|
однако![]()
...Монета с небольшим отверстием устанавливается в трубу. И таким образом, ограничивает подачу тепла в квартиру.
Из-за этого в доме холодно, а коммунальные услуги все равно влетают жильцам в копеечку.
.....внутри муфты.. стояла монетка . Соответственно недополучали, здесь сечение в трубе 17 миллиметров, а здесь 5. То есть в три раза», – сказал Виктор Павлов, житель дома.
в Киевэнерго думают иначе. Считают, что махинации с монетками приносили жилконторе многотысячную выгоду.
«Компания, которая собирала деньги с жителей, уменьшила по своему усмотрению количество подачи тепла, при этом собирая с людей деньги как за полноценную услугу. Это единственное для чего может это делать», – отметил Евгений Глушак, директор тепловых сетей «Киевэнерго».
https://www.facenews.ua/news/2016/338788/
У нас сегодня установили счетчик газа на дом. Внезапно... без объявления... Теща готовила, пропал газ, продукты чуть не испортились... Был бы я дома - настучал бы им по мордам...
Теперь нас готовят к соседским войнам... Пример из жизни:
На девятом этаже живет бабушка со льготами и субсидией. Дети забрали ее к себе, а квартиру сдали семье из пяти человек. По документам прописана одна бабушка и платить по домовому счетчику будет как один прописанный. По факту живет пятеро и потребляют больше. В итоге я буду им оплачивать газ? Не хочу! И многие не хотят. Скоро начнутся коммунальные войны. Вспомнят, что налоги от сдачи квартиры не платятся, да и проживают подозрительные личности...
Прошу не писать, что надо ставить свой счетчик. К этому нас подталкивают. Ставить дешевле один на дом, чем 144 счетчика... Я понимаю, что надо ставить, но в отопительный сезон с их охеревшими ценами, я не смогу сейчас выделить 3000грн на свой счетчик... Поэтому или терпеть до лета, или включаться в военные действия....
А если счетчик на дом "случайно" поломается, то будем платить по-старому?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Думаю по старому уже не выйдет. Это же "покращення" и мы должны радоваться что можем "жити по новому". А еще наша страна приветствует кляузы и интерес к подозрительно хорошей жизни соседа. Пишите о своих соседях, незаконно сдающих квартиру в вышестоящие инстанции. И они станут жить как вы, а может и хуже. А когда нибудь и на вас напишут, на пример, что вы газовой плитой отапливаетесь.
Все очень печально. Нас сводят до жизни по теории "ведра с крабами".
Последний раз редактировалось СмурнячоК; 26.10.2016 в 19:33.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
И пока вы будете "воевать" с соседями, ваше внимание отвлечено от событий в стране. Разделяй и властвуй!
Тем временем они могут воровать еще больше у нас!
рано или поздно мы придем к такому
через пару поколений
Последний раз редактировалось EWF; 27.10.2016 в 11:50.
Подскажите, у кого газ по счетчику Вы по книжке платите? У меня книжка закончилась, можно просто отксерить странички?
Социальные закладки