|
это, наверное, Cocoonobaby? http://cocoon.kiev.ua/
мне кто-то из наших девочек про это чудо рассказывал. Анжела, нет?
По поводу педиатра (я, кстати, только сегодня к своему стыду узнала, что в этом слове нет буквы О))) весь день опрашиваю знакомых мамочек. Главное, пришла к выводу, что мне нужен врач вроде описанного Теролой. Не паникерша. Не предлагающая проводить полную дезинфекцию в радиусе 1 км от ребенка каждый раз, как только на него кто-то посмотрит. Склоняющаяся к минимальному вмешательству лекарствами в организм ребенка. Оказывается, это слишком обширный список требований. Ну, "будем искать" (с)
а ещееее... меня сегодня вызвали в бухгалтерию и вручили конверт с деньгами. оказывается, мне тоже положены декретные, хоть я и по-прежнему работаю и получаю свою зарплату. Целых 5000!! я в таком телячьем восторге!!)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Да, разговаривала с родственниками с Германии. У них на ранних сроках не сохраняют( естесттвенный отбор). Магне до сих пор пью. Тонус - нормальное явление. Но у меня настолько мышца сокрачалась, что вся задняя стенка придавила малыша и ему не было места . Я б и не знала о тонусе, если б не болело сильно.
да, у меня тоже подруга родила в Германии полтора месяца назад. уезжала отсюда уже в положении и перед отъездом ей тоже сказали, что сильный тонус и строго-настрого наказали перелеты...но обстоятельства диктовали свое ) так она и туда долетела благополучно. и потом в 5-6 месяцев еще раз туда-сюда летала, еще и с заездом к бабушкам-дедушкам по бездорожью, и все слава Богу и тамошняя врачиха ей говорила - если чувствуешь себя хорошо - хоть на велосипеде катайся
Александра Сергеевна
Always, поздравляю с рождением сыночка, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Love is all we need
Девули! Спасибо за поддержку! Была у врача, дал направление в роддом. Сказал, что там прокапать должны, что именно назначат там. Интересно во сколько это может выйти по деньгам?
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
100 грн
Как-то страшно такое слышать, что не сохраняют на ранних сроках, это что значит, ходить все время на чистку?
В первую беременность пила дуфастон и как-то сама его решила себе отменить, не выпила одну таблетку- начало кровить. Так на дуфастоне я пробыла где-то до 16 или 18 недель, потом отменили. Как представлю сейчас, что у меня не сохранилась бы беременность из-за естественного отбора, так у меня не было моей любимой доченьки.
Ужас, просто!
Доченька 2009
Сыночек 2014
Девочки, всем спасибо за пожелания!
Я родила через 3 часа, как уехала. Доченька, 3400, 53 см. 9/9 по Апгар. Муж все время был рядом. Так что схватки могут быть нерегулярными, это для меня факт. Так осталось загадкой, куда делись воды - потому как когда приехала в РД, врач сказала - вод почти нет, открытие было уже приличным - 3-4 см., и за 2 часа стало полным. Насчет вод - последнее узи я делала в 32 нед, все было в порядке. Может ли развиться маловодие за след. 7 нед. ? Или они отошли у меня незаметно(к примеру - в душе). В общем, в РД мне было не до вопросов, а потом врача уже не застала(была на дежурке), т.к. выписалась сегодня, в 3 часа - на 2-й день после родов. Выписали быстро, потому как мы здоровы и полны силЧего и вам всем желаю!
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Если не сильно кровит и болей нет, то это не обязательно угрожаюший выкидыш. У самой в первую беременность так было, положили на сохранение, пила дуфастон. В первые пару месяцев такое может наблюдатся в дни, когда должны были бы быть месячные. У моей мамы так было, узнала о беременности только на 3-м месяце.
А если уже начать пить гормон, а потом резко отменить-то да, можно спровоцировать срыв. Когда есть полип в матке, например, так делают, чтоб он вышел (не при беременности, конечно). Я когда в последний приезд с Арбузовой встречалась, рассказала ей о местном подходе к вынашиванию, она на мою реплику "А представляете, что бы было, если бы и в этот раз повторилось, а врачи бы не сохраняли? Не доносила бы...", аккуратно так ответила: "Ну почему? Может и доносила.... У нас просто очень любят ложить на сохранение."
Да, дату родов не написала - 9.03.14. Рожала в Областном, т.к. живу на Таирова, доехали в РД только к 2-м. Хорошо было в машине - играло радио Фил, кто знает - там мягкая, медитирующая музыка, в основном. Я так расслаблялась на схватках!Потом в РД стало хуже, но о больном не буду(никакой анестезиимне уже сделать не успели). Областной я люблю, уже писала, на мой взгляд (хотя я была только в 7-м еще, но читала много отзывов о других) - самый свободный и "добржелательный". Свободный вход-выход, как роженниц (я спокойно могла сходить в соседний супермаркет, одежда была у меня в палате, вход- выход там открыт до 10 вечера), так и посетителей. Правда я не воспользовалась - выходила только погулять во двор и купить в будке(там будка - молочка, пицца, мороженное, колбасы, чаи и т.д.) прямо возле ц. выхода - ряженку. Лежала в одноместной(за 600 грв), первую ноч мужу поставили кушеточку, и он был с нами. Потом только днем приезжал. Свекровь, мама, все приходили ко мне в палату, и оставались, сколько надо.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Маш, поздравляю от всей души!!! Ну, ты умничка: и в магазинчик бегала, и на второй день домой поехала.. пусть у вас всегда по жизни все будет так легко! здоровья крохе!!!
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки