Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1103 из 1794 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 35875
  1. Вверх #22041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    1. Кухня-гостиная: Mitsubishi Heavy SRK50MA-S/SRC50MA-S1 "Фронтальная панель внутреннего блока покрыта серебряной краской с эффектом растушевки и прозрачной панелью с зеркальным обрамлением и логотипом производителя." - крутой короче. Для круглосуточной работы тогда только инвертер.
    2. Спальня: Mitsubishi Heavy SRK25ZJP-S - если рота солдат в спальне ночь проводить не будет, вполне для ночи пойдет. Хотя вам, конечно, посоветуют взять с запасом Mitsubishi Heavy SRK35ZJP-S - дороже где-то на 1200грн. Если любите ночью дышать свежим воздухом, спать с открытым окном и дверью в коридор (приятный такой сквознячок, сам люблю), тогда только Mitsubishi Heavy SRK35ZJP-S. Я, конечно, не профи и теплопритоки вам считать не буду, но если на 2 тела средней температуры и не включать в жару обогреватель - взял бы этот )). Щас меня немного погнобят за любительские советы, но информация к размышлению у вас есть.
    НАРОД.Спецы Одессы.Что вы тут делаете? Если махлеры (риелторы) из Киева дают советы,то нам в этом бизнесе делать нечего.Кажется никто ещё не описывал квадратные метры с плохой или хорошей стяжкой на этом сайте.Пришёл спросить за купер -ушёл с мицыком и не сунь пожалуйста нос в чужое дело.Давайте заниматься каждый своим делом.А то теплопритоки не посчитаю и т.д.Извените за грубость

2. Вверх #22042
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Может поделишься, что лучше Mitsubishi Heavy SRK25ZJP-S и Mitsubishi Heavy SRK20ZJ-S за те же деньги? Т.е. допустим пришел к тебе покупатель, говорит "хочу эти кондиционеры, есть 6,5 штук бабла на каждый". Ты ему предложишь еще доплатить и взять таки лучше, или обрадуешь супер-предложениями на этот бюджет?
    Я не Альф коему задал ты вопрос, ну скажу за себя- когда их продавал не единого ZJP не продал, просто клиенты беря такой уровень техники доверялись и прислушивались советов выслушав разницу , ни кто не спрыгивал а брал бизнесовую серию чуть подкопив. Это в бюджетках дайте дешевле и.т.д, ближе к косарю уже люди больше доверяются беря из рекомендованого. Опять же у тебя пример не коректен, мол лучше взять то что лучше но в ущерб мощности или взять модель похуже но по мощности)), при такой постанове таки лучше по мощности))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #22043
    Цитата Сообщение от rom19751 Посмотреть сообщение
    НАРОД.Спецы Одессы.Что вы тут делаете? Если махлеры (риелторы) из Киева дают советы,то нам в этом бизнесе делать нечего.Кажется никто ещё не описывал квадратные метры с плохой или хорошей стяжкой на этом сайте.Пришёл спросить за купер -ушёл с мицыком и не сунь пожалуйста нос в чужое дело.Давайте заниматься каждый своим делом.А то теплопритоки не посчитаю и т.д.Извените за грубость
    Э не скажи, Валере те два года писанин тут таки многое дали в знаниях в сравнении что было еще год назад)), такого недели две стажировки от теории к практике и вполне дельный менеджер вышел бы)) уж коли в теме не плавает а вцепился зубами более года капая, изучая, читая)

4. Вверх #22044
    Пекельні борошна

Спецы подскажите у Шарпа есть кондеи с эффектом флотации в частности AY-XPC9JR комната 16м восточная сторона(детская) стоит ли ставить(в принципе раньше не планировал,рассчитывал охлаждать опосредованно ставя кондёры в комнате и кухне)?
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #22045
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Спецы подскажите у Шарпа есть кондеи с эффектом флотации в частности AY-XPC9JR комната 16м восточная сторона(детская) стоит ли ставить(в принципе раньше не планировал,рассчитывал охлаждать опосредованно ставя кондёры в комнате и кухне)?
    AY-XPC9JR Delux, Іони Plasmacluster, система подачі потоку повітря з ефектом Коанда, можливість використання в якості одинарної або мульти-спліт-системи. Функція самоочищення за допомогою іонів Plasmacluster, функція охолодження в зимній період, дезодоруючий Фільтр, функція УВІМК/ВИМК на 24 години за таймером.
    В детской можно, просто температура выше.

6. Вверх #22046
    Пекельні борошна

Это я прочитал, кто на практике сталкивался что это за штука распределение потока воздуха по потолку?
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #22047
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Я не Альф коему задал ты вопрос, ну скажу за себя- когда их продавал не единого ZJP не продал, просто клиенты беря такой уровень техники доверялись и прислушивались советов выслушав разницу , ни кто не спрыгивал а брал бизнесовую серию чуть подкопив. Это в бюджетках дайте дешевле и.т.д, ближе к косарю уже люди больше доверяются беря из рекомендованого. Опять же у тебя пример не коректен, мол лучше взять то что лучше но в ущерб мощности или взять модель похуже но по мощности)), при такой постанове таки лучше по мощности))
    Да мощности у меня хватает и там и там, дело не в ней. Копить мне смысла нет - бабло есть, но его можно потратить и на другие цели. Уже вроде выбрал приличные дорогие кондиционеры, так нет - Альф всю малину испортил )). Смотрел Тошибы, Панасоники, т.д. - склонился к Мицубиси. Вот даже девушке посоветовал их, т.к. тему изучил основательно. Жалко если человек купит Китай чуть дешевле, а никто не посоветует нормальный кондер. Я офигел, когда увидел какая маленькая разница в цене между Купером и Мицубиси! Кто хочет сам давать советы - никто ж не запрещает, будь он хоть дворник! Ну и все-таки вроде ниче не имею на советах, но другие подтягиваются, и еще че-то новое узнаю - бесплатная стажировка )))
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 12.05.2013 в 22:15.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

