Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1104 из 1315 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 26285
  1. Вверх #22061
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    Добрый день! Малышке 3 месяца,перестала набирать вес. Мне казалось,что молока достаточно,ребенок поест-сам выплёвывает грудь,бодр,играется.Перерывы между кормлениями-около 3х часов днем,ночью дольше.Доктор сказал мне надо сцедиться и проверить,сколько молока я могу предложить ребёнку.У самой сцедиться не получается,даже молокоотсосом( Подскажите пожалуйста,к кому можно обратиться,может кто-то домой может приехать помочь(район Автовокзала). Заранее большое спасибо!
    Сцеживание - не информативно. Ни руками, ни молокоотсосом вы не сцедите то количество, которое может высосать ребенок. По поводу набора - уточните вес. Перестал набирать - это набрал меньше, чем в прошлом месяце? Вы ребенка в ванной с кругом купаете? курс массажа проходили?

2. Вверх #22062
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Думала не придется о таком писать,но..
    Нам немного больше месяца. На контрольном взвешивании в месяц обнаружили,что не набрали норму, родились маленькими 2750. После этого решила проверить-дала грудь,она отказалась от нее,я сцедилась и дала с бутылки и она съела достаточно много..Сделала вывод она лениться тянуть,когда грудь становится мягкой,хотя молоко там есть.. Вообщем начали немного набирать,но эта процедура грудь-сцедилась-если не хватило дала еще смесь. Молока меньше становиться,лактационный чай пью)кстати как долго его пить вообще можно?),жидкость,диета. Что делать,как наладить реки молока(по началу так и было), т.к. от каждого раза сцеживания грудь уже натружена(руками цежу, т.к. надеюсь надобности на молокоотсос исчезнет). А еще она стала неправильно брать грудь и захватывать много воздуха, держим долго столбиком и отрышек дофига(живот и колики беспокоят. как то ее вернуть в русло же можно,по началу же правильно грудь брала(иногда и сейчас присасывается хорошо).
    Кормимся каждые когда 2 а когда 3 часа, раньше висела на груди и по 20-40 минут,сейчас как только стала мягкой грудь перестает и психует
    Что норма одному ребенку, то не свойственно другому. Напишите вес при рождении, вес при выписке и вес в 1 мес. Чем больше даете бутылку, тем быстрее ребенок откажется от груди, он прекрасно понимает, что с бутылки легче, тогда зачем ему трудиться и сосать грудь, если можно поорать, и мама даст бутылку.

3. Вверх #22063
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Что норма одному ребенку, то не свойственно другому. Напишите вес при рождении, вес при выписке и вес в 1 мес. Чем больше даете бутылку, тем быстрее ребенок откажется от груди, он прекрасно понимает, что с бутылки легче, тогда зачем ему трудиться и сосать грудь, если можно поорать, и мама даст бутылку.
    родились 2750, потом потеряли в рд и были 2500, выписалась 2700, в месяц 3000 и вот в месяц и 8 дней 3250 с памперсом.
    незнаю способа как не дать бутылку, потому что грудь не тянет и кричит так вроде ее режут, приходится хоть так кормить..может соска всему виной? она взяла как каплю форму, без нее тяжко совсем

4. Вверх #22064
    Мама года
    родились 2750, потом потеряли в рд и были 2500, выписалась 2700, в месяц 3000 и вот в месяц и 8 дней 3250 с памперсом.
    незнаю способа как не дать бутылку, потому что грудь не тянет и кричит так вроде ее режут, приходится хоть так кормить..может соска всему виной? она взяла как каплю форму, без нее тяжко совсем
    А кто вам сказал, что вы не набрали норму? Минимально за месяц набрать 450 гр, а у вас 500гр. от веса после потери. Педиатр требует 600? Так это норма для исскуственников. А 250 гр за 8 дней вообще отлично. Пробуйте убрать бутылку, и все у вас будет замечательно.

5. Вверх #22065
    Мама года
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Спасибо большое !!! Бегу покупать
    Пока помазала фенистил гелем ( тк новорожденным его педиатры прописывают и в аптеке предупредила что на гв). Но в аннотации написано что при гв противопоказано (((( получается больше не мазать?(((((
    Фееистил можно, только соски не мазать.

6. Вверх #22066
    Не покидает форум
    Девченки если воздух не спрыгивает это хорошо?

7. Вверх #22067
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Сцеживание - не информативно. Ни руками, ни молокоотсосом вы не сцедите то количество, которое может высосать ребенок. По поводу набора - уточните вес. Перестал набирать - это набрал меньше, чем в прошлом месяце? Вы ребенка в ванной с кругом купаете? курс массажа проходили?
    в первый месяц набрала 1250,во второй-900гр, в третий-200 грамм и за послееднюю неделю вообще вес не изменился.да,купается в кругу,массаж-зарядки ежкдневно,стала очень много двигаться,понимаю,но ...

8. Вверх #22068
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что вы не набрали норму? Минимально за месяц набрать 450 гр, а у вас 500гр. от веса после потери. Педиатр требует 600? Так это норма для исскуственников. А 250 гр за 8 дней вообще отлично. Пробуйте убрать бутылку, и все у вас будет замечательно.
    педиатр закалупала меня(извините)
    меня от каждого ваш ребенок голодный уже типает честно говоря + я проэкспериментировала и увидела что малая после груди еще много ест с бутылки,ну и типа убедилась что она права...
    ну а что делать сейчас если ребенок кричит когда мягкая грудь,не тянет, естественно реально мало сьела и психует..не сцеживаться и не давать грудь?или помучатся и со шприца ей давать?(правда я такая замученная сейчас что мне только шприц в руки и сна вообще не будет)
    у нас еще совпало так,что я давала плантекс и малая выдала 3 фонтана за день(вроде реакция на него) цвет какуль поменялся ну и я начала бить тревогу...сейчас вроде наладилось, но я поддалась на их рассказы-всему веной,что ребенок не наедается...и колики бешенные от этого(сейчас кстати их меньше) и какашки..
    Последний раз редактировалось irysay; 18.07.2015 в 18:59.

