Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1103 из 1794 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 35867
  1. Вверх #22041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    ничего подобного. Если электроотопление официально оформлено, в отопительный сезон идёт начисление по 1-му тарифу.
    то есть по другому какому-то? я просто тоже на сайте облэнерго читала, что у всех одинаковые

2. Вверх #22042
    Не покидает форум
    однако
    ...Монета с небольшим отверстием устанавливается в трубу. И таким образом, ограничивает подачу тепла в квартиру.
    Из-за этого в доме холодно, а коммунальные услуги все равно влетают жильцам в копеечку.

.....внутри муфты.. стояла монетка . Соответственно недополучали, здесь сечение в трубе 17 миллиметров, а здесь 5. То есть в три раза», – сказал Виктор Павлов, житель дома.

в Киевэнерго думают иначе. Считают, что махинации с монетками приносили жилконторе многотысячную выгоду.

«Компания, которая собирала деньги с жителей, уменьшила по своему усмотрению количество подачи тепла, при этом собирая с людей деньги как за полноценную услугу. Это единственное для чего может это делать», – отметил Евгений Глушак, директор тепловых сетей «Киевэнерго».

https://www.facenews.ua/news/2016/338788/

3. Вверх #22043
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    У нас сегодня установили счетчик газа на дом. Внезапно... без объявления... Теща готовила, пропал газ, продукты чуть не испортились... Был бы я дома - настучал бы им по мордам...
    Теперь нас готовят к соседским войнам... Пример из жизни:
    На девятом этаже живет бабушка со льготами и субсидией. Дети забрали ее к себе, а квартиру сдали семье из пяти человек. По документам прописана одна бабушка и платить по домовому счетчику будет как один прописанный. По факту живет пятеро и потребляют больше. В итоге я буду им оплачивать газ? Не хочу! И многие не хотят. Скоро начнутся коммунальные войны. Вспомнят, что налоги от сдачи квартиры не платятся, да и проживают подозрительные личности...
    Прошу не писать, что надо ставить свой счетчик. К этому нас подталкивают. Ставить дешевле один на дом, чем 144 счетчика... Я понимаю, что надо ставить, но в отопительный сезон с их охеревшими ценами, я не смогу сейчас выделить 3000грн на свой счетчик... Поэтому или терпеть до лета, или включаться в военные действия....
    А если счетчик на дом "случайно" поломается, то будем платить по-старому?

4. Вверх #22044
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня установили счетчик газа на дом. Внезапно... без объявления... Теща готовила, пропал газ, продукты чуть не испортились... Был бы я дома - настучал бы им по мордам...
    На девятом этаже живет бабушка со льготами и субсидией. Дети забрали ее к себе, а квартиру сдали семье из пяти человек. По документам прописана одна бабушка и платить по домовому счетчику будет как один прописанный. По факту живет пятеро и потребляют больше. В итоге я буду им оплачивать газ? Не хочу! И многие не хотят. Скоро начнутся коммунальные войны. Вспомнят, что налоги от сдачи квартиры не платятся, да и проживают подозрительные личности...
    Прошу не писать, что надо ставить свой счетчик. К этому нас подталкивают. Ставить дешевле один на дом, чем 144 счетчика... Я понимаю, что надо ставить, но в отопительный сезон с их охеревшими ценами, я не смогу сейчас выделить 3000грн на свой счетчик... Поэтому или терпеть до лета, или включаться в военные действия....
    У знакомых разбили счетчик на следующий день поставили новый. Я так понимаю в нем или модуль радио есть. Потому что точно время ночью знали когда его раздолбали... И службу газа не волнует одна бабка там или 12 китайцев есть 144 абонента разделят на всех пропорционально
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

5. Вверх #22045
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Думаю по старому уже не выйдет. Это же "покращення" и мы должны радоваться что можем "жити по новому". А еще наша страна приветствует кляузы и интерес к подозрительно хорошей жизни соседа. Пишите о своих соседях, незаконно сдающих квартиру в вышестоящие инстанции. И они станут жить как вы, а может и хуже. А когда нибудь и на вас напишут, на пример, что вы газовой плитой отапливаетесь.

Все очень печально. Нас сводят до жизни по теории "ведра с крабами".
    Последний раз редактировалось СмурнячоК; 26.10.2016 в 19:33.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

6. Вверх #22046
    Постоялец форума
    И пока вы будете "воевать" с соседями, ваше внимание отвлечено от событий в стране. Разделяй и властвуй!
    Тем временем они могут воровать еще больше у нас!

7. Вверх #22047
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    И службу газа не волнует одна бабка там или 12 китайцев
    где-нибудь в Германии на 12 китайцев соседи настучали бы в тот же день.

