Я не против после официальной покатушки еще дать марафон куда-то, так что всегда могу поддержать начинания и стремления)
|
Я не против после официальной покатушки еще дать марафон куда-то, так что всегда могу поддержать начинания и стремления)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
После пятничной покатушки (не ПИНа), если мне не изменяет память, я домой в полпервого попал. Так что в 9 еще много "бодрых".
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
По поводу верхней ТЗ... Раньше мы всегда ехали от Скалодрома(поднимались там наверх) и до Шевченко.Если ехать из Аркадии, то это самый оптимальный вариант
а на групповые покатушки кто-то вообще берет какие-то инструменты?.. у меня, например, всегда есть набор от асфальтовой болезни для тушки, а для вела ничего нету.
Да, когда катали в Ильичевск то на всех у нас был полный рем.комплект, но и это не спасло Тиграна от прокола уже перед самой Одессой. Если так каждого потрясти, то у всех что-то припасено на всякий случай. Даже дождевик - который теперь является нашим талисманом)
Так какой сегодня маршрут планируется? И во сколько выезд?
Может получится подскочить... Правды, если Вы в это врмя будете уже в полях или на 411, смысла ужО не будет.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
у меня шестигранники, отвертка, набор латок, насос, зап. камера и т.д. в обязательном порядке - плащик![]()
супер, с вами же можно спокойно хоть куда отправляться! *отлегло от сердца*
С собой в 95% случаев насос, латки, мультиключ (шестигранники). Иногда запаска. В дальние поездки на всякий случай выжимка для цепи (хотя цепь в последний раз рвалась у меня еще на "Украине", но мало ли), удобная отвертка (паршивая отвертка на мультиключе - не в счет) и некоторые запчасти "по вкусу" (например, запасной петух мне один раз мог очень пригодиться).
Из аптечки только пластыри с бинтом. Надо бы хотя бы перекись еще брать - но ее продают либо в маленьких тяжелых стеклянных бутылочках, либо в больших пластиковых - вот если б маленькая и пластиковая - было бы удобней (хотя все равно будет таляпаться и раздражать).
Кстати, кто какую аптечку собирает?
Особенно в дальние однодневные покатушки (многодневные туры - совсем другой случай, о них речь не идет).
Последний раз редактировалось WannaBe; 08.07.2013 в 15:10.
надо сообразить комплект аптечки... думаю, пластырь, бинт, бинт эластичный и чето царапины полевать.. вроде достаточно
Ребят, так что там с маршрутом и временем выезда?
Я бы хотела определиться, что делать придя домой. Хватать вел и догонять компанию или готовить кушать и спать) (и жиреть об этом)))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Насколько я вижу, сегодня все под вопросом.
у меня вероятность 60%
Если таки получится, с удовольствием проедусь. Поля/леса - сегодня вряд ли, а вот ТЗ/центр либо 16-я/мыс - было бы неплохо.
Социальные закладки