|
ясно. пасиб. дофига...хочу ЧМ за 40 грн !!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааа !
как пахнет любовь?
Получили платежку за сентябрь. На тыльной стороне Должники -лидеры! Мда... суммы поражают лидер по дому №2 квартиру не буду писать, а сумма 6989,10 грн., с такими успехами можем остаться без отопления((((
в былые времена была такая процедура как опись имущества у таких должников с последующей конфискацией
по другому их платить не научишь (а не платит как мы все знаем - зажиточное быдло. старушки то, которым не на что толком поесть - платят последние копейки исправно)
не флуди, да не забанен будешь...
Ух какие все умные, у меня долг 1300 грн. платить реально не за что - отец попал в больницу, за 2 недели выложил 30000 грн+ жена с маленьким ребенком, и это я зажиточное быдло!!!!!!!!!
речь не о тех у кого 1300 грн, а о тех кто по году не платит разъезжая при этом на крутых тачках и зависая по кабакам
и таких полно в любых домах не только в радужном
посмотрите на списки должников (их везде вывешивают) и прикиньте кто из ваших соседей должен больше всех
это как правило не пенсионеры и неимущие, а семьи с хорошим достатком, часто воротилы и крутики у которых бабла немеряно но они считают что платят только лохи а им весь мир и так должен
не нужно извращать смысл постов
там помоему вполне внятно и понятно написано, о ком речь
было сказано что среди крутых должников как правило не старушки а зажиточное быдло
но никто не называл зажиточным быдлом любого у кого есть долг
тем более у вас же не 7000 грн долг, так чего вы приняли на свой счёт и так реагируете?
Последний раз редактировалось Katmai; 06.10.2011 в 12:56.
Ведь дело в не должниках и это ни есть проблема соседа,
ходить и смотреть на него,как на врага ЖКХ,
вообще не корректно в чужой квитанции показывать,кто есть твой сосед,
ЖКХ должны решать свои проблемы сами,а не через соседей должника
или если так хочется показать должников,организуйте доску объявлений.
а вот это кстати верно
где-нибудь - в одном из штатов США - думаю можно было бы отсудить хорошенькую сумму за такое
хватило бы лет 5 за квартиру не платить!
если подключаете инет + TV то в месяч у ЧМ. выходит по 25гр на обе услуги. это на минимальной скорости 512кБ или какк там. и 74 канала. из них на телике осталось 54 и то вся таже муть шо и по спутнику.
(телик как таковой смотрю редко, он больше для маменых сериалов.)
а вот то что нет кабельного некоторых домах то это вобщето както удивляет. так как согластно рынку на один дом должно приходится не мене 2х поставщиков каждой услуги. ( ну эт так забытое всеми законодательство, и гдето вырваный листик с этим пунктом.)
вобщем мы бедные всегда много платим.
что за бред!? у меня окна запотели с улицы! и через 8ку переваливает какое-то облако!
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Социальные закладки