Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1103 из 1332 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 26633
  1. Вверх #22041
    Посетитель Аватар для Vicci
    Подскажите,пожалуйста,кто то ходит в Strong Jane на 5 Фонтана?Как там обстановка,зал,тренажеры,групповые,душ все такое?Стоит ли идти или может есть альтернатива в районе М.Говорова,Сегедской,5 Фонтана,Аркадии?Интересует тренажерка и групповые занятия.

2. Вверх #22042
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    а разве там есть тренажерный? я там видела только аэробный класс. очень прилично. но сейчас по-моему самое выгодное это спорт лайф в этом районе.

3. Вверх #22043
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Там только аэробика.
    Доминанта, как вариант.
    Еще один клубешник там есть, забыл название...

4. Вверх #22044
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Доминанта, как вариант.
    Это на Говорова? Там уже фиткервс

5. Вверх #22045
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Vicci Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,кто то ходит в Strong Jane на 5 Фонтана?Как там обстановка,зал,тренажеры,групповые,душ все такое?Стоит ли идти или может есть альтернатива в районе М.Говорова,Сегедской,5 Фонтана,Аркадии?Интересует тренажерка и групповые занятия.
    ТерриТориЯ. Маршала Говорова угол Зоопарковой.

6. Вверх #22046
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    а разве там есть тренажерный? я там видела только аэробный класс. очень прилично. но сейчас по-моему самое выгодное это спорт лайф в этом районе.
    Не знаю есть ли там тренажерный,поэтому и решила спросить да в спорт лайфе выгодно,но мне он как то сам по себе не нравится,неуютно как то,если можно так сказать)

7. Вверх #22047
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    ТерриТориЯ. Маршала Говорова угол Зоопарковой.
    А там есть какие то групповые?я думала там только железо

8. Вверх #22048
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    в стронг джейн точно нет тренажерного!

9. Вверх #22049
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    хочу оставить отзыв о вертикали на Добровольского - оч. мне нра ))) хожу в основном на групповые занятия. купила 2 месяца назад по акции 15 мес. - 4590грн. дорого канеша сразу выложить такую сумму, но в целом экономия ощущается. есть тренера - Ольга и Екатерина они ведут степы - бомба! оч.класснючие! не могу о др. отзываться нехорошо - просто приеоритет даю уже названным ) в тренажерку почти не хожу (тока побегать) - но вижу, что персоналки пользуются спросом и инструктора все адекватные как по внешнему виду, так и по работе с клиентами. по услугам типа массажи, солярии и др. - ничего сказать не могу. не была.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

10. Вверх #22050
    Это хорошо, что Ваши знания, позволяют оценивать уровень адекватности инструкторов и качества проведения ПТ, находясь на беговой дорожке)

11. Вверх #22051
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Это хорошо, что Ваши знания, позволяют оценивать уровень адекватности инструкторов и качества проведения ПТ, находясь на беговой дорожке)
    я так и знала, что моя манера выражаться заставит кого-то прокомментировать .... я даже не обижаюсь.

к слову, я ходила в Стрекозу 2 года, до этого занималась в малых залах (у частников)... и да, посещала тренажерку с листиком, на к-м была расписана моя програмка. мне сие действо скучно. вот и все.

считаю, что мой опыт действительно мал для оценки инструкторов на расстоянии, но проблема в том, что занимаясь с ними тесно я бы не знала насколько они профессионалы в своей области... кроме груды мышц и татуировок везде
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

12. Вверх #22052
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    я так и знала, что моя манера выражаться заставит кого-то прокомментировать .... я даже не обижаюсь.

к слову, я ходила в Стрекозу 2 года, до этого занималась в малых залах (у частников)... и да, посещала тренажерку с листиком, на к-м была расписана моя програмка. мне сие действо скучно. вот и все.

считаю, что мой опыт действительно мал для оценки инструкторов на расстоянии, но проблема в том, что занимаясь с ними тесно я бы не знала насколько они профессионалы в своей области... кроме груды мышц и татуировок везде
    спасибо за отзыв, очень полезный! Дело не в вашей манере выражатьсяя, полистайте темку, NoDVa777 какбэ считает ее персональной и высокомерно отвечает на все и всем)
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

13. Вверх #22053
    НоДВа один из тех, кто понимает суть беседы. И не занимается оценочными суждениями на ровном месте. Выводы о работе инструктора дистанционно с беговой дорожки не делаются. Вангует? Экстрасенс?
    Высокомерно или нет, это Ваше мнение, основанное на эмоциональном уровне. Да, я критик, имею на это право. Корректней выражаться не грех. Так почему бы не поправить? Хотите обсудить квалификацию инструкторов? Каким прибором? На глаз или иридодиагностика?)))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.08.2014 в 17:46.

