лежит ответственность за достоверность предоставляемых данных». Это свидетельствует о том, что даже подконтрольные чиновники обманывают мэрию, и медики не имеют четкой картины распространения болезни.

Директор департамента здравоохранения Одесского городского совета Игорь Шпак вроде говорил, что количество заболевших уменьшается, но сам признался, что за выходные в лечебные заведения поступало от 20 до 30 человек, то вчера, в понедельник, уже 38. При этом до сих пор десятки одесситов находятся в реанимации, некоторые на искусственной вентиляции легких и кислороде.

Также власти признали, что только сейчас закрыли недостаток сильного препарат «Тамифлю» (известного своими серьезными побочными эффектами) и его аналогом.

Таким образом, никаких оснований для введения карантина в Одесском городском совете не видят, т.к. эпидемиологический порог не был превышен.

14. Вверх #22074
    Создающая уют
    А мне кажется,что разницы сколько умерло и какой диагноз грипп а или б.Это трагедии для семей.У нас страшно что лечить не чем.лук чеснок.соки и купаться в проруби.и ждать авось повезет.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #22075
    Создающая уют
    А еще сказали в марте какой то друго вирус будет.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #22076
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А еще сказали в марте какой то друго вирус будет.
    Слушала по новостям ,что из Швейцарии , такого вируса ещё не было в Украине .

17. Вверх #22077
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Слушала по новостям ,что из Швейцарии , такого вируса ещё не было в Украине .
    раздавать в посольстве будут?
    не читайте советских газет..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #22078
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    раздавать в посольстве будут?
    не читайте советских газет..
    Неправильно написала называется штамм Швейцария .

http://usi.online/2016/02/01/novaya-vspyshka-grippa-ozhidaetsya-uzhe-v-kontse-mesyatsa/

19. Вверх #22079
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Судя по некоторым постам в Одессе действительно орудует страшный вирус. Он необратимо поражает кору головного мозга.

20. Вверх #22080
    Посетитель Аватар для girafik
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Главное на бегу к ребенку отписаться на форуме)
    Да отписаться, чтобы другие родители понимали, что к чему... Никому кроме нас самих наши дети не интересны. И избежать массового распространения вируса, можно только решительными действиями. Но в этой стране народ никому не нужен и никогда не был нужен. И преступление было открыть школы в данной ситуации.

Ответить в теме
Страница 1104 из 1475 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права