Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1103 из 1309 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 26178
  1. Вверх #22041
    Посетитель Аватар для Ladybird84
    Цитата Сообщение от Katya Gonchar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Недавно узнала, что беременна. На УЗИ все в порядке, возраст эмбриона 2-3 недели. В принципе, физически чувствую себя хорошо, разве что есть тянущее чувство внизу живота (как перед и во время месячных. Мы собрались в Карпаты на Драгобрат, 5 марта на 5 дней. Можно ли ехать? Гинеколог не запретила, но сказала, что не советую, мол в поезде растрясет. На лыжах кататься не собираюсь, хочется по лесу погулять.
    Посоветуйте, что делать?
    Не хочу пугать. Но у меня с 1 беременностью было так же как вы говорите - на 4 неделе все ок кроме тянущего чувства внизу. Ну раз все ок (и на УЗИ все было прекрасно) и врач подтвердил что нормально - связки, мол, растягиваются.. я как лошадь на работу гоняла вместо того чтоб дома полежать. И на 4-5 день у меня началась мазня. Я в роддом - положили на сохранение, но было поздно. У меня был самоаборт.
    Со второй беременностью лежала первые 2 мес. Сначала в роддоме- потом дома. Далее прогестерон принимала. И все было нормально. Также как и вы планировали с мужем уехать за границу. Но отказались потом. Решать конечно же вам, но мой совет - не рискуйте. Еще успеете. Здоровья вам!!
    19.02.13

2. Вверх #22042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ladybird84 Посмотреть сообщение
    Не хочу пугать. Но у меня с 1 беременностью было так же как вы говорите - на 4 неделе все ок кроме тянущего чувства внизу. Ну раз все ок (и на УЗИ все было прекрасно) и врач подтвердил что нормально - связки, мол, растягиваются.. я как лошадь на работу гоняла вместо того чтоб дома полежать. И на 4-5 день у меня началась мазня. Я в роддом - положили на сохранение, но было поздно. У меня был самоаборт.
    Со второй беременностью лежала первые 2 мес. Сначала в роддоме- потом дома. Далее прогестерон принимала. И все было нормально. Также как и вы планировали с мужем уехать за границу. Но отказались потом. Решать конечно же вам, но мой совет - не рискуйте. Еще успеете. Здоровья вам!!
    а причина выкидыша? Из-за того, что вы двигались?

3. Вверх #22043
    Постоялец форума
    Слушала вебинар Комаровского, он говорит, что если есть угроза выкидыша - она будет одинакова, будешь ли ты работать или лежать все время на диване.

4. Вверх #22044
    Слушала вебинар Комаровского, он говорит, что если есть угроза выкидыша - она будет одинакова, будешь ли ты работать или лежать все время на диване.
    Не скажите. Для чего тогда вообще ложат на сохранение? Я пережила это дважды. И точно уверена - если бы в первый раз был покой ну и боле грамотный врач. Да и я была бы поопытней - этого бы не случилось.

Я сдала кучу анализов после первого раза. И все разводили руками. Мол все в порядке. Сменила несколько врачей... и ничего. Я была здорова и никто не мог ничего сказать. А в роддоме воспользовались моей неопытностью и шоковым состоянием - я поступила в пятницу и в субботу и воскресенье были только дежурные мед сестры, толком и врача не было. Короче, они просто проглядели что мое состояние ухудшается. А когда уже все произошло - зав отделением забрала мое узи ( с заключением, что все нормально, НО есть отслойка плаценты и нужно наблюдение) и уничтожила его. Те у меня на руках не осталось никакого подтверждения. Срок маленький на учет с таким не ставят. В общем в конце с фразой а была ли ты беременна... меня выписали. А я глупой была... не захотела разбираться. Мне жить тогда не хотелось. .
    А во второй раз - тут уже все по другому было - я наоборот всех на уши поставила . Опять же таки - куча анализов - в день на 2-3 тыс грн. Сдавала на все. Как оказалось - мне просто не хватало прогестерона. И весь остаток беременности я сидела на утрожестане.
    До конца беременности если и ездила то только на машине. Ну и естественно только по городу. Кстати - на работу до последнего ходила. )) ни одного больничного за исключением первых 2 мес. Утрожестан мне действительно хорошо помог, он расслабляет мышцы матки.
    И может дело даже не в том что вы поедете - на случай чего - там есть где искать квалифицированную помощь?

