Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1103 из 2123 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 2103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 42457
  1. Вверх #22041
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Насчет чеков - в принципе, меня это не напрягает. Лично мне кажется, что это вообще что-то вроде ИБД (имитации бурной деятельности)), стоят вроде как и без дела на выходе, надо ж как-то это стояние оправдывать))
    Гораздо больше меня выводят пищащие рамки, если кассир забыла размагнитить покупку. Правда, чаще всего охранники в такой ситуации так сами и говорят и просят чек, чтобы посмотреть, какой именно товар могли забыть размагнитить. Но люди.....все как по команде при писке рамки на тебя и ждут - хлеба и зрелищ(((
    А еще когда это не товар, а бирки на одежде пищат, Метровская одежда и сейчас детский Бенетон любит скрытые магниты. Нас так в Ашане тормознули, когда малая прошла через рамку и она запищала. Теперь точно все бирки срезать буду,ситуацию развернули в шутку, как бы негатива не было)))) Я вообще не люблю конфликты, стараюсь чтобы покупки позитив приносили. Просят чек, да пожалуйста, корона не падает и настроение не портится)))) Может людям скучно, так я могу и парой фраз перекинутся и настроению человеку поднять. Работа у них и так не очень....улыбка и доброе слово и никаких конфликтов.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 11.05.2017 в 12:26.

2. Вверх #22042
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А еще когда это не товар, а бирки на одежде пищат, Метровская одежда и сейчас детский Бенетон любит скрытые магниты. Нас так в Ашане тормознули, когда малая прошла через рамку и она запищала. Теперь точно все бирки срезать буду,ситуацию развернули в шутку, как бы негатива не было)))) Я вообще не люблю конфликты, стараюсь чтобы покупки позитив приносили. Просят чек, да пожалуйста, корона не падает и настроение не портится)))) Может людям скучно, так я могу и парой фраз перекинутся и настроению человеку поднять. Работа у них и так не очень....улыбка и доброе слово и никаких конфликтов.
    Ну так вьюноша рыком чек просил. Какие уж тут улыбки и добрые слова.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #22043
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну так вьюноша рыком чек просил. Какие уж тут улыбки и добрые слова.
    Ну, наверное мне такие не попадались.)))) так надо было сразу спросить обычным тоном " Чего нервничаем" и это глядя в глаза. Обычно люди, даже самые хамовитые пасуют, когда ждут агрессии в ответ, а слышат что-то не то....алгоритм в голове сбивается. Но некоторым просто необходимо вымещать свою злобу, они так заряжаются, у других комплекс вахтера. Он хоть на пятачке метр, но царь и бог.

4. Вверх #22044
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Как-то давно, был у нас магазин на углу, теперь Копейка.
    А собирались мы на природу, часть вместе с мужем уехала рано, меня, соню, должны были забрать с "докупками" возле маг-на.
    Касс в магазине две, упаковалась (хлеба на компанию и по мелочи), чек на автомате со сдачей в кошелек, шагаю..
    И тут охранник, стоящий у ленты моей кассы, перегораживает мне дорогу с требованием чека.(передо мной выходящего проигнорил)
    Я - вы ж вот стоите, все видели, прям в руки смотрели, зачем он вам, он мой, да и спрятала я его, руки заняты! нет, дайте чек!
    Я - (пакеты положить негде вообще, лента занята след. покупками) ну тогда держите! хлеб я на пол не положу!
    Вручила пакеты, достала быстро чек, вручила со словами громко "уверена, если б тут стоял мужик, ты б к нему не прикопался, мачо", забрала пакеты, вышла.
    Вот как назвать этого вахтера?..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #22045
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    почему у меня никогда не требуют чеки,не пищит рамка и все ок?лицо у меня наверно честное,да и сам по себе добрый)))))

6. Вверх #22046
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    почему у меня никогда не требуют чеки,не пищит рамка и все ок?лицо у меня наверно честное,да и сам по себе добрый)))))
    Потому что ходить надо в супермаркеты)

7. Вверх #22047
    Оптимист

Вчера у меня в Обжоре запищало. Остановился, показал чек, кулек. Он сразу увидел что пищит, проверил через рамку, сказал "Спасибо, извините". Вот так можно и показывать, никакой агрессии.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #22048
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    потому что они вас боятся

9. Вверх #22049
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вчера у меня в Обжоре запищало. Остановился, показал чек, кулек. Он сразу увидел что пищит, проверил через рамку, сказал "Спасибо, извините". Вот так можно и показывать, никакой агрессии.
    И корона с головы не упала? Не правда ли? Честному человеку бояться нечего. Пускай смотрят. А если ерепенится -- значит, то уже что-то нечисто. Это только распаляет охрану (ещё на кого, какого цербера нарвёшься), разборка гарантированно может пойти на повышенных тонах, с вызовом полиции и досмотровой комнаты (если есть такая).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #22050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    И корона с головы не упала? Не правда ли? Честному человеку бояться нечего. Пускай смотрят. А если ерепенится -- значит, то уже что-то нечисто. Это только распаляет охрану (ещё на кого, какого цербера нарвёшься), разборка гарантированно может пойти на повышенных тонах, с вызовом полиции и досмотровой комнаты (если есть такая).
    Люди считают что отстаивают свои принципы.

