Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1104 из 3189 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,061 по 22,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nataliya She Посмотреть сообщение
    А Вы выполнили задачу по видеочату? Скриншоты отправили? Нам тоже поставили задачу, я попыталась уточнить, что конкретно им нужно и как ...но ответа нет.
    Ну что ж вы все так уцепились в эту анастасию? (специально с маленькой написал, не уважаю ). Менеджеры по ходу орут с вас всех по полной!! Скоро такими темпами вход на сайт для клиенток платным сделают, а мы на форуме так и будем читать один и тот же риторический вопрос: "Епт, что ж делать дальше?...", хотя все вы прекрасно понимаете, что надо бы послать давно уже их за такое отношение. Кто себя уважает - послал, кому приятны чувствовать себя укропом - обманывайтесь дальше, что "...не, ну только тут еще что-то можно заработать.. "

3. Вверх #22062
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Ну что ж вы все так уцепились в эту анастасию? (специально с маленькой написал, не уважаю ). Менеджеры по ходу орут с вас всех по полной!! Скоро такими темпами вход на сайт для клиенток платным сделают, а мы на форуме так и будем читать один и тот же риторический вопрос: "Епт, что ж делать дальше?...", хотя все вы прекрасно понимаете, что надо бы послать давно уже их за такое отношение. Кто себя уважает - послал, кому приятны чувствовать себя укропом - обманывайтесь дальше, что "...не, ну только тут еще что-то можно заработать.. "
    Вы просто умница что такое написали+1. У меня тоже создается впечатление,что Украинское рабское мышление как раз на этой анастасии и отрабатывается.Когда уже все на нее забьют? На форуме не о чем и почитать кроме как об издевательствах сей компании над украинскими рабами(.Неужели вы господа не знаете о существовании адекватных сайтов? Тогда мне Вас жаль(( Искренне

4. Вверх #22063
    Новичок Аватар для ЛилитТ
    полностью согласна. они уже вообще в маразме утонули. чаты упали, писем нет, а требования растут и растут... тут было такое мнение, что они таким образом отсеивают "не нужных" партнеров... поговаривают, что они еще и планы по развитию рассылают с требованиями увеличить базу на 120 чел за 6 мес. как по мне, не каждое агентство захочет такую базу клиенток набирать, и вкладывать 10000 баксов в их сайт. и как эти +120 чел заставить сидеть в видео чате когда они ставят таск? нанять еще 5 менеджеров которые будут за этим следить? но увы, заработков нет уже как раньше... полный бред...

5. Вверх #22064
    Новичок
    Так посоветуйте что то стоящее. Говорить все могут просто так. Неужели Вы думаете что это всем нравится получать от этой гребанной Насти!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #22065
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Ira_Wokoladka Посмотреть сообщение
    Так посоветуйте что то стоящее. Говорить все могут просто так. Неужели Вы думаете что это всем нравится получать от этой гребанной Насти!!!!!!!!!!!!!
    Ханума, Мармелад, Джамп и т.д Список можно продолжать бесконечно. Пробуйте! Те кто работает не первый год прошел многое и набил шишек. И Вам того же желаю. Пока все это не пройдете, не поймете. Работайте, работайте и еще раз работайте и все у Вас получиться. Другого совета увы ни от кого вы не получите. Я знаю людей делающих на той же Хануме 3000 у.е. в месяц, хотя у 99% участников этого форума при наличии админки ничего не получалось. Все зависит от фарта и главное упорства и трудоспособности.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 27.04.2013 в 21:51.

7. Вверх #22066
    Новичок Аватар для Nataliya She
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Ханума, Мармелад, Джамп и т.д Список можно продолжать бесконечно. Пробуйте! Те кто работает не первый год прошел многое и набил шишек. И Вам того же желаю. Пока все это не пройдете, не поймете. Работайте, работайте и еще раз работайте и все у Вас получиться. Другого совета увы ни от кого вы не получите. Я знаю людей делающих на той же Хануме 3000 у.е. в месяц, хотя у 99% участников этого форума при наличии админки ничего не получалось. Все зависит от фарта и главное упорства и трудоспособности.
    Скажите, а Вы с Чармингдейт не сталкивались? Как там ситуация?

8. Вверх #22067
    А посоветуйте, пожалуйста, с какими сайтами можно работать. Чтоб и отношение человеческое и оплата достойная. Сколько раз не задавала этот вопрос здесь- никто не отвечает. У себя на сайтах все, конечно, партнерам золотые горы обещают, а вот мне бы знать реальную ситуацию. Напишите, пожалуйста, в личку!

9. Вверх #22068
    Здравствуйте коллеги! Не подскажите что за сайт Bridge of Love. И кто с ним сотрудничает какие отзывы. Заранее благодарю! Если мне помниться вроде его обсуждали на форуме, не могу найти когда. Если не трудно буквально в двух словах.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 28.04.2013 в 09:11.

10. Вверх #22069
    Посетитель Аватар для foru
    А посоветуйте, пожалуйста, с какими сайтами можно работать. Чтоб и отношение человеческое и оплата достойная. Сколько раз не задавала этот вопрос здесь- никто не отвечает. У себя на сайтах все, конечно, партнерам золотые горы обещают, а вот мне бы знать реальную ситуацию. Напишите, пожалуйста, в личку!
    Молчат т.к. много раз обсуждалось.
    Чарминг, майпертнер, топлоп &Ко, Наташа (естественно) - везде понимающие менеджеры. По деньгам/встречам - у кого как.
    Про дрим много пишут, я загрузил 7 анкет и забил. анастасия вообще весь мозг уничтожает партнерам, если верить всему вышенаписанному.
    С золушкой не сотрудничаем - не будут наши дамы этот позорный видеоролик записывать.
    А вообще, понятное дело, что нереально 1100+ страниц форума перечитать, но порекомендую воспользоваться поиском - тут было много обсуждений касательно каждого сайта и , скорее всего, это поможет Вам хоть как-то определиться.

