Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1104 из 3779 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 75566
  1. Вверх #22061
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    Молокочай прошёл на ура! Было 64, стало 61кг! Урра, товарищи)
    Правда молоко было домашнее(1литр ибо гадость не пью), а вот воды я выпила литра 4, не спрашивайте куда влезло))) просто смотрела 2 фильма подряд и выпивала кружку за кружкой))))
    И сегодня 1-й день ячной диеты) Я в предвкушении)))
    Классно! Это за сколько у тебя 3 кг слетело? И что за яичная диета?
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #22062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, со спортом я дружу, для меня лучше шейпинг, чем велосипед и бег, к ним бы еще танцы добавить, но это в перспективе, когда масика куда-то определю, а шейпингом я занимаюсь дома по часу, на время этой 9-ти дневной диеты пока оставила занятия, но пока.
    Вот не перестаю тебе удивляться! Супер мамочка ты !!!! у меня 30 минут с натяжкой получается выделить - через 15 минут занятий малая начина ет, то верхом на меня за лазить, то лезть с поцелуями и объятьями, а то и смешить, что дыхание задержать не удается.

3. Вверх #22063
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Вот не перестаю тебе удивляться! Супер мамочка ты !!!! у меня 30 минут с натяжкой получается выделить - через 15 минут занятий малая начина ет, то верхом на меня за лазить, то лезть с поцелуями и объятьями, а то и смешить, что дыхание задержать не удается.

У нас точно так же - стоить только лечь на пол качать пресс, как малая сразу залазит на меня верхом еще и прыгать начинает))))
    Года бегут, а дурь на месте.

4. Вверх #22064
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    У нас точно так же - стоить только лечь на пол качать пресс, как малая сразу залазит на меня верхом еще и прыгать начинает))))
    и у нас так.

5. Вверх #22065
    Посетитель
    всем привет))) я вот тоже немного после родов набрала : была 49 ,стала 54, но уже почти всё улетучилось ( малому полгодика) ))) я и бодифлексом занималась немного - лично для меня, СУПЕР ВЕЩЬ)))) и перевожу питание на более здоровое ( вес моментально уходит, а главное ощущение легкости))
    но мучает меня другой вопрос: у меня муж полнеет на глазах...у него на работе бешеный график : встает в 6 утра и сразу улетает ,даже не позавтракав, на работе ест черти что, а вечером (приходит в 9-10 вечера) соотвественно хочет картошки жареной и тому подобное...т.е. спортом ну вообще некогда заниматься(( поделитесь опытом какой рацион составить для худеющего мужчины,т.к. не могу же я его при таком ритме овощами на пару морить(( а то он мне заявил, что готов даже касторку выпить...это я так понимаю уже финиш...
    кстати, я на НГ болела и не могли 2 дня температуру сбить 39 , перепробовали очень многое, но т.к. я кормящая мамочка,то "очень многое" достаточно ограничено..пришлось пить касторку...не могу сказать,что было прям отвратительно,зато минус 1.5 кг )))

6. Вверх #22066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    а мой на меня пока не залазит, но сидя на кровати ухахатывается с меня когда я пресс качаю))

7. Вверх #22067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    и у нас так.
    Ничего девочки, еще чуть-чуть и в садик можно отдавать. Осталось малость потерпеть. Но мы не здаемся- пусть без шейпинга,но будем себя творить легкими и красивыми.

8. Вверх #22068
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    всем привет))) я вот тоже немного после родов набрала : была 49 ,стала 54, но уже почти всё улетучилось ( малому полгодика) ))) я и бодифлексом занималась немного - лично для меня, СУПЕР ВЕЩЬ)))) и перевожу питание на более здоровое ( вес моментально уходит, а главное ощущение легкости))
    но мучает меня другой вопрос: у меня муж полнеет на глазах...у него на работе бешеный график : встает в 6 утра и сразу улетает ,даже не позавтракав, на работе ест черти что, а вечером (приходит в 9-10 вечера) соотвественно хочет картошки жареной и тому подобное...т.е. спортом ну вообще некогда заниматься(( поделитесь опытом какой рацион составить для худеющего мужчины,т.к. не могу же я его при таком ритме овощами на пару морить(( а то он мне заявил, что готов даже касторку выпить...это я так понимаю уже финиш...
    кстати, я на НГ болела и не могли 2 дня температуру сбить 39 , перепробовали очень многое, но т.к. я кормящая мамочка,то "очень многое" достаточно ограничено..пришлось пить касторку...не могу сказать,что было прям отвратительно,зато минус 1.5 кг )))
    что за касторка?
    и какое она отношение имеет к похудению и простуде?