8. Вверх #22048
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Не знаю о Германии а в Голландии на все счетчики стоят так что хоть 45китайцев .сколько потребили столько и заплатили
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #22049
    Постоялец форума
    где-нибудь в Германии на 12
    китайцев соседи настучали бы в тот же день.
    Дочка с мужем жили в Киеве на квартире. В квартире был прописан 1 человек.
    Очень быстро соседи доложили, что в квартире проживает 2-е и им изменили счета на газ.
    Так,что не надо далеко ходить

10. Вверх #22050
    Не покидает форум Аватар для samym
    Это европейский менталитет стучащих добропорядочных граждан. (кстати, совок за доносы клянут).
    Но у нас всё построено на том, что у большинства более-менее есть косячки. Как быть?..
    Начнутся войны между собой? Где сколько прописанных, утепления, балконы-пристройки, гаражи?..

11. Вверх #22051
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    рано или поздно мы придем к такому
    через пару поколений

12. Вверх #22052
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это европейский менталитет стучащих добропорядочных граждан. (кстати, совок за доносы клянут).
    Но у нас всё построено на том, что у большинства более-менее есть косячки. Как быть?..
    Начнутся войны между собой? Где сколько прописанных, утепления, балконы-пристройки, гаражи?..
    ну, че зато все при деле
    я так понимаю в октябре спонсируем хозяев облэнерго, а в ноябре тепловиков и газовых монополистов? и дружно молимся на теплую зиму

13. Вверх #22053
    Частый гость Аватар для Vероника
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    И пока вы будете "воевать" с соседями, ваше внимание отвлечено от событий в стране. Разделяй и властвуй!
    Тем временем они могут воровать еще больше у нас!
    100% согласна

14. Вверх #22054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Дочка с мужем жили в Киеве на квартире. В квартире был прописан 1 человек.
    Очень быстро соседи доложили, что в квартире проживает 2-е и им изменили счета на газ.
    Так,что не надо далеко ходить
    "сказки " или левые в карман председателя ОСМД/УК

по ЗУ начисления по регистрации, изменения в ЗУ не вносились

не на соседей кидайтесь,а на облгазы которые обязаны устанавливать инд.приборы
    Последний раз редактировалось EWF; 27.10.2016 в 10:43.

15. Вверх #22055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    "сказки " или левые в карман председателя ОСМД/УК

по ЗУ начисления по регистрации, изменения в ЗУ не вносились

не на соседей кидайтесь,а на облгазы которые обязаны устанавливать инд.приборы
    Какие сказки, реальность.
    Дом ЖЭковский, платежки все официальные.
    Это было еще до эпопеи с газовыми счетчиками.
    При этом внешне отношения с соседями нормальные, точнее -никаких.

16. Вверх #22056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Какие сказки, реальность.
    Дом ЖЭковский, платежки все официальные.
    Это было еще до эпопеи с газовыми счетчиками.
    При этом внешне отношения с соседями нормальные, точнее -никаких.
    тем более )) не фантазируйте (ни до,ни после эпопей )

или Вы не так поняли/не владеете всей информацией о этой квартире (второе вероятнее )))))

платежи могли увеличитья только если собственник зарегистрировал еще кого то , а не тк соседи "сказали" ))
    Последний раз редактировалось EWF; 27.10.2016 в 11:50.

17. Вверх #22057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    У меня у родителей прописанно три человека, за воду они платят 200 с чем то. У соседей прописано столико же и они платят 300 с чем то. Все платят во время иногда наперёд, должников нет.
    Дом жековский, счетчиков на воду нет ни там ни там.
    Где логика?
    значит кто-то где то висит как зарегистрированный /таки есть долг и тд
    Бумажки в руки и в инчпокс/жэк выяснять -так быть не может,логика тут не нужна-есть ЗУ

18. Вверх #22058
    Постоялец форума Аватар для Зажигал ка
    Сколько платите за газ 7.19 или 6.88 за куб?
    У меняя в платежках написано 7.19, хотя мама сказала что с марта был перерасчёт и газ стоит 6,88 (у них в платежах не стоит цена за газ).
    Что нужно идти в газовую службу и просить там что бы они сделали перерасчёт.
    Откуда у вас платежки, вы сверьтесь с https://gasolina-online.com/

19. Вверх #22059
    Не покидает форум
    Была прописана дочь, но она выписана год назад и прописанна в другой квартире.
    ну вот и нашли )) значит у них она не снята
    Заяву и тд и тп ЖЭК/инфокс
    -газ 6.88 ,но сверьтесь с газовиками Скорее всего есть переплата если платили по 7.19

20. Вверх #22060
    Частый гость Аватар для Vероника
    Подскажите, у кого газ по счетчику Вы по книжке платите? У меня книжка закончилась, можно просто отксерить странички?

Ответить в теме
Страница 1103 из 1794 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права