14. Вверх #22054
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    а вот и зря вы так)))) я хожу в бассейн (в одном фитнес центре) и задумывалась над персоналками, но не могла выбрать инструктора......долго ходила высматривала, все здороваются, улыбаются, пока в один прекрасный день, кое -что не увидела (писать, что именно не буду, это был разговор между инструкторами и манера поведения), скажу о том, что воспитание, чувство такта, уважения к другим у этих двух молодых людей отсутствуют напрочь (не говоря уже о том, что они Мужчины и работники этого заведения). Какими бы они не были они супер спортсменами, супер инструкторами, даже бесплатно я к ним не пойду, никогда и не за что. Так, что визуальная информация -это очень важно и можно посмотреть со стороны и сделать вывод. Я не знаю сколько в центре всего инструкторов мужчин -двое из них для меня из этого списка вычеркнуты. А молоденькие девушки, ходят к ним на тренировки, улыбаются, закатывают глазки ( при этом глазки обильно накрашены и девушки хорошо надушены ) и пытаются построить видимо свою личную жизнь)))) а не свое тело))))
    Счастье есть)))

15. Вверх #22055
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    НоДВа один из тех, кто понимает суть беседы. И не занимается оценочными суждениями на ровном месте. Выводы о работе инструктора дистанционно с беговой дорожки не делаются. Вангует? Экстрасенс?
    Высокомерно или нет, это Ваше мнение, основанное на эмоциональном уровне. Да, я критик, имею на это право. Корректней выражаться не грех. Так почему бы не поправить? Хотите обсудить квалификацию инструкторов? Каким прибором? На глаз или иридодиагностика?)))
    Подскажите, как выбрать хорошего фитнес тренера? Мучаюсь этим вопросом))))

Я дама в возрасте, с 10 лишними кг, хочу похудеть и немнооожечко подтянуть свое тельце)))))
    Счастье есть)))

16. Вверх #22056
    Приходите в клуб. Становитесь на беговую дорожку и наблюдаете за происходящим.
    1. Вы ничего не услышите
    2. Мало что увидите
    3. Сделаете какой-то вывод.
    Мало ли, может цвет глаз, форма ушной раковины, жестикуляция, прическа, одежда не подойдут и тогда Вы поймете, что инструктор выпал из списка.
    А вот как выбрать, при таком раскладе, сам не знаю.
    "Сарафанное радио в помощь!"(с)
    Имена вменяемых инструкторов известны. Мир фитнеса нашего города мал.

17. Вверх #22057
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение

Я дама в возрасте, с 10 лишними кг, хочу похудеть и немнооожечко подтянуть свое тельце)))))
    Самый правильный вариант,поговорите с клиентами инструкторов.Выберите клиентов приблизительно с вашими проблемами и поговорите о результатах.
    Есть еще вариант личной совместимости,но это уже потом.
    Первые результаты видны уже после 1 месяца занятий.

18. Вверх #22058
    User banned
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение

А без тренера не хотите попробовать для начала? Ходите на групповые тренировки (степ, боди скульпт, круговая, сайкл, ну, что там есть в вашем клубе). Начните с трех тренировок в неделю, только регулярно. Можете еще добавить один раз йогу. Не переживайте, если первое время будет трудно выдержать до конца ритм тренировки, немного отдыхайте, восстанавливайте пульс. Если с сердцем проблем нет - оно натренировывается очень быстро.
    И откорректируйте питание. Если Вы раньше никогда не питались правильно, сразу будет тяжело. Попробуйте для начала всю углеводную пищу перенести в первую половину дня. Думаю, результат Вы сами увидите через 1.5- 2 месяца. Вес может не сильно уйдет, но объемы уменьшатся, это точно.
    Если Вы позанимаетесь в таком режиме, а результат нулевой - тогда будете думать о персональном инструкторе.

19. Вверх #22059
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Если Вы позанимаетесь в таком режиме, а результат нулевой - тогда будете думать о персональном инструкторе.
    Это разве что только похудеть можно. А построить тело без персонального инструктора невозможно. Нужно взять хотя бы 20 тренировок для дальнейших самостоятельных занятий, самой очень сложно контролировать правильность исполнения упражнений.ИМХО.
    You can never be too much you

20. Вверх #22060
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Это разве что только похудеть можно. А построить тело без персонального инструктора невозможно. Нужно взять хотя бы 20 тренировок для дальнейших самостоятельных занятий, самой очень сложно контролировать правильность исполнения упражнений.ИМХО.
    Согласна. Но построить нормально тело, не убрав сначала жир, сложно. У меня дочка, в принципе худая, походила месяц на кардио тренировки, похудела до состояния велосипеда, потом месяц с инструктором - результат отличный, жира нет, мышцы там где надо.

Ответить в теме
Страница 1103 из 1332 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права