Здравствуйте. Прошу совета в выборе банкетного зала. Свадьба планируется в середине июня, ориентировочно на 50-60 человек. Бюджет- до 50 у.е. /чел. Приоритет - заведения у моря или с красивым местом для выездной регистрации, вкусная кухня. Спасибо)
|
Здравствуйте. Прошу совета в выборе банкетного зала. Свадьба планируется в середине июня, ориентировочно на 50-60 человек. Бюджет- до 50 у.е. /чел. Приоритет - заведения у моря или с красивым местом для выездной регистрации, вкусная кухня. Спасибо)
Maristella Marine Residence - на первом месте, красивое место на море для росписи, отличный удобный зал с панорамой на море, хорошая кухня.
La Gioconda - очень красивое место для росписи, но банкет на улице, что связано с риском.
Panorama De Luxe - лоя церемонии идеально, красивое поднебесье. Зал не впечатляет.
~Жанна Шарапова~
Здравствуй! Посоветуйте , пожалуйста , банк зал человек на 15 в районе парка победы , центра
Счастливы вместе
1+1=4 )
На поселке Арт Холл хорошее место, несколько лет назад отмечала там свой юбилей и уже трижды Новый Год там встречали, все отлично!!! Красивый зал, отличная кухня, приятное обслуживание!!!
Еще неплохо в НОА, у друзей на свадьбе там были, с выездной церемонией на пляже - очень красиво и вкусно, правда там по количеству людей до 50, как по мне
Добрый день. Выбираем между Уллис и Престиж для празднования свадьбы на 70 человек. Посоветуйте,что лучше? Поделитесь отзывами, кто уже там что-то отмечал?Спасибо.
По количеству гостей и в Улиссе, и в Престиже - впритык. А так, районы совершенно разные, стиль совершенно разный. В Улиссе надо будет заказывать дополнительно оформление, в Престиже оно есть, думаю, даже при цене там, выйдет дешевле, чем заказывать отдельно. Хотя, смотря у кого и какое заказывать, есть акции, скидки. Оба зала стабильны. И Мистерия права - могут быть заняты.
~Жанна Шарапова~
Отмечали день рождения сына в сказке востока на преображенской , на первом этаже банкетный зал. Очень внимательный администратор Олег и управляющая, постоянно подходили и спрашивали все ли нравится , всем ли мы довольны. Нам очень понравилось , с человекадовела вышло всего лишь по 400 грн, порции большие , стол полный , многое забрали домой . Ресторан предоставил музыканта за 600 грн за 3 часа , что тоже недорого. Детям позвали аниматоров ! И дети и взрослые остались довольны !
Счастливы вместе
1+1=4 )
Спасибо )!
Заходили в байт альманди, как-то совсем не впечатлило ) явный запах столовой , обстановка такая же и неприветливый персонал, а детская комната .... -это надо видеть )))) совсем печалька ! музыканты, может , и хорошие , не слышали)!
Хочу ДР на человек 15-20. Подскажите о кафе" У Макара" и "Тираспольский".
Что именно Вам подсказать?
Могу по "Тираспольскому" сориентировать - нормальный полноценный стол обойдётся в 350-400 грн. с человека.
Вполне возможно, что под Ваш ДР полностью отдадут какой-либо зал без дополнительных условий (там залы рассчитаны на гораздо бОльшее количество человек).
В кафе "У Макара" давно нас судьба не забрасывала, так что не подскажу пока ничего. А какой именно "Макар" рассматриваете - на Черёмушках или Таирова?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, детская комната - нечто) Собирались ремонтировать, так и бросили. А что столовка - так это столовая политех, соверщенно верно. Но и банкеты по 450 с хорошим столом сегодня найти сложно. Для хорошего праздника, стильного и статусного я бы не рекомендовала. А просто посидеть, даже отметить юбилей, детский - там биток и в выходные, и в будни. Например, сегодня два банкета. И музыканты от заведения.
Да, и как бы запретить писать в личку некоторым ограниченным в доступе к праздничным темам?
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 21.02.2017 в 15:34.
~Жанна Шарапова~
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста зал или ресторан у моря для проведения выпускного 11 класс. Думаю человек 70-80. Сразу скажу, что на следующий год, хотим подготовиться заранее. СПАСИБО
Добрый день. Форумчане, нужен ваш совет)
Ищем банкетный зал для свадьбы с вкусной кухней, примерно на 40-50 человек. Зал - НЕ общий! Бюджет - до 1000 грн/чел (но лучше меньше) - без алкоголя. Рассматриваем заведения с видом на море и площадкой для выездной регистрации (без загорающих туристов на заднем плане). Свадьба планируется ранней осенью.
Спасибо!
Хорошего всем дня!
Последний раз редактировалось rnika; 24.02.2017 в 10:00.
Социальные закладки