Сообщение от
Ата
Помогите разобраться. Была на приеме у двух терапевтов абсолютно разные назначения. Анализы сдавала за неделю до гипертонического криза. Думаю криз- накопился, так как все как всегда, роме приема остеопата за день до криза, остеопат сильно давил точки в животе, не знаю насколько это поспособствовало подъему давления. Аналиы выявили повышение холестерина 6.13, алт 59, аст 36, стеатотест 0.55, наштест 0.50, актитест 0.26, инсулин натощак в норме 13,1, через час после 75 гр глюкозы 80,3 выше в три раза нормы, через два часа 51, 7 в два раза выше нормы, глюкоза натощак в норме 5,1,через час 10,1 в два раза выше нормы, через два часа в норме 7,4, повышен альдостерон 37, 5 при норме 7-30 и соотношение альдостероно-рениновое 1,5 при норме 3,8-7,7. Первый терапевт назначил:
Урсофальк 500 мг по 1,5 таб в день на 6 мес, коррекцию сахара путем отказа от продуктов сахаросодержащих и хлеба и коррекцию цнс, чтобы избежать подъемов давления и тахикардии: кортексин 10 уколов, потом через месяц еще 10; фенибут 1 т в день- -7 дн, потом 2 таб в день- 7 дн, потом 3 табл в день 2 мес, магний б6 - 2 амп в день 3 нед, потом три повтора с двухнедельным перерывом.
Второй терапевт считает, что сахар нужно контролировать и назначил сиофор 500 мг по 1/2 таб на 2 мес, глутаргин 0,25 по 2 табл 2 раза в день на 2 месяца и ноофен по 2 табл в день на месяц.
Подскажите не нарушу ли я прием сахароснижающим препаратом свое состояние, будет ли после этого мой организм выполнять функцию по регулированию сахара в крови без приема препарата, ведь два месяца может вызвать привыкаие, или достаточно в моем случае корректировать питанием. Для устранения жирового гепатоза какой препарат лучше урсафальк или глутаргин?
Социальные закладки