|
лихо, это с учетом, что если душей не кривить сост асфальта на горбатом близкое к послевоенному, мы просто привыкли , да и вроде ж латали .. а если глаза открыть - надо переделывать .. для гонок явно не подходит ..
кста, кто-то знает, кто водит черный хёндэ-купе на автомате с ксеноном .. ?![]()
это был японский лайв-ролик призванный показать отношение концерна Mitsubishi к южнокорейскому конкурирующему производителю. там еще должно быть звуковое сопровождение - музыка японская в стиле самурай и голос папы, а теперь поедем обосрем какой-нибудь SsangYong
п.с. папе надо сепуку сделать за воспитание
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Поворачиваю с Запорожской на Б. Хмельничкого, направо. На Хмельницкого на красный стоят в двух рядах машины, на свой зеленый переходят бабульки\мамы\дети. Чуть заезжаю на перекрёсток, жду пока пройдут пешеходы. Тут со стороны Хмельницкого проносится но хорошей встречке на красный одна машина (от удивления не заметил марку, вроде карина е зелёная), поворачивает направо тоже на запорожскую, за ним летит ещё один молодец, с лицом "догоню-убью", бабушки в рассыпную, меня объехал в нескольких сантиметрах и за первым полетел. Ну может конечно что-то не поделили, но какого спрашивается лететь по двум встечным полосам на красный чарез переход, по которому переходят люди..
Пушкин жив не хуже Цоя
а я и не стыкую выделенное .. я констатирую то что видел на перекрестке ..типа вася выехал из переулка, уже на Богдана, и тут понял что надо пропустить пешехода, пешеход испугался, и тут оказалось что вася на районе не один ездит .. они все стукнулись, ясное дело пешеход припустил еще быстрее (это все со слов очевидцев, я подошел через пару минут
)
это всё ерунда. вот я сегодня наблюдал, как с Ласточкина (под альфа-банком стоял припаркованным) шевроле красненького колера с двумя очаровательно-грациозными (глаз на них остановился отдохнуть ещё за пол-квартала) блондинками сдал задним ходом, развернувшись под углом 90* на Екактерининскую и покатился дальше в сторону площади.
вот зря блондинок дразнят, такому полёту фантазии только позавидовать можно!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
А желтая, случайно не мазда тройка?Сегодня 2 уродки на Субару и на чем-то Желтом устроили гонки на горбатом мосту..
Я не знал куда деться от них...
Тока шо наблюдала картину: ГАЙцы следовали за машинкой (если не ошибаюсь шевролет), по Глушко и с помощью сигнала попросили остановиться. Ну водитель долго не сопротивлялсяна островке безопасности (по направлению к МакДональсу) остановился, подождал, когда ГАЙцы припаркуются и когда вышел товарищ гаишник, водила педальку в полик и газу
короче, оставил ГАЙцов с носом
P.S. может это и не хамство, но случай интересный, как по мне
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
жена, да?А желтая, случайно не мазда тройка?
Некоторые отмазываются, что не увидели/не заметили... ну мало за кем может следовать с сигналом машина гайцов.Уверен, что на лишение, или на "амнистию" у сотрудников ГАИ, водитель Шевролета уже попал
Не, просто переодически встречаю на этом участке желтую мазду тройку (или шестерку, я в них путаюсь), с несколько не адекватной дамой-водителем (писал как-то уже об одном таком случае)жена, да?
Крутой Уокер младший
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки