Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1104 из 2060 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 41181
  1. Вверх #22061
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а можно немножко поподробнее чем оно отличается от других технологий? Ну чтобы я понимала стоит это таких затрат или нет. Спасибо.
    Это называется "трехмерная обтурация корневых каналов".
    Можете здесь почитать http://www.kskdent.ru/index.php?razdel=cure_canal
    Правда Термафил это не комильфо.
    "А если найду?.." (c)

2. Вверх #22062
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Мне тоже методом "ватка в канал" лечили. Потом пришлось гайморит лечить и зуб от кисты перелечивать.
    Я всегда лечилась у одного врача с детства и мне говорили что у меня дёсна слабые и каждые 2 года я выплёвывала пломбы и рушились стенки. Муж меня отвёл к своему врачу и когда посмотрели, то сказали причина не в дёснах, а в том что всё налепляно кое как и ещё пломбы сверху на дёсна, конечно разница работы каласальная на первый взгляд , но и цена каласально отличается. Но я не понимаю в этих технологиях. Я только поняла что вся причина была не в дёснах, а в том что под пломбами кариес образовывался. Только жалко зубов много угробили(((((((

3. Вверх #22063
    А тут вымывают пол часа канал, столько жидкостей туда заливают.
    Доктор молодец, хорошо старается лечить.
    "А если найду?.." (c)

4. Вверх #22064
    Доктор молодец, хорошо старается лечить.
    Вообщем я так поняла, что лучше заплатить больше за новую технологию, чем потом исправлять проблемы старой. Верхние зубы все угорбили кроме клыков и 7-ок, за нижние борюсь сейчас, чтобы сохранить их все.... только вот потеряла по глупости нерв в зубе, врач говорила пломбу старую снять, а я год протянула и нерв испортился..обыдно ..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.12.2014 в 23:23.

5. Вверх #22065
    Вообщем я так поняла, что лучше заплатить больше за новую технологию, чем потом исправлять проблемы старой.
    Это не новая технология. Ей довольно много лет, как для стоматологии. Просто она более совершенная. Намного. И дорогая. По сравнению с "французской землей" в канал - очень дорогая.
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #22066
    Это не новая технология. Ей довольно много лет, как для стоматологии. Просто она более совершенная. Намного. И дорогая. По сравнению с "французской землей" в канал - очень дорогая.
    а "французская земля"-это то что ваткой в канал сували? Мне ещё какую-то пасту ложили и лекарство раньше.

7. Вверх #22067
    а "французская земля"-это то что ваткой в канал сували? Мне ещё какую-то пасту ложили и лекарство раньше.
    Это на жаргоне Эндометазон. Паста для пломбировки каналов. Когда она долго лежит в канале и гниет, при ее извлечении наблюдается соответствующий запах.
    Производство франции.
    "А если найду?.." (c)

8. Вверх #22068
    Это на жаргоне Эндометазон. Паста для пломбировки каналов. Когда она долго лежит в канале и гниет, при ее извлечении наблюдается соответствующий запах.
    Производство франции.
    т.е. от этого зуб темнеет и разрушается изнутри?

9. Вверх #22069
    т.е. от этого зуб темнеет и разрушается изнутри?
    Ну может зуб и от этого гнить изнутри. Но обычно гниет система корневых каналов. Потом кисты и нагноение.
    А Вы пишите скорее всего о вторичном кариесе. Чтобы он был интенсивен, пломбы надо ставить, я не знаю, хвостом.
    Хотя от него никто не застрахован.
    "А если найду?.." (c)

10. Вверх #22070
    Ну может зуб и от этого гнить изнутри. Но обычно гниет система корневых каналов. Потом кисты и нагноение.
    А Вы пишите скорее всего о вторичном кариесе. Чтобы он был интенсивен, пломбы надо ставить, я не знаю, хвостом.
    Хотя от него никто не застрахован.
    у меня когда начали менять пломбы на нижних жевательных зубах, а внизу все зубы крепкие были очень долго, после родов начались с ними приколы и оказалось что под всеми пломбами кариес. Ну у меня всего 4-ре запломбированных зуба, остальные тьфу-тьфу целенькие...не послушалась врача теперь будем нерв удалять(((((((

11. Вверх #22071
    На Космонавтов 11 такой зуб мне сказали в 650 грн стоит, но они работают по другой технологии. Хотя девочка делала у них и 8 лет с зубами никаких проблем говорит нет, очень хорошо сделали. Там какая-то технология паста с чем-то там.