11. Вверх #22051
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Люди считают что отстаивают свои принципы.
    Если не украл -- то чего бояться? На лбу ведь не написано, что всё оплатил, проверят и свободен! А убытки магазины от несанкционированного выноса продукции имеют, и из этого делаются выводы с принятием мер к посетителям.
    (Это, как, если не пускать в квартиру различные проверяющие инспекции. Если не пускает -- значит, есть что скрывать, и тогда сей гражданин берётся в плотный оборот и при сильном желании всегда что-то можно найти, идеальных законопослушников не бывает. В советские времена милиция периодически проводила поквартирные обходы, при разработке каких-либо резонансный преступлений, то вскрывалась масса неприятных факторов для жильцов и их различные делишки, и многие после такого обхода потом садились надолго).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.05.2017 в 09:53.

12. Вверх #22052
    Живёт на форуме
    Если не украл -- то чего бояться? На лбу ведь не написано, что всё оплатил, проверят и свободен! А убытки магазины от несанкционированного выноса продукции имеют, и из этого делаются выводы с принятием мер к посетителям.
    (Это, как, если не пускать в квартиру различные проверяющие инспекции. Если не пускает -- значит, есть что скрывать, и тогда сей гражданин берётся в плотный оборот и при сильном желании всегда что-то можно найти, идеальных законопослушников не бывает. В советские времена милиция периодически проводила поквартирные обходы, при разработке каких-либо резонансный преступлений, то вскрывалась масса неприятных факторов для жильцов и их различные делишки, и многие после такого обхода потом садились надолго).
    шото я такое не припомню

13. Вверх #22053
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    шото я такое не припомню
    Не сидела - не помнишь

14. Вверх #22054
    Неверное утверждение, исходить из того, что корона не упадет.
    Мое взаимодействие с магазином закончилось на моменте передачи оплаты за товар и получением чека.
    Любая проверка чека, товара в пакете и прочие досмотры - незаконны. Есть основания - докажите.
    Да, воруют, да, всем сложно, да - мне не сложно.
    Но я не буду дальше развивать этот порочный круг.
    Мелочь - но все ближе к нормальному пониманию продавец-покупатель, а не к зоне строгого режима с вертухаями.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #22055
    Гражданин начальник

шото я такое не припомню
    "Следствие с Каневским" посмотри: У доблестной советской милиции это был старый, но проверенный и действенный способ расследования преступлений. Через конкретное сито пропускалось всё (!) население микрорайона города, а то и всё население небольшого городка, если не всех поголовно, то мужская часть отрабатывалась до 100%, с полной проверкой квартир, и много чего и кого находили, помимо искомого! ))))
    Такие методы не везде были, но были кое где.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.05.2017 в 11:31.

16. Вверх #22056
    Живёт на форуме
    "Следствие с Каневским" посмотри: У доблестной советской милиции это был старый, но проверенный и действенный способ расследования преступлений. Через конкретное сито пропускалось всё (!) население микрорайона города, а то и всё население небольшого городка, если не всех поголовно, то мужская часть отрабатывалась до 100%, с полной проверкой квартир, и много чего и кого находили, помимо искомого! ))))
    Такие методы не везде были, но были кое где.
    в какие годы это было???

17. Вверх #22057
    в какие годы это было???
    Неважно, бойся. Призраки советских милиционеров где-то рядом. Придут и к тебе, если не покажешь чек охраннику из магазина.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #22058
    Рофлік невмирущій

Не,ну если Каневский сказал, это аргУмент)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #22059
    Гражданин начальник

в какие годы это было???
    Далее по тексту смотри на годы:
    "Следствие с Каневским" посмотри: У доблестной советской милиции это был [...]
    Таким методом отрабатывались только самые резонансные и маньячные преступления советского периода. В Одессе таких шухеров не припомню, а по бывшей тогда стране имели место.

20. Вверх #22060
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Я не обязана давать, либо показывать чек на выходе из магазина! Я могу только дома мужу показать и то если захочу чтоб он видел сколько я потратила.. Во вторых не проблема показать, но когда они с умным видом руки тянут, а ещё могут и пробурчать что-то под нос.. так и хочется позвать мужа чтоб дал им в нос, а потом чеком дать утереться. В следующий раз позову администрацию и распрошу знают ли они права и обязанности покупателя/клиента. И где написано что я должна показывать чек и т.п. А! Забыла, ещё знакомого из полиции вызову специально, будем решать вместе как должно быть на самом деле.Вот и посмотрим на этот цирк с охраной.
    Сразу видно:адекватный человек ,который все делает по правилам)))если ,что-то не так зовем мужа и других родственников,желательно с ножами и решаем затем все вопросы,если что через знакомого в полиции))прям,самый правильный человек))) Натравите мужа и знакомого уже и на меня,а то я разбурчался,это какая статья УК,кстати, раз уж дело и до полиции дошло уже))

P.S.А почему именно знакомого нужно из полиции вызывать ? я б еще понял,если адвоката, надеюсь он не в рабочее время приедет по личному вопросу хоть ? )))
    И ,интересно,все жены уверены,что их мужья сильнее всех?)),что ,вообще,за привычка у некоторых женщин своих мужчин,парней подставлять и как собак натравливать из-за своей склочности))
    Последний раз редактировалось prostoy; 13.05.2017 в 00:23.

Ответить в теме
Страница 1103 из 2123 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 2103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права