Это называется "трехмерная обтурация корневых каналов".
Можете здесь почитать http://www.kskdent.ru/index.php?razdel=cure_canal
Правда Термафил это не комильфо.
|
Это называется "трехмерная обтурация корневых каналов".
Можете здесь почитать http://www.kskdent.ru/index.php?razdel=cure_canal
Правда Термафил это не комильфо.
"А если найду?.." (c)
Я всегда лечилась у одного врача с детства и мне говорили что у меня дёсна слабые и каждые 2 года я выплёвывала пломбы и рушились стенки. Муж меня отвёл к своему врачу и когда посмотрели, то сказали причина не в дёснах, а в том что всё налепляно кое как и ещё пломбы сверху на дёсна, конечно разница работы каласальная на первый взгляд , но и цена каласально отличается. Но я не понимаю в этих технологиях. Я только поняла что вся причина была не в дёснах, а в том что под пломбами кариес образовывался. Только жалко зубов много угробили(((((((
Вообщем я так поняла, что лучше заплатить больше за новую технологию, чем потом исправлять проблемы старой. Верхние зубы все угорбили кроме клыков и 7-ок, за нижние борюсь сейчас, чтобы сохранить их все.... только вот потеряла по глупости нерв в зубе, врач говорила пломбу старую снять, а я год протянула и нерв испортился..обыдно ..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.12.2014 в 23:23.
у меня когда начали менять пломбы на нижних жевательных зубах, а внизу все зубы крепкие были очень долго, после родов начались с ними приколы и оказалось что под всеми пломбами кариес. Ну у меня всего 4-ре запломбированных зуба, остальные тьфу-тьфу целенькие...не послушалась врача теперь будем нерв удалять(((((((
На Космонавтов 11 такой зуб мне сказали в 650 грн стоит, но они работают по другой технологии. Хотя девочка делала у них и 8 лет с зубами никаких проблем говорит нет, очень хорошо сделали. Там какая-то технология паста с чем-то там.
А есть ли у кого-то отзывы от работы Василиги А.С. может кто-то лечится него недавно... (лечилась у него очень давно)
Была у парадонтолога с проблемами десен, сказали сделать панорамный снимок, сделала и на нем выяснилось, что обе верхние двойки с воспалением, они меня не беспокоят, даже подозрения не было, что там может быть проблема. лечились они ооочень давно, лет наверно 18 назад, соответственно и материал в каналах стоит тех времен. Парадонтолог сказала, что надо перелечивать каналы, а то могут образоваться кисты, скажите, это очень проблематичная процедура и надо бегом бежать или может можно понаблюдать за зубами и посмотреть, как они себя будут вести.
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 23.12.2014 в 14:19.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Хочу отбелить зубы, прочитала про технологию Zoom. И такой вопрос - у меня достаточно коронок, как они себя ведут при отбеливании? Не получится ли так, что свои зубы станут белее, а коронки так и остануться в первоначальном цвете?
Life is unbelievable
Что входит в стоимость чистки зубов на пескоструйном аппарате содой? Если камень не удалился аппаратом то берут отдельно за ручное удаление камня с зуба? Или всё в стоимость включено? как обычно?
Просто у одних чистка содой от камней 170 грн, а у других крутых и цены нереально крутые за 25 у.е! Может что-то не включают в прайс те кто делают за 170 грн, а потом говорят и в итоге та же сумма получается?
Два месяца назад удаляли нерв, пломбировали канал. Зуб не беспокоил это время, недавно начал замечать, что когда я языком провожу по его наружней части (возле губы) он немного побаливает, также если по нему постучать пальцем ближе к десне - тоже побаливает, если кусать - не болит. Надо к врачу идти? Что это может быть? Спасибо.
Тут становится скучно
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в поликлинике на Терешковой.
Может они и делают нормально, потому что изначально редко какие-то проблемы с зубами как мне врач обьяснила. Можно и плохо просушить и замуровать с кровью и слюнями, только через время покажет себя как сделана работа. Но мне не понравилось отношение персонала и этот прикол с 30 грн, я пришла с болью, что меня уже немисил не брал, а мне предлагают прийти грубо говоря даже не завтра, а послезавтра...а сейчас , что ночью я не могла от боли спать, что хочешь то и делай.....
Каналы мне уже сделали и замуровали горячей гуттаперчей, полтора часа чистили сушили и т.д. Каждый зуб посмотрели, весь рот проверили в другом месте.
Ну не знаю, я там у Михалыча делал зубы. Всё нормально дежится спустя столетия. Так меня записывали тоже за пару дней, и мне тоже это не шибко нравится. Но а что поделать, если очередь у них. Или вы хотели как в совке мимо очереди по нахалке? А другому человеку ждать вас, который записан предварительно заранее.
Социальные закладки