Посмотрите ресторан Ноа, осенью уже загорающих нет и можно сделать красивую роспись на песке
|
Посмотрите ресторан Ноа, осенью уже загорающих нет и можно сделать красивую роспись на песке
У кого-то есть свежие отзывы о банкетном зале в Доме ученых, там где ресторан Граф был?
Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.
Добрый день. А про поводу family cafe на вильямса кто то может рассказать? Интересует кухня и обслуживание
Здравствуйте, форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, какое-то достойное заведение для празднования 60-летия мамы с веселыми остями) Чтоб была живая музыка, возможность потанцевать, в идеале ведущий, программа( Д. р. 8 марта, поэтому рассчитываем на программу). Что-то вроде Золотого Руно, но только покультурнее чтоли)) Заранее спасибо! Район в принципе любой, кроме поселка.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Доброй всем ночи)
Нужна ваша помощь)
Планируем свадьбу на сентябрь, а вот где отмечать не можем определиться)
Думали в свече, из за вида, но по отзывам, не "ахти", то официанты напортачат, то порции маленькие и т.д
Хочется так, что бы было хорошо все и всем, и гости не голодные и вид был красивый
Пятое колесо и престиж не нравится, маристелла тоже не по душе(
Свадьба планируется где то на 80 гостей (плюс/минус)
По цене, желательно, до 1000грн/чел
Что вы можете посоветовать ?
А как в блефе?
Спасибо, а про Александровский, что скажете?
В Александровском не поместитесь.
Лекс мне нравится - площадка для росписи, очень светлый зал. В 1000 грн будет отличный стол, вот только позавчера приходила туда с молодоженами - 3.09 уже занято у них, если что.
Улисс - маловат, как по мне, впритык 80 человек.
Велле Россо неплох. Хотя, зал с нюансами. И по количеству людей вопрос.
Банкет холл Одесса возможно, по деньгам можно войти.
Ошн- Тошн третий зал - не знаю, очень узко, как по мне. Хотя, можно.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 02.03.2017 в 17:39.
~Жанна Шарапова~
Может кто-то подскажет информацию насчет кафе Бузина(поселок Котовского),очень буду благодарна..
Здравствуйте. Интересует такой вопрос: планируем свадьбу на начало июня, бюджет 600-700 , хотим у моря. Смотрели Дом Павловых, вроде бы понравилось. Что можете сказать про это место, или может есть ещё какие-то варианты?
Подскажите, выездную роспись где лучше делать?И может кто знает хороших организатов(недорого)?
Социальные закладки