|
Что норма одному ребенку, то не свойственно другому. Напишите вес при рождении, вес при выписке и вес в 1 мес. Чем больше даете бутылку, тем быстрее ребенок откажется от груди, он прекрасно понимает, что с бутылки легче, тогда зачем ему трудиться и сосать грудь, если можно поорать, и мама даст бутылку.
родились 2750, потом потеряли в рд и были 2500, выписалась 2700, в месяц 3000 и вот в месяц и 8 дней 3250 с памперсом.
незнаю способа как не дать бутылку, потому что грудь не тянет и кричит так вроде ее режут, приходится хоть так кормить..может соска всему виной? она взяла как каплю форму, без нее тяжко совсем
Девченки если воздух не спрыгивает это хорошо?
педиатр закалупала меня(извините)
меня от каждого ваш ребенок голодный уже типает честно говоря + я проэкспериментировала и увидела что малая после груди еще много ест с бутылки,ну и типа убедилась что она права...
ну а что делать сейчас если ребенок кричит когда мягкая грудь,не тянет, естественно реально мало сьела и психует..не сцеживаться и не давать грудь?или помучатся и со шприца ей давать?(правда я такая замученная сейчас что мне только шприц в руки и сна вообще не будет)
у нас еще совпало так,что я давала плантекс и малая выдала 3 фонтана за день(вроде реакция на него) цвет какуль поменялся ну и я начала бить тревогу...сейчас вроде наладилось, но я поддалась на их рассказы-всему веной,что ребенок не наедается...и колики бешенные от этого(сейчас кстати их меньше) и какашки..
Последний раз редактировалось irysay; 18.07.2015 в 18:59.
Добрый вечер!
Малышке 5 месяцев, недели 2 как обнаружилась инфекция у малышки, в связи с этим она меньше ела. Я в связи с этим очень перенервничала т.к. не могли поставить диагноз дня 3-4, ребенок потерял в весе. Сейчас малышка идет на поправку, только вот другая проблема- стало меньше молока, ребенок уже требует есть, а его нет в достаточном количестве.
Уже и прикладываю по первому требованию и чай хипп для лактации пью и купила апилак, только минералки в день выпиваю около 1,5 литра. Подскажите пожалуйста чем еще можно помочь?
Может стоит молокоотсос купить и пытаться сцеживать молоко что малышка не съела и допаивать им? Потому что уже сама пытаюсь сцедить. Раньше сцеживалось легко молоко и 60-70 грамм, а сейчас с трудом 10-20 грамм. Ребенок жадно выпивает все что сцедила.
Скромность красит человека. В серенький цвет..
всем привет, пару недель назад прокололи манюне антибиотик(в 1,5мес), после этого расцвела молочница во рту у нее, она начала тревожно сосать, видимо из-за этой бяки во рту, и натерла мне сосок, болит, как в первые дни(((
вопрос: надо ли мне соски от молочницы обрабатывать, с учетом того что кожа на одном травмирована, и чем? ротик мы начали обрабатывать
29 лет.я просто в такой скорости тут что упустила ответ.
Молоко есть,но становиться меньше по сцеживанию вижу. А дите не высасывает,а с бутылки ест. Она если ест одну грудь лежа то вот может уснуть,но она же не доедает тогда(я чувствую что сьела мало)дам бутылку сьест еще гр 50
Социальные закладки