| ||
Тема: Как похудеть?
всем привет))) я вот тоже немного после родов набрала : была 49 ,стала 54, но уже почти всё улетучилось ( малому полгодика) ))) я и бодифлексом занималась немного - лично для меня, СУПЕР ВЕЩЬ)))) и перевожу питание на более здоровое ( вес моментально уходит, а главное ощущение легкости))
но мучает меня другой вопрос: у меня муж полнеет на глазах...у него на работе бешеный график : встает в 6 утра и сразу улетает ,даже не позавтракав, на работе ест черти что, а вечером (приходит в 9-10 вечера) соотвественно хочет картошки жареной и тому подобное...т.е. спортом ну вообще некогда заниматься(( поделитесь опытом какой рацион составить для худеющего мужчины,т.к. не могу же я его при таком ритме овощами на пару морить(( а то он мне заявил, что готов даже касторку выпить...это я так понимаю уже финиш...
кстати, я на НГ болела и не могли 2 дня температуру сбить 39 , перепробовали очень многое, но т.к. я кормящая мамочка,то "очень многое" достаточно ограничено..пришлось пить касторку...не могу сказать,что было прям отвратительно,зато минус 1.5 кг )))
касторку некоторые используют как метод для похудения: 100 грамм касторового масла и сок 1 грейпфрута быстро перемешивают и выпивают...через 3-4 часа начинается чистка организма...думаю все поняли как))) это к вопросу о похудении
а к вопросу о температуре: многие знают ,чтобы сбить температуру ,делают клизму,с касторкой примерно тот же эффект...
Девочки а кто-то обращался к диетологам в Одессе? Очень ищу!!!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Ни в коем случае не пейте эту касторку!!! Ужас!!! Вспомнила и опять затошнило, бррр. Хотите испортить желудок? Вперёд! Мы однажды всем женским офисом решили на выходных "похудеть", кого-то вырвало сразу, кого-то позже, кто-то просидел на унитазе. Эффект-адские боли в желудке, потом все дружно овсяночкой делились(
может Вы как-то неправильно выпили? я не сторонница такого метода,но по разным причинам пила я ( температура) ,мама ( похудение) и сестра ( проблемы с почками были, и в курс лечения входила касторка) и никого не вырвало, и болей никаких не было ... а на унитазе логично просидеть,т.к. чистка кишечника происходит...и не совсем поняла как касторка портит желудок))))
может Вы как-то неправильно выпили? я не сторонница такого метода,но по разным причинам пила я ( температура) ,мама ( похудение) и сестра ( проблемы с почками были, и в курс лечения входила касторка) и никого не вырвало, и болей никаких не было ... а на унитазе логично просидеть,т.к. чистка кишечника происходит...
Мы покупали баночку(не знаю сколько там мл), добавляли сок целого лимана, зажимали нос ибо адский запах не давал сделать глоток. Сходить 2 раза в туалет это не чистка! Меня к примеру рвало жутко, пол ночи.... на утро желудок болит, есть не можешь. И так было у многих, 1-а только на утитазе ночь проспала))))
я пила касторку (примерно 80 мл) плюс сок 1 грейпфрута , только вот запаха никакого неприятного вообще не было...залпом выпивала, до этого быстро размешивали,чтобы была однородная жидкость...вот и всё...может касторку не ту купили или ещё какие-то причины ,не знаю, но никаких описаных выше ужасов не было))) повторюсь , я не сторонница таких методов...но он действенный, если всё дело по уму)))
ой) я после НГ... поправилась на предательские 3 кг....неделю сижу на диете... два ушло... и все мертвая точка 56 и ни в лево ни в право((((
это нужно переждать???
я так хочу свои 54-55(170см рост).
надеюсь в субботу в баню попасть .... так может сойдет?
anait17, дык мы так и делали) получилось только у одной(
просто лучше уже 1 разгрузочный день, чем это, моё мнение
есть тема , https://forumodua.com/showthread.php?t=691216
моя подружка к ней обратилась, вроде бы не плохо)пока все в процессе ....
Социальные закладки