9. Вверх #22069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    что за касторка?
    и какое она отношение имеет к похудению и простуде?
    касторку некоторые используют как метод для похудения: 100 грамм касторового масла и сок 1 грейпфрута быстро перемешивают и выпивают...через 3-4 часа начинается чистка организма...думаю все поняли как))) это к вопросу о похудении
    а к вопросу о температуре: многие знают ,чтобы сбить температуру ,делают клизму,с касторкой примерно тот же эффект...

10. Вверх #22070
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    касторку некоторые используют как метод для похудения: 100 грамм касторового масла и сок 1 грейпфрута быстро перемешивают и выпивают...через 3-4 часа начинается чистка организма...думаю все поняли как))) это к вопросу о похудении
    а к вопросу о температуре: многие знают ,чтобы сбить температуру ,делают клизму,с касторкой примерно тот же эффект...
    впервые слышу.

вы просто мужу обед давайте,здоровый,а не что б он фасфудами обедал и завтракал.

11. Вверх #22071
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Девочки а кто-то обращался к диетологам в Одессе? Очень ищу!!!
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

12. Вверх #22072
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Классно! Это за сколько у тебя 3 кг слетело? И что за яичная диета?
    за 1 день молокочая, вода просто вся вышла

13. Вверх #22073
    Ни в коем случае не пейте эту касторку!!! Ужас!!! Вспомнила и опять затошнило, бррр. Хотите испортить желудок? Вперёд! Мы однажды всем женским офисом решили на выходных "похудеть", кого-то вырвало сразу, кого-то позже, кто-то просидел на унитазе. Эффект-адские боли в желудке, потом все дружно овсяночкой делились(

14. Вверх #22074
    Посетитель
    Ни в коем случае не пейте эту касторку!!! Ужас!!! Вспомнила и опять затошнило, бррр. Хотите испортить желудок? Вперёд! Мы однажды всем женским офисом решили на выходных "похудеть", кого-то вырвало сразу, кого-то позже, кто-то просидел на унитазе. Эффект-адские боли в желудке, потом все дружно овсяночкой делились(
    может Вы как-то неправильно выпили? я не сторонница такого метода,но по разным причинам пила я ( температура) ,мама ( похудение) и сестра ( проблемы с почками были, и в курс лечения входила касторка) и никого не вырвало, и болей никаких не было ... а на унитазе логично просидеть,т.к. чистка кишечника происходит...и не совсем поняла как касторка портит желудок))))

15. Вверх #22075
    Посетитель
    может Вы как-то неправильно выпили? я не сторонница такого метода,но по разным причинам пила я ( температура) ,мама ( похудение) и сестра ( проблемы с почками были, и в курс лечения входила касторка) и никого не вырвало, и болей никаких не было ... а на унитазе логично просидеть,т.к. чистка кишечника происходит...

16. Вверх #22076
    Мы покупали баночку(не знаю сколько там мл), добавляли сок целого лимана, зажимали нос ибо адский запах не давал сделать глоток. Сходить 2 раза в туалет это не чистка! Меня к примеру рвало жутко, пол ночи.... на утро желудок болит, есть не можешь. И так было у многих, 1-а только на утитазе ночь проспала))))

17. Вверх #22077
    Посетитель
    я пила касторку (примерно 80 мл) плюс сок 1 грейпфрута , только вот запаха никакого неприятного вообще не было...залпом выпивала, до этого быстро размешивали,чтобы была однородная жидкость...вот и всё...может касторку не ту купили или ещё какие-то причины ,не знаю, но никаких описаных выше ужасов не было))) повторюсь , я не сторонница таких методов...но он действенный, если всё дело по уму)))

18. Вверх #22078
    Частый гость Аватар для dj-lo
    ой) я после НГ... поправилась на предательские 3 кг....неделю сижу на диете... два ушло... и все мертвая точка 56 и ни в лево ни в право((((
    это нужно переждать???
    я так хочу свои 54-55(170см рост).
    надеюсь в субботу в баню попасть .... так может сойдет?

19. Вверх #22079
    anait17, дык мы так и делали) получилось только у одной(
    просто лучше уже 1 разгрузочный день, чем это, моё мнение

20. Вверх #22080
    Частый гость Аватар для Irairi
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-то обращался к диетологам в Одессе? Очень ищу!!!
    есть тема , https://forumodua.com/showthread.php?t=691216
    моя подружка к ней обратилась, вроде бы не плохо)пока все в процессе ....

Ответить в теме
Страница 1104 из 3779 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права