Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1104 из 1518 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 30348
  1. Вверх #22061
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Это результат магнитных бурь?
    Это ему что- то нежное цепью прищемило, он слезть не может...

2. Вверх #22062
    User banned
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    А хде на горбатом можно гонки устроить? Там же того моста метров 100.....
    На этих 100 метрах, попытка обогнать меня на мосту прямо !!!, попытка обогнать на спуске с моста, и обгон уже на спартаковской (я прижался вправо) от греха подальше..

3. Вверх #22063
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    На этих 100 метрах, попытка обогнать меня на мосту прямо !!!, попытка обогнать на спуске с моста, и обгон уже на спартаковской (я прижался вправо) от греха подальше..
    лихо, это с учетом, что если душей не кривить сост асфальта на горбатом близкое к послевоенному, мы просто привыкли , да и вроде ж латали .. а если глаза открыть - надо переделывать .. для гонок явно не подходит ..

кста, кто-то знает, кто водит черный хёндэ-купе на автомате с ксеноном .. ?

4. Вверх #22064
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    в Аркадии, по сравнению с центром, очень даже тихо
    На Французском, рядом с Парком тоже "тихо".....Представляю, шо в Аркадии делается.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #22065
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    в Аркадии, по сравнению с центром, очень даже тихо
    ну если говорить о шуме машин, то да, там они не ездят
    там всего лишь пару клубов
    короче, я и раньше думала, что злятся зря, а теперь так вообще уверена

6. Вверх #22066
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Думаю эта тема подходяща.
    Замечательную картину наблюдал в пятницу вечером возле Таврии-Вузовский.
    Выходят папа с сыночком лет 5-ти, подходят к Mitsubishi Pajero Sport ВН 4427 АК
    и пока папа грузит покупки в машину, сынуля приспускает штаны и писает на правую заднюю дверь припаркованного рядом KIA Cerato
    это был японский лайв-ролик призванный показать отношение концерна Mitsubishi к южнокорейскому конкурирующему производителю. там еще должно быть звуковое сопровождение - музыка японская в стиле самурай и голос папы, а теперь поедем обосрем какой-нибудь SsangYong

п.с. папе надо сепуку сделать за воспитание
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #22067
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Поворачиваю с Запорожской на Б. Хмельничкого, направо. На Хмельницкого на красный стоят в двух рядах машины, на свой зеленый переходят бабульки\мамы\дети. Чуть заезжаю на перекрёсток, жду пока пройдут пешеходы. Тут со стороны Хмельницкого проносится но хорошей встречке на красный одна машина (от удивления не заметил марку, вроде карина е зелёная), поворачивает направо тоже на запорожскую, за ним летит ещё один молодец, с лицом "догоню-убью", бабушки в рассыпную, меня объехал в нескольких сантиметрах и за первым полетел. Ну может конечно что-то не поделили, но какого спрашивается лететь по двум встечным полосам на красный чарез переход, по которому переходят люди..
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #22068
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Поворачиваю с Запорожской на Б. Хмельничкого, направо. На Хмельницкого на красный стоят в двух рядах машины, на свой зеленый переходят бабульки\мамы\дети. Чуть заезжаю на перекрёсток, жду пока пройдут пешеходы. Тут со стороны Хмельницкого проносится но хорошей встречке на красный одна машина (от удивления не заметил марку, вроде карина е зелёная), поворачивает направо тоже на запорожскую, за ним летит ещё один молодец, с лицом "догоню-убью", бабушки в рассыпную, меня объехал в нескольких сантиметрах и за первым полетел. Ну может конечно что-то не поделили, но какого спрашивается лететь по двум встечным полосам на красный чарез переход, по которому переходят люди..
    там дней 10 назад была смешная авария на Богдана/пер Хворостина
    2 жигуля и иномарка прямо на пешеходном переходе, ходили слухи, что пешеход виновен был и убежал во дворы ..

