|
Будьте добры подсказать толковое СТО, терпение кончилось играть в рулетку
Перед тем, как просить посоветовать доктора, нужно сказать, что именно болит
---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 в 17:28 ----------
И от меня вопрос
Через 8 лет нормальной работы умер "блок комфорта" (автоматический доводчик стекол, при постановке на сигнализацию).
Блок не родной, а что-то типа Mangoose (точно не вспомню сейчас), ставился вместе с сигнализацией.
Подскажите, есть ли смысл ехать в начале на диагностику, или проще купить новый блок и сразу поехать с ним, чтобы время не тратить? Кроме блока, что-то могло поломаться?
Стеклоподъемники работают.
Вот такой вот блок нормальный? Tiger PWM-4
Последний раз редактировалось der_wolf; 20.08.2015 в 16:29.
Народ, проблема.
Приехал домой, начал парковаться, попробовал включить заднюю (у меня там где и передняя с подьемом кольца), передача вставилась, но первая. И все, назад вытящить передачу не могу. Машина на первой передаче. залез под машину, подергал вход в кпп рычага - ничего особо не дало. Машина там и осталась на первой передаче, при отпускании сцепления начинает нормально ехать, выжав сцепление останавливается.
Что делать? в чем может быть проблема?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Griwka...а ты думал всё просто так....в темке про кондиционеры тебя до сих пор вспоминают, "только хорошими словами"...земля оказывается круглая!))) Видишь, уже и машинка не едет!!! А дали будет...переставай быть таким зловредным!!!
Последний раз редактировалось DENSY; 21.08.2015 в 22:48.
пусть побесятся![]()
я справедливо с ними поступил.
Я задал им нормальный вопрос - в ответ они сначала с меня поприкалывались, потом начали между собой приборами меряться.
Когда в следующий раз они начали прикалываться с девушки - получили.
ПС. не хочешь отвечать - не надо. Твое право. Ответят другие.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Доброе утро!
У меня X-TRAIL T-30 2003-го года, автомат, левый руль.
Долгие годы служит верой и правдой, а вот вчера не захотел заводиться.
Симптомы следующие: вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю, с лампочками все ОК, слева в районе блока предохранителей характерный щелчок... а дальше ничего. Стартер не подает никаких признаков жизни. АКБ в порядке, лампы не притухают, напряжение в норме. Предохранители на мой взгляд все целые.
Суть вопроса - есть ли у кого-то контакты моториста-электрика чтобы сегодня вечером или завтра мог выехать на место (Адмиральский угол Лунина) и устранить поломку?
743-84-03 - Игорь.
Жуткий зануда из болота
Стартер в зоне видимости? Тестером к нему дотянуться можно? Надеюсь все предохранители проверили?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Всем хорошего дня ) Нужно отремонтировать/восстановить НАСОС ГИДРОУСИЛИТЕЛЯ , подскажите мастера по этому вопросу , спасибо !
Дайте грамотного электрика.
Машина Ниссан Микра,машина простояла три недели и перестал работать электроусилитель руля
Как я тебе уже говорил, убились фторопластовые втулки в реношной говнокулисе. У этих кулис распространенная проблема с этим. Потому они потом и перешли на тросовые приводы. А у этой механической рвется пыльник внизу, который защищает кулису от попадания болота и туда летит всякая срань убивая фторопластовые втулочки и шайбочки. Появляется люфт по кулисе и потом не можешь попасть в передачу. Ну и как результат эти втулки вобще высыпаются и не можешь или включить или выключить передачу. Это болезнь всех реношек и еврояпонцев, которые использовали реношную коробку (Mitsubishi SpaceStar, Carisma)
---------- Сообщение добавлено 22.08.2015 в 14:06 ----------
А теперь по моей проблеме:
Автомобиль Renault Trafic 1,9 2005.
При движении по ровной дороге появился гул. Не такой как в самолете ровный, а с амплитудой вращения колес и легкое биение отдающее на руль. При затяжных поворотах вправо гул усиливается. Влево - уменьшается. Сидя за рулем сторону звука крайне сложно определить. Раньше казалось, что со стороны левого колеса, а сейчас похоже как будто посередине. Сначала склонялся к левому ступичному подшипнику, а сейчас появились мысли о подвесном. Люфта в левом и правом подшипниках не наблюдается. Свешивая машину и проворачивая правое колесо никакого сопротивления и звука не ощущается. По левому чувствуется немного легкое сопротивление. Но это может быть вызвано расстоянием до коробки. Кто что умное может сказать по этому поводу?
После замены переднего подшипника супицы нужно делать развал?
Развал думаю нет, а вот схождение нужно!
С нашими дорогами рекомендую проводить эту процедуру минимум раз в год. И не считая уже какие-то замены. Как минимум не помешает (Как говорил знакомый равин)))
---------- Сообщение добавлено 23.08.2015 в 00:20 ----------
Вот и у меня все мысли к этому сводятся. Но есть парочку симптомов, которые сбивают с мысли. И это самое противное.
Социальные закладки