| ||
Понял( спасибо, я думал вдруг крем.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Я на ДР пекла Наполеон, сводила в субботу-если сегодня на работе
Крем:домашнее молоко, яйца. Слив. масло никогда не добавляю.Но влила примерно 50-70 мл. рома, в качестве консерванта.
всем все ок))) Рецепт Пупсы
Остаток крема взбила со сметаной ,туда же нарезала клубнику и аккуратно вмешала и заморозила пломбир-мороженое))
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Это на любителя. Если торт для взрослых, то рома маловато... , а детям , как правило, даже запах алкоголя вв кремах не нравится... Речь о классике. Можно делать заварной крем для Наполеона без масла. Но тогда коржи промокают быстрее. Если для дома= ок, но если Холодильщик или кто-то делает торт на заказ, то масло- стоит класть. Опять же, и коржи в Наполеоне вовсе не диетические.
У меня крем к наполеону на 2 литра молока и 6 яиц. Те 100 г масла, которые добавляются в конце, на такое количество продуктов не повлияют аж никак. А вкус, по опыту, улучшат. И почему-то лучше получается именно, когда взбиваешь мягкое масло и по 1 ложке добавляешь к нему теплую заварную часть.
Тем более, что наполеон печешь не каждый день. Он один из самых насыщенных тортов. Кто следит за фигурой, не должен его есть в принципе))) Сейчас очень много низкокалорийных муссовых, суфлейных и пр. рецептов с минимальным количеством жира.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Калорийный, но он не настолько жирный (да впринципе это не жирность) которая может служить поводом для срыва поджелудочной!!!
Но, возможно Наполеон у автора был на масляном креме?(у нас в столовой такой продают, домашнего производства), тогда да, жирный крем.
Если, нет, то это не в торте дело, ну или проблема хранения и чистоты производства.
Да, слоистость этому тесту придает, в том числе, прогорание жира в тонких коржах при достаточно высокой температуре выпечки. Я даже пергамент ничем не смазываю. Только водой можно сбрызнуть. Получается, что все калории в этом торте из крема - много сахара, мука или крахмал и хотя бы немного масла. Подаю его обычно довольно тонкими кусочками - где-то 1/16 круга (режу специальным делителем). Он таки да очень вкусный, но когда поедят основное, много такого торта уже не съешь.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Девочки, подскажите пожалуйста кто делал Павлову и смешивал заварной крем и взбитые сливки? Получится нормально? Пропитывать ночь или лучше в тот же день мазать белковые коржи?
all what you want you get it !
Социальные закладки