9. Вверх #22069
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а теперь поедем обосрем какой-нибудь SsangYong
    Не, SsangYong тоже надо обосcать, а для обосрания нужен SrangYong.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #22070
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    2 жигуля и иномарка прямо на пешеходном переходе, ходили слухи, что пешеход виновен был и убежал во дворы ..
    Понятно, что всякое могло быть, но выделенные места как-то не особо стыкуются. Хотя, если переход регулируемый, и пешеход ломанулся на свой красный...
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #22071
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Понятно, что всякое могло быть, но выделенные места как-то не особо стыкуются. Хотя, если переход регулируемый, и пешеход ломанулся на свой красный...
    а я и не стыкую выделенное .. я констатирую то что видел на перекрестке .. типа вася выехал из переулка, уже на Богдана, и тут понял что надо пропустить пешехода, пешеход испугался, и тут оказалось что вася на районе не один ездит .. они все стукнулись, ясное дело пешеход припустил еще быстрее (это все со слов очевидцев, я подошел через пару минут )

12. Вверх #22072
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    это всё ерунда. вот я сегодня наблюдал, как с Ласточкина (под альфа-банком стоял припаркованным) шевроле красненького колера с двумя очаровательно-грациозными (глаз на них остановился отдохнуть ещё за пол-квартала) блондинками сдал задним ходом, развернувшись под углом 90* на Екактерининскую и покатился дальше в сторону площади.
    вот зря блондинок дразнят, такому полёту фантазии только позавидовать можно!!!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

13. Вверх #22073
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    типа вася выехал из переулка, уже на Богдана, и тут понял что надо пропустить пешехода, пешеход испугался, и тут оказалось что вася на районе не один ездит .. они все стукнулись, ясное дело пешеход припустил еще быстрее (это все со слов очевидцев, я подошел через пару минут )
    Ну, тогда, выходит, что виноват "вася", который экстренно тормозил на переходе перед пешеходом.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #22074
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Сегодня 2 уродки на Субару и на чем-то Желтом устроили гонки на горбатом мосту..
    Я не знал куда деться от них...
    А желтая, случайно не мазда тройка?

15. Вверх #22075
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Тока шо наблюдала картину: ГАЙцы следовали за машинкой (если не ошибаюсь шевролет), по Глушко и с помощью сигнала попросили остановиться. Ну водитель долго не сопротивлялсяна островке безопасности (по направлению к МакДональсу) остановился, подождал, когда ГАЙцы припаркуются и когда вышел товарищ гаишник, водила педальку в полик и газукороче, оставил ГАЙцов с носом
    P.S. может это и не хамство, но случай интересный, как по мне
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

16. Вверх #22076
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Тока шо наблюдала картину: ГАЙцы следовали за машинкой (если не ошибаюсь шевролет), по Глушко и с помощью сигнала попросили остановиться. Ну водитель долго не сопротивлялсяна островке безопасности (по направлению к МакДональсу) остановился, подождал, когда ГАЙцы припаркуются и когда вышел товарищ гаишник, водила педальку в полик и газукороче, оставил ГАЙцов с носом
    P.S. может это и не хамство, но случай интересный, как по мне
    Очень сомневаюсь, ну разве что инспектора ГАИ были слепые и не зафиксировали номера автомобиля и при этом у них ещё закончился бензин!
    Уверен, что на лишение, или на "амнистию" у сотрудников ГАИ, водитель Шевролета уже попал
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #22077
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь, ну разве что инспектора ГАИ были слепые и не зафиксировали номера автомобиля и при этом у них ещё закончился бензин!
    Уверен, что на лишение, или на "амнистию" у сотрудников ГАИ, водитель Шевролета уже попал
    Тут обсуждалось
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #22078
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    А желтая, случайно не мазда тройка?
    жена, да?

Некоторые отмазываются, что не увидели/не заметили... ну мало за кем может следовать с сигналом машина гайцов.

19. Вверх #22079
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    жена, да?
    Не, просто переодически встречаю на этом участке желтую мазду тройку (или шестерку, я в них путаюсь), с несколько не адекватной дамой-водителем (писал как-то уже об одном таком случае)

20. Вверх #22080
    Не покидает форум
    Крутой Уокер младший
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 1104 из 1518 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права