9. Вверх #22069
    Мама года
    педиатр закалупала меня(извините)
    меня от каждого ваш ребенок голодный уже типает честно говоря + я проэкспериментировала и увидела что малая после груди еще много ест с бутылки,ну и типа убедилась что она права...
    ну а что делать сейчас если ребенок кричит когда мягкая грудь,не тянет, естественно реально мало сьела и психует..не сцеживаться и не давать грудь?или помучатся и со шприца ей давать?(правда я такая замученная сейчас что мне только шприц в руки и сна вообще не будет)
    у нас еще совпало так,что я давала плантекс и малая выдала 3 фонтана за день(вроде реакция на него) цвет какуль поменялся ну и я начала бить тревогу...сейчас вроде наладилось, но я поддалась на их рассказы-всему веной,что ребенок не наедается...и колики бешенные от этого(сейчас кстати их меньше) и какашки..
    а сколько вам лет? это первый ребенок?

10. Вверх #22070
    Посетитель Аватар для obsession
    Добрый вечер!
    Малышке 5 месяцев, недели 2 как обнаружилась инфекция у малышки, в связи с этим она меньше ела. Я в связи с этим очень перенервничала т.к. не могли поставить диагноз дня 3-4, ребенок потерял в весе. Сейчас малышка идет на поправку, только вот другая проблема- стало меньше молока, ребенок уже требует есть, а его нет в достаточном количестве.
    Уже и прикладываю по первому требованию и чай хипп для лактации пью и купила апилак, только минералки в день выпиваю около 1,5 литра. Подскажите пожалуйста чем еще можно помочь?
    Может стоит молокоотсос купить и пытаться сцеживать молоко что малышка не съела и допаивать им? Потому что уже сама пытаюсь сцедить. Раньше сцеживалось легко молоко и 60-70 грамм, а сейчас с трудом 10-20 грамм. Ребенок жадно выпивает все что сцедила.
    Скромность красит человека. В серенький цвет..

11. Вверх #22071
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    всем привет, пару недель назад прокололи манюне антибиотик(в 1,5мес), после этого расцвела молочница во рту у нее, она начала тревожно сосать, видимо из-за этой бяки во рту, и натерла мне сосок, болит, как в первые дни(((
    вопрос: надо ли мне соски от молочницы обрабатывать, с учетом того что кожа на одном травмирована, и чем? ротик мы начали обрабатывать

12. Вверх #22072
    а сколько вам лет? это первый ребенок?
    Да.ребенок первый.

13. Вверх #22073
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    всем привет, пару недель назад прокололи манюне антибиотик(в 1,5мес), после этого расцвела молочница во рту у нее, она начала тревожно сосать, видимо из-за этой бяки во рту, и натерла мне сосок, болит, как в первые дни(((
    вопрос: надо ли мне соски от молочницы обрабатывать, с учетом того что кожа на одном травмирована, и чем? ротик мы начали обрабатывать
    Надо обрабатывать. Аппликации с клотримозолом делать. На спонжик, а потом на ареолу. Перед кормлением смывать.

14. Вверх #22074
    Мама года
    Да.ребенок первый.
    Вас удивили мои вопросы, про возраст вы даже не ответили. Мягкая грудь бывает при зрелой лактации. Но детка ваша ещё совсем маленькая, ребёнок первый, поэтому про возраст спросила. Бывает мягкая грудь у женщин за 30, при излишнем весе тоже. Но это не значит, что нет молока.

15. Вверх #22075
    Вас удивили мои вопросы, про возраст вы даже не ответили. Мягкая грудь бывает при зрелой лактации. Но детка ваша ещё совсем маленькая, ребёнок первый, поэтому про возраст спросила. Бывает мягкая грудь у женщин за 30, при излишнем весе тоже. Но это не значит, что нет молока.
    29 лет.я просто в такой скорости тут что упустила ответ.
    Молоко есть,но становиться меньше по сцеживанию вижу. А дите не высасывает,а с бутылки ест. Она если ест одну грудь лежа то вот может уснуть,но она же не доедает тогда(я чувствую что сьела мало)дам бутылку сьест еще гр 50

16. Вверх #22076
    Мама года
    29 лет.я просто в такой скорости тут что упустила ответ.
    Молоко есть,но становиться меньше по сцеживанию вижу. А дите не высасывает,а с бутылки ест. Она если ест одну грудь лежа то вот может уснуть,но она же не доедает тогда(я чувствую что сьела мало)дам бутылку сьест еще гр 50
    А какие памперсы по наполняемости? Вы считали пописы? Если ребёнок засыпает у груди, это не значит, что он мало съел. Голодный малыш спать не будет. Сколько кормлений у вас за сутки и в каком объёме?

17. Вверх #22077
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    А я думала, у меня лактация установилась, а все дело в возрасте
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #22078
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А я думала, у меня лактация установилась, а все дело в возрасте
    Со вторым ребенком зрелая лактация наступает быстрее, если первого кормили.

19. Вверх #22079
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Со вторым ребенком зрелая лактация наступает быстрее, если первого кормили.
    Кормила, 2-х недель ещё нет. Не рано?
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #22080
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Кормила, 2-х недель ещё нет. Не рано?
    В среднем от 3х нед. до 3 месяцев.

Ответить в теме
Страница 1104 из 1315 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права