Комаровского уважаю ))) но тут останусь при своем мнении.
    Последний раз редактировалось Ladybird84; 28.02.2017 в 16:56.
    19.02.13

5. Вверх #22045
    Частый гость Аватар для Malu
    Здравствуйте! Недавно узнала, что беременна. На УЗИ все в порядке, возраст эмбриона 2-3 недели. В принципе, физически чувствую себя хорошо, разве что есть тянущее чувство внизу живота (как перед и во время месячных. Мы собрались в Карпаты на Драгобрат, 5 марта на 5 дней. Можно ли ехать? Гинеколог не запретила, но сказала, что не советую, мол в поезде растрясет. На лыжах кататься не собираюсь, хочется по лесу погулять.
    Посоветуйте, что делать?
    У меня в 1м триместре была мазня(живот ныл иногда и поясница). Сходите в Еврейскую Наталья Дмитриевна, вроде, она мне сохранила беременность. Ну или в Екатерину к Шведову. Он посмотрит, если все нормально поедите. Я ездила в Карпаты в 14 недель, ттт

6. Вверх #22046
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    У меня в 1м триместре была мазня(живот ныл иногда и поясница). Сходите в Еврейскую Наталья Дмитриевна, вроде, она мне сохранила беременность. Ну или в Екатерину к Шведову. Он посмотрит, если все нормально поедите. Я ездила в Карпаты в 14 недель, ттт
    Вот!! 14 недель. Мне мой доктор говорила так - если первый триместр пережить ( вылежать, выходить - у кого как) то далее уже все будет нормально. 1 триместр самый опасный
    19.02.13

7. Вверх #22047
    Постоялец форума
    Не скажите. Для чего тогда вообще ложат на сохранение? Я пережила это дважды. И точно уверена - если бы в первый раз был покой ну и боле грамотный врач. Да и я была бы поопытней - этого бы не случилось.

Я сдала кучу анализов после первого раза. И все разводили руками. Мол все в порядке. Сменила несколько врачей... и ничего. Я была здорова и никто не мог ничего сказать. А в роддоме воспользовались моей неопытностью и шоковым состоянием - я поступила в пятницу и в субботу и воскресенье были только дежурные мед сестры, толком и врача не было. Короче, они просто проглядели что мое состояние ухудшается. А когда уже все произошло - зав отделением забрала мое узи ( с заключением, что все нормально, НО есть отслойка плаценты и нужно наблюдение) и уничтожила его. Те у меня на руках не осталось никакого подтверждения. Срок маленький на учет с таким не ставят. В общем в конце с фразой а была ли ты беременна... меня выписали. А я глупой была... не захотела разбираться. Мне жить тогда не хотелось. .
    А во второй раз - тут уже все по другому было - я наоборот всех на уши поставила . Опять же таки - куча анализов - в день на 2-3 тыс грн. Сдавала на все. Как оказалось - мне просто не хватало прогестерона. И весь остаток беременности я сидела на утрожестане.
    До конца беременности если и ездила то только на машине. Ну и естественно только по городу. Кстати - на работу до последнего ходила. )) ни одного больничного за исключением первых 2 мес. Утрожестан мне действительно хорошо помог, он расслабляет мышцы матки.
    И может дело даже не в том что вы поедете - на случай чего - там есть где искать квалифицированную помощь?