12. Вверх #22072
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А есть ли у кого-то отзывы от работы Василиги А.С. может кто-то лечится него недавно... (лечилась у него очень давно)

Была у парадонтолога с проблемами десен, сказали сделать панорамный снимок, сделала и на нем выяснилось, что обе верхние двойки с воспалением, они меня не беспокоят, даже подозрения не было, что там может быть проблема. лечились они ооочень давно, лет наверно 18 назад, соответственно и материал в каналах стоит тех времен. Парадонтолог сказала, что надо перелечивать каналы, а то могут образоваться кисты, скажите, это очень проблематичная процедура и надо бегом бежать или может можно понаблюдать за зубами и посмотреть, как они себя будут вести.
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 23.12.2014 в 14:19.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

13. Вверх #22073
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Хочу отбелить зубы, прочитала про технологию Zoom. И такой вопрос - у меня достаточно коронок, как они себя ведут при отбеливании? Не получится ли так, что свои зубы станут белее, а коронки так и остануться в первоначальном цвете?
    Life is unbelievable

14. Вверх #22074
    User banned
    Что входит в стоимость чистки зубов на пескоструйном аппарате содой? Если камень не удалился аппаратом то берут отдельно за ручное удаление камня с зуба? Или всё в стоимость включено? как обычно?

Просто у одних чистка содой от камней 170 грн, а у других крутых и цены нереально крутые за 25 у.е! Может что-то не включают в прайс те кто делают за 170 грн, а потом говорят и в итоге та же сумма получается?

15. Вверх #22075
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Хочу поделиться впечатлением об стоматологии Космонавтова 11. Я зашла, мне доктор посмотрел мой зу-постучал, подул на него и посмотрел поломанный. Я задала вопросы о методике пломбировки каналов и какой материал используется. Вообщем ответа я не получила от врача , но зато он мне сказал какая разница чем канал пломбировать. мол главное хорошо запломбировать. Вообщем мне с болью в зубе что я ночь не спала и терпеть не было уже сил предложили аж послезавтра вечером прийти. Я отказалась, тогда мне сказали 30 грн за осмотр. Мне посмотрели 2 зуба и толком ничего не сказали. Жаль я протупила и чек не потребовала за такой род услуг. А теперь самое интерессное-250 грн стоит пломба. В поликлинике пломба столько же стоит и даже дороже выходит за один зуб большой такой. Интерессно, при нынешнем курсе долларов какую они залепуху клеют на зубы учитывая что они частники и за аренду и за всё нужно платить. Вообщем я разочарована и обслуживанием и подходам к клиенту и туда ни ногой.
    Мне там нормально делали полимерные пломбы. Их сейчас вроде везде делают. А кто за врач вас принимал?

16. Вверх #22076
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Мне там нормально делали полимерные пломбы. Их сейчас вроде везде делают. А кто за врач вас принимал?
    мужчина.

17. Вверх #22077
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Два месяца назад удаляли нерв, пломбировали канал. Зуб не беспокоил это время, недавно начал замечать, что когда я языком провожу по его наружней части (возле губы) он немного побаливает, также если по нему постучать пальцем ближе к десне - тоже побаливает, если кусать - не болит. Надо к врачу идти? Что это может быть? Спасибо.
    Тут становится скучно

18. Вверх #22078
    Посетитель Аватар для Tasik_n
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в поликлинике на Терешковой.

19. Вверх #22079
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Может они и делают нормально, потому что изначально редко какие-то проблемы с зубами как мне врач обьяснила. Можно и плохо просушить и замуровать с кровью и слюнями, только через время покажет себя как сделана работа. Но мне не понравилось отношение персонала и этот прикол с 30 грн, я пришла с болью, что меня уже немисил не брал, а мне предлагают прийти грубо говоря даже не завтра, а послезавтра...а сейчас , что ночью я не могла от боли спать, что хочешь то и делай.....
    Каналы мне уже сделали и замуровали горячей гуттаперчей, полтора часа чистили сушили и т.д. Каждый зуб посмотрели, весь рот проверили в другом месте.

20. Вверх #22080
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Может они и делают нормально, потому что изначально редко какие-то проблемы с зубами как мне врач обьяснила. Можно и плохо просушить и замуровать с кровью и слюнями, только через время покажет себя как сделана работа. Но мне не понравилось отношение персонала и этот прикол с 30 грн, я пришла с болью, что меня уже немисил не брал, а мне предлагают прийти грубо говоря даже не завтра, а послезавтра...а сейчас , что ночью я не могла от боли спать, что хочешь то и делай.....
    Каналы мне уже сделали и замуровали горячей гуттаперчей, полтора часа чистили сушили и т.д. Каждый зуб посмотрели, весь рот проверили в другом месте.
    Ну не знаю, я там у Михалыча делал зубы. Всё нормально дежится спустя столетия. Так меня записывали тоже за пару дней, и мне тоже это не шибко нравится. Но а что поделать, если очередь у них. Или вы хотели как в совке мимо очереди по нахалке? А другому человеку ждать вас, который записан предварительно заранее.

Ответить в теме
Страница 1104 из 2060 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права