|
А те кто сдают квартиру, платят сами за отопление ? (32 гривны) или квартранты ? Или договоришься ?
полистайте
Вопросы по аренде недвижимости
Некоторые обманывают хозяина,говорят оплатили, а там долги, так что если доверите, то обязательно проверяйте. если живут только квартиранты, то платят они за всю коммун, а некоторые договариваются 50/50, если стороны все согласны.
а очередь? или можно без очереди?
Та сделайте ксерокс и не парьтесь ))
В кассе не книжка нужна,а реквизиты платежа .Хоть от руки напишите )) и оплачивайте спокойно
Ваша книжка-подшитые квитанции о оплате -фсьо
А чего через Приват 24 или Ощад онлайн не платите?Зачем эти сложности?
не знаю как в Привате,просто не люблю этот банк
а в Ощаде ,как то рылась на их сайте -ПО ПОЧТЕ платежки(с синей печатью) высылаюти то не ежемесячно ,раз в полгода (не помню уже) и платно
проще разбираться с абонотделами,если что
пс они свои сайты нормально сделать не могут , показания/платежи скачут,исчезают
)))) "Вот бы десяток таких абонов" - подумал ин4п0кс и снова приуныл
Последний раз редактировалось EWF; 28.10.2016 в 10:39.
У меня ничего не скачет в показаниях. Проблем не было.
касается ЖЭКовских домов:
С нового года одесситы будут платить за содержание домов и придомовой территории по новым тарифам.
по расчетам коммунальщиков, в среднем, каждый метр жилья будет стоить от 4,1 до 4,80 грн. за квадратный метр
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
да лучше уж собирать деньги с квартирантов и за коммуналку самостоятельно платить. я вот когда на съемной жила, хозяин деньги брал, а сам до кассы не доносил. так пару раз письма приходили гневные из жэка или откуда там, что имущество изымут. но нет, все ок в итоге было, погасил видимо долг.
Будет несколько компаний, среди них конкуренция должна быть. Ну и сейчас тоже можно не платить за не предоставляемые услуги. У нас, например, СДПТ всего 59 коп. . В другой квартире около 6 грн/ м. Но там реально видно, что все делается и предоставляется.
Или всем нравится жить в грязи?
Социальные закладки