11. Вверх #22070
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Молчат т.к. много раз обсуждалось.
    Чарминг, майпертнер, топлоп &Ко, Наташа (естественно) - везде понимающие менеджеры. По деньгам/встречам - у кого как.
    Про дрим много пишут, я загрузил 7 анкет и забил. анастасия вообще весь мозг уничтожает партнерам, если верить всему вышенаписанному.
    С золушкой не сотрудничаем - не будут наши дамы этот позорный видеоролик записывать.
    А вообще, понятное дело, что нереально 1100+ страниц форума перечитать, но порекомендую воспользоваться поиском - тут было много обсуждений касательно каждого сайта и , скорее всего, это поможет Вам хоть как-то определиться.
    Спасибо, Вам, большое за помощь!

12. Вверх #22071
    Спасибо, Вам, большое за помощь!
    Пожалуйста

13. Вверх #22072
    Новичок
    Пожалуйста
    И от меня спасибо))

14. Вверх #22073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте коллеги! Не подскажите что за сайт Bridge of Love. И кто с ним сотрудничает какие отзывы. Заранее благодарю! Если мне помниться вроде его обсуждали на форуме, не могу найти когда. Если не трудно буквально в двух словах.
    а что вы именно о нем хотите знать? его создатели с Николаева. К сожалению лично знакома, не вменяемые люди. Раньше у них были одни фейки на сайте, сейчас фейковые анкеты по удаляли. Но дрим скоро им войну обьявит, за то что у них мужиков перетягивают, как и с джампом было. Кому-то из моих знакомых уже на дриме было задание чтобы с этого сайта девушек по удаляли, и тут вроде тоже кто-то такую инфу писали. Единственно могу с уверенность сказать что люди очень алчные, и если предоставится возможность вас лишить заработанного, они это сделают.. а вы потом их не найдете, потому что везде указан лишь виртуальный офис, которого на самом деле там нет.

15. Вверх #22074
    Здравствуйте, дорогие форумчане!

Интересует такой вопрос. Кто-нибудь пользуется бот-программой для рассылки адмаиров на чарминдате? Скажи пожалуйста, это запрещено правила сайта? Могут ли за это как на других сайтах, например как на дриме, штрафовать и блокировать админ панель или анкеты?

16. Вверх #22075
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    а что вы именно о нем хотите знать? его создатели с Николаева. К сожалению лично знакома, не вменяемые люди. Раньше у них были одни фейки на сайте, сейчас фейковые анкеты по удаляли. Но дрим скоро им войну обьявит, за то что у них мужиков перетягивают, как и с джампом было. Кому-то из моих знакомых уже на дриме было задание чтобы с этого сайта девушек по удаляли, и тут вроде тоже кто-то такую инфу писали. Единственно могу с уверенность сказать что люди очень алчные, и если предоставится возможность вас лишить заработанного, они это сделают.. а вы потом их не найдете, потому что везде указан лишь виртуальный офис, которого на самом деле там нет.
    Спасибо большое за информацию. Вчера на почту от них пришло предложение сотрудничества, а я помню обсуждался на форуме сайт с подобным названием. Их сотни, немудрено и запутаться. Я понимаю что заработки на таких сайтах копеешные, но как показывает опыт С Наташа клаб, любой из них может выстрелить и потом партнерство получить будет очень сложно. Так что присматриваюсь, обдумываю, но 99,9% игнорирую данные предложения. Да, тяжело отыскать алмаз в куче пепла))))))))))))

17. Вверх #22076
    Цитата Сообщение от Катрин2020 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие форумчане!

Интересует такой вопрос. Кто-нибудь пользуется бот-программой для рассылки адмаиров на чарминдате? Скажи пожалуйста, это запрещено правила сайта? Могут ли за это как на других сайтах, например как на дриме, штрафовать и блокировать админ панель или анкеты?
    Добрый день.
    Запрещено.
    А вот мер пресечения не знаю

18. Вверх #22077
    Добрый день.
    Запрещено.
    А вот мер пресечения не знаю
    Спасибо большое!

Если кто пользуется, напишите пожалуйста, больше информации. И как об этом может узнать администрация чармингдате?

19. Вверх #22078
    Новичок Аватар для PapaMuerta
    Спасибо большое!

Если кто пользуется, напишите пожалуйста, больше информации. И как об этом может узнать администрация чармингдате?
    Здравствуйте! запрещено! если поймают удалят те анкеты с которых бомбили ботом

20. Вверх #22079
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Спасибо большое!

На сколько мне известно Чарминг только "За" использование этих программ. Их менеджер мне всю плешь проела, каждый день писала, что я одна такая глупая, что до сих пор без этой программы. Поэтому у меня и нет 100 писем в день ( ну это так, образно).

21. Вверх #22080
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно Чарминг только "За" использование этих программ. Их менеджер мне всю плешь проела, каждый день писала, что я одна такая глупая, что до сих пор без этой программы. Поэтому у меня и нет 100 писем в день ( ну это так, образно).
    А по поводу Анастасии разрешено использование таких программ?

Ответить в теме
Страница 1104 из 3189 ПерваяПервая ... 104 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 2104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права