спасибо за ваш совет, будем думать с мужем

8. Вверх #22048
    Посетитель Аватар для novkka
    Посоветуйте, что делать?
    а у меня со вторым ребенком такое было. Нельзя делать УЗИ на таких ранних сроках, мол волны нарущают деятельность плода. Я тоже на радостях поскакала на УЗИ на 4 неделе и пошла мазня. Врач моя прописала дюфастон и еще что-то, не помню. Ну и на сохранение сразу до 6 недель. Сохранили малыша.

9. Вверх #22049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    а у меня со вторым ребенком такое было. Нельзя делать УЗИ на таких ранних сроках, мол волны нарущают деятельность плода. Я тоже на радостях поскакала на УЗИ на 4 неделе и пошла мазня. Врач моя прописала дюфастон и еще что-то, не помню. Ну и на сохранение сразу до 6 недель. Сохранили малыша.
    мне сказали еще прийти, через 2 недели а УЗИ. А есть доказательства, что они нарушают деятельность или это очередные "беременным вредно"?? Столько всего начитаешься, что проще лечь на 9 месяцев в бункер там и сидеть.))
    Гинеколог сказала, что УЗИ надо делать, чтобы исключить внематочную беременность. Так что - сколько людей, столько и мнений. Кто-то говорит, что и микроволновки вредные. Думаю, что тут меньше волноваться нужно. Если судьба - то родишь ребенка.
    Последний раз редактировалось Katya Gonchar; 28.02.2017 в 18:11.

10. Вверх #22050
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    мне сказали еще прийти, через 2 недели а УЗИ. А есть доказательства, что они нарушают деятельность или это очередные "беременным вредно"?? Столько всего начитаешься, что проще лечь на 9 месяцев в бункер там и сидеть.))
    Гинеколог сказала, что УЗИ надо делать, чтобы исключить внематочную беременность. Так что - сколько людей, столько и мнений. Кто-то говорит, что и микроволновки вредные. Думаю, что тут меньше волноваться нужно. Если судьба - то родишь ребенка.
    Так если вам сделали узи и сказали что все норм. Откуда внематочная может появиться. Зачем так часто узи делать? Что это за врач ?
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

11. Вверх #22051
    Посетитель Аватар для Roxy55
    [QUOTE=Katya Gonchar;65986390]Здравствуйте! Недавно узнала, что беременна. На УЗИ все в порядке, возраст эмбриона 2-3 недели. В принципе, физически чувствую себя хорошо, разве что есть тянущее чувство внизу живота (как перед и во время месячных. Мы собрались в Карпаты на Драгобрат, 5 марта на 5 дней. Можно ли ехать? Гинеколог не запретила, но сказала, что не советую, мол в поезде растрясет. На лыжах кататься не собираюсь, хочется по лесу погулять.

Я бы посоветовала дома побыть вначале беременности,я вот так на сохранение на 11-ой неделе попала ,у меня началось кровотечение,возраст молодой ,готовились к беременности за год до,по анализам все было хорошо. Начала с мужем ездить по командировкам на месяце 5-Ом . И до самих родов ,хотя так нельзя) Лучше в начале и в конце беременности дома отсидеться,в середине как-то не так страшно,мне так кажется ) Если есть возможность ,перенесите поездку на пару месяцев) Берегите себя и своего малыша) удачи)

12. Вверх #22052
    Посетитель Аватар для Roxy55

Как я Вас понимаю!( я лежала на сохранении именно из-за нехватки Прогестерона ,но у меня,слава Богу ,был хороший врач,прямо руки бы ему целовала. Многим (кто не мог завести) парам деток подарил) К сожалению он не в нашем городе(

13. Вверх #22053
    Частый гость Аватар для miren
    Посоветуйте, что делать?
    Я ездила в горы и каталась на лыжах ( очень осторожно на ХОРОШИХ горках), когда беременность (вторая) была 16 недель, но... я чувствовала себя хорошо..., опять же мы ехали на своих машинах по хорошей дороге не в Драгобрат. Мы были в Драгобрате, чтобы туда добраться надо ехать по ужаснейшей дороге, по ухабам, скорее всего вас туда будут вести на военных машинах( не знаю как они называются), та еще тряска, вот пример https://www.youtube.com/watch?v=6-3zWXsXz-0. Мне, кажется, что стоит вам все-таки поберечься...
    Последний раз редактировалось miren; 01.03.2017 в 08:04.
    Самое важное — это навести порядок у себя в душе.