8. Вверх #22048
    Это я прочитал, кто на практике сталкивался что это за штука распределение потока воздуха по потолку?
    Куда бы не был направлен воздушный поток, важно чтобы скорость воздуха, в месте нахождения человека, не превышала 0,5м/с

9. Вверх #22049
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Куда бы не был направлен воздушный поток, важно чтобы скорость воздуха, в месте нахождения человека, не превышала 0,5м/с
    Вот я и спрашиваю-мне это важно,т.к это комната в которой будет находиться ребёнок.
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #22050
    Вот я и спрашиваю-мне это важно,т.к это комната в которой будет находиться ребёнок.
    Сколько лет ребенку?

11. Вверх #22051
    Да приличный правильно подобраный по мощности и месту установки Инверторный не навредит ребенку а даж полезен потеть не будет = опрелостей не будет ( да и медики вроде советуют оптимальную температуру для ребенка 22-24 если не изменяет память), уж проверенно перепроверенно так как ежегодно каждый десятый родитель сомневается брать или нет обычно решаются 50\50. А вот на комбайн все в одном то я бы сворее советовал очистку воздуха брать отдельно ежели зациклены родители на этом.

12. Вверх #22052
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Не, по ДУ судить о заводе-изготовителе, это смело.
    По-твоему получается, что Неоклиму собирают из того, что есть в данный момент на разных заводах? Пульт и электроника с AUX, теплообменники с Galanz, компрессора с Midea, собирают всё вместе на Chigo. Сильно сложно для недорогих кондиционеров.

13. Вверх #22053
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rom19751 Посмотреть сообщение
    Тихое раннее утро. На берегу реки сидят три рыбака. К
    одному подплывает лягушка и шепотом спрашивает:
    - Клюет?
    Рыбак (шепотом): - Нет...
    Она ко второму подплывает:
    - Клюет?
    - Нет...
    К третьему:
    - Клюет?
    Он: - Т-с-с... Клюет...
    Лягушка с шумом откидывается на спину и орет:
    - А мне пофиг! Я здесь плаваю!
    Не будите во мне зверя, проснется кролик - зае@ёт...
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 12.05.2013 в 23:48.
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

14. Вверх #22054
    Пекельні борошна

Сколько лет ребенку?
    5 лет
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #22055
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    По-твоему получается, что Неоклиму собирают из того, что есть в данный момент на разных заводах? Пульт и электроника с AUX, теплообменники с Galanz, компрессора с Midea, собирают всё вместе на Chigo. Сильно сложно для недорогих кондиционеров.
    Могу сказать что видел но одном из крупных заводов в Китае (производство и поставки бытовых и коммерческих климатических систем в т.ч. и в Европу)
    Компрессора, корпуса наружек и еще какая-то мелочь - поставки партнеров (тоже бывают разные по качеству).
    Производство теплообменников, автоматики и т.д. и соответственно сборка - это мощности завода (не вдавался подробно в комплектацию).
    В информацию о том, что подобным образом работают и другие производители верю и сомневаюсь что есть заводы полного цикла.
    NEOCLIMA - это заводы промышленной корпорации HISENSE (входит в десятку крупнейших корпораций Китая и освобождена от обязательной экспертизы правительства).
    Последний раз редактировалось S-V-K; 13.05.2013 в 05:31.

16. Вверх #22056
    5 лет
    Внутренний блок не должен быть ближе двух метров от кровати, поддержание температуры 24С, влажность 60%.
    Перепады наружной и внутренней температур не более 7С. Если на улице больше 30С, постепенный переход до 30 мин. (выключить кондиционер).
    Советую японские инвертора с глубокой степенью очистки воздуха.

17. Вверх #22057
    Пекельні борошна

Внутренний блок не должен быть ближе двух метров от кровати, поддержание температуры 24С, влажность 60%.
    Перепады наружной и внутренней температур не более 7С. Если на улице больше 30С, постепенный переход до 30 мин. (выключить кондиционер).
    Советую японские инвертора с глубокой степенью очистки воздуха.
    Спасибо,эта модель Шарпа к ним не относится?
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #22058
    Если помнить о сервисе и поддержке почитайте еще на бюджет 1200-1400:
    PANASONIC CS/CU-HE9NKD
    TOSHIBA RAS-10SKVR-E2/RAS-10SAVR-E2

19. Вверх #22059
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Вот как это объясняете сам Sharp
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: coada.png
Просмотров: 10
Размер:	59.8 Кб
ID:	6213066
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

20. Вверх #22060
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    или Toshiba RAS-10N3KVR-E/RAS-10N3AVR-E
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

Ответить в теме
Страница 1103 из 1794 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права