|
Помогите, при диарее и тошноте (видимо отравление), что можно принять на гв?
Ребенку9 дней постоянно сидит на сисе. Всегда кричит и ищет ещё. Сегодня ел долго в два прихода и вырыгал(((( подскажите я перекормила его сильно да??
Девочки, завтра после обеда я уже буду в Одессе. Море скажу я вам - ледяное сегодня, 14 градусов утром и 16 вечером. По теме отдыха, меня часто спрашивают можно ли при ГВ на море. Можно и нужно! Когда плаваете, снимаете нагрузку с позвоночника, расслабляете мышцы спины, успокаиваете нервную систему. Но когда вы вышли из воды, в мокром лифе купальника не сидим, а меняем его на сухой или маечку. Ну и грудь сильно на солнце не греем, в холодной воде не купаемся. Ваше время до 11-00 и после 17-00. Приятного летнего отдыха, а я приступают к работе)))
Малыш ещё совсем малявочка, давайте сколько хочет. Хороший перерыв в вашем возрасте 1,5-2,5 часа. Если перерыв меньше 1 часа, предлагайте туже грудь, которую малыш сосал. Столбиком, это когда головка малыша лежит у вас на плече, вы её придерживаете рукой, а животик малыша на вашей груди. Ребёнок как бы стоя расположен.
Добрый день! Малышке 3 месяца,перестала набирать вес. Мне казалось,что молока достаточно,ребенок поест-сам выплёвывает грудь,бодр,играется.Перерывы между кормлениями-около 3х часов днем,ночью дольше.Доктор сказал мне надо сцедиться и проверить,сколько молока я могу предложить ребёнку.У самой сцедиться не получается,даже молокоотсосом( Подскажите пожалуйста,к кому можно обратиться,может кто-то домой может приехать помочь(район Автовокзала). Заранее большое спасибо!
Я тоже уже на свитер всей семье насобирала! Никогда такого не было а тут вот неделю как расчесываться иду со страхом(((
Моему сыну через неделю 3 месяца и в этом месяце тоже мало набрал, но очень стал активничать от голода не орёт ест спит играется, даже если начнёт мне