В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
А зачем врачи нужны???
Девочки рожаем дома в ванне!
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Добрый вечер.Кто рожал у Голубенко недавно или планирует?
Какая сейчас стоимость кесарево
и естественных родов
у него?
Рожала у него 5 лет назад.
Хочу узнать стоимость сейчас.
Спасибо
Среди девочек в роддоме ходили слухи, но муж умершей в соцсети писал, что причиной смерти стал разрыв геморроидального узла по результатам СМЭ
Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 11.05.2020 в 13:16.
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
Это произошло на смене у моей дочери! Женщина умерла через 4 часа после родов, оторвался тромб((((
Подскажите пожалуйста номера Мазура иТумасян Карине.
Добрый день, добавьте меня тоже пожалуйста 0502645875
Подскажите, к Шамику на УЗИ надо попасть, куда стучаться, спасибо!
Don`t dream it`s over
Добрый день! Девочки, у кого было недавно плановое кесарево? Не подскажите сколько обошлось вам ?
По голубенко.
Вызывает роды путем таблетки во вла...ще.
Основной процент тех что могут родить сами - идут через него на кесарево.
Цена вопроса от 1000$.
Начало новой жизни тоже бизнес...
Всем добрый день!
Девчонки, которые недавно родили - медреформа таки еще не работает во 2ом Роддоме?
Из того, что я узнала - родпакет на сегодняшний день все еще покупаем самостоятельно, хотя 2й Роддом давно официально заключил договор с НСЗУ.
Подруга идет на договорные роды в 1й Роддом, у них все работает. Роды бесплатные, родпакет в том числе, ничего покупать не нужно, всем обеспечивают. И вот что она сегодня прислала почитать:
https://shuher-odessa.com/kosim-poka...engi-rozhenic/
Забирали только родтсвенницу из первого роддома. Благотворительность 500 грн, врачу 500$, детское оплати,нянечки и ТД тоже оплати. Палата платная (на двоих), все платное ))
Лицо кирпичом и слова "у нас реформа, я подаю бесплатно," действуют в любом роддоме. Ровно как и ранее, во 2 роддом тоже можно было не покупать родпакет, главное послать вовремя
Социальные закладки