Сообщение от Amarilis Эт точно) Можно поинтересоваться, вы за что мотаете?))))))) А вы все на ус мотаете,дорогуша?)))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от ЕвгенияВикторовна А вы все на ус мотаете,дорогуша?))))))))))) а я так наблюдаю,мэм,Вы так тут в большом авторитете?
С чего вы взяли,сэр?)))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна А вы все на ус мотаете,дорогуша?))))))))))) А у вас есть более подходящее для намотки место ?))))
Сообщение от Amarilis Эт точно) Можно поинтересоваться, вы за что мотаете?))))))) Вот это мы и пытаемся понять.Многим и всей жизни не хватает что бы понять.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Сообщение от Amarilis А у вас есть более подходящее для намотки место ?)))) Место то есть,но не уверена,что на него можно что-то намотать))))))А шо наматывать хотите?)))))
Сообщение от Седой Вот это мы и пытаемся понять.Многим и всей жизни не хватает что бы понять. А как вы думаете, побег реален ?)
а на что можно намотать мысли,чтобы мозги стали на место?
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Место то есть,но не уверена,что на него можно что-то намотать))))))А шо наматывать хотите?))))) ))))))))))))))))))))))))) это разве не именно то место, куда обычно наматывают?))))))
Сообщение от Amarilis А как вы думаете, побег реален ?) Всё реально,если Вы про самоубийство.Но я бы не рекомендовал.
Сообщение от Amarilis А как вы думаете, побег реален ?) реально всё...и то что нереально... и как понять всё то что говорят? побег реален..Суть- санкраментальна... и важен только на проблему взгляд...?
Последний раз редактировалось b-51; 25.09.2011 в 23:26.
Сообщение от b-51 а на что можно намотать мысли,чтобы мозги стали на место? Думаю на левое полушарие мозга.Оно то как раз и отвечает за логику.
Сообщение от b-51 а на что можно намотать мысли,чтобы мозги стали на место? Если мотать мысли в клубок, то можно распустить мозги))) попробуй потом свяжи новые , все капец! Не знали?))))
Сообщение от Седой Всё реально,если Вы про самоубийство.Но я бы не рекомендовал. Думаете будет суровое наказание? Придется сидеть в одиночке?)
Сообщение от Amarilis Думаете будет суровое наказание? Придется сидеть в одиночке?) Честно?Стараюсь об этом и не думать.Это не наш метод.
Сообщение от Amarilis Если мотать мысли в клубок, то можно распустить мозги))) попробуй потом свяжи новые , все капец! Не знали?)))) Думаю наши мысли уходят в подсознание.И лучше бы нам что бы плохие из них,не всплывали от туда не вовремя.
Сообщение от Седой Честно?Стараюсь об этом и не думать.Это не наш метод. Ну вообще то нас и тут не плохо кормят ))))?
Сообщение от Amarilis Ну вообще то нас и тут не плохо кормят ))))? Так что лучше хранить то что имеем,и не терять его.И лучше преумножать.
Сообщение от Седой Думаю наши мысли уходят в подсознание.И лучше бы нам что бы плохие из них,не всплывали от туда не вовремя. думаю такое лучше вообще не хранить)))))))))?
Сообщение от Amarilis думаю такое лучше вообще не хранить))))))))) Для того и существует подсознание,что бы всё это хранить.
Правила форума
Социальные закладки