14. Вверх #22054
    Частый гость Аватар для Malu
    Узи я делала в 1 триместре 6 раз, если не ошибаюсь и было не больше! То проверить внематочная им нет, то из-за мазни, то из-за роста плохого хгч, то сердцебиения ещё не было, ну и в 12 недель уже плановое 1е!!!

15. Вверх #22055
    Новичок
    Интересует вопрос. может кто сталкивался. Тест на овуляцию 2 полоски а на беременность нет Завтра иду на узи. но подумала вдруг кто то успокоит меня раньше Спасибо заранее

16. Вверх #22056
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от DERRY Посмотреть сообщение
    Интересует вопрос. может кто сталкивался. Тест на овуляцию 2 полоски а на беременность нет Завтра иду на узи. но подумала вдруг кто то успокоит меня раньше Спасибо заранее
    Тест на овуляцию и тест на беременность - разные тесты. Первый показывает (простыми словами) готовность яйцеклетки к оплодотворению, а на беременность - что оплодотворение произошло (хотя и тут бывают нюансы). А с какой целью на УЗИ? Если "увидеть" беременность, то даже при ее наличии на таком сроке вряд ли ее там увидят (даже при ее наличии).

17. Вверх #22057
    Новичок
    Дело в том, что регулярно всегда идут , мне 28 почти, муж моряк, ушел в рейс 6-го февраля, перед этим были дни с 29.01 по 03.02, не предохраняемся никак, стараемся одним словом, задержек никогда небыло, и тут он в рейсе уже с 6 февраля, 24-го немного крови было в виде мал сгустков и все сразу закончилось на этом и вот по сей день напухший живот и тянучка внутри и как будто пульсирование иногда какое-то, плохо сплю жор просыпается но тест показывает отриц, кстати грудь увиличилась и живот где-то числа с 10-го еще , как Вам кажется что это может быть?я уже запуталась не знаю что думать, поэтому и записалась на узи. Подскажите пожалуйста свой взгляд на эту ситуацию.

18. Вверх #22058
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Дело в том, что регулярно всегда идут , мне 28 почти, муж моряк, ушел в рейс 6-го февраля, перед этим были дни с 29.01 по 03.02, не предохраняемся никак, стараемся одним словом, задержек никогда небыло, и тут он в рейсе уже с 6 февраля, 24-го немного крови было в виде мал сгустков и все сразу закончилось на этом и вот по сей день напухший живот и тянучка внутри и как будто пульсирование иногда какое-то, плохо сплю жор просыпается но тест показывает отриц, кстати грудь увиличилась и живот где-то числа с 10-го еще , как Вам кажется что это может быть?я уже запуталась не знаю что думать, поэтому и записалась на узи. Подскажите пожалуйста свой взгляд на эту ситуацию.
    Идите к врачу и на УЗИ, а то начитаетесь своих взглядов, спать и есть перестанете. Может гормональный сбой

19. Вверх #22059
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    Думаю Вам нужно сдать ХГЧ , и если он отрицательный , то сходите на УЗИ (выяснить причину чего так странно М прошли)

20. Вверх #22060
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katyshaa_7 Посмотреть сообщение
    Думаю Вам нужно сдать ХГЧ , и если он отрицательный , то сходите на УЗИ (выяснить причину чего так странно М прошли)
    Спасибо за ответ, завтра иду на узи и к врачу, а насчет М так считай их и небыло, хотя внутри такое состояние что они в процессе, тянет живот. Мне посоветовали врача на Пастера 9, я ей позвонила она направила на узи и потом к ней на консультацию , на ХГЧ не направляла пока, не знаю почему.

Ответить в теме
Страница 1103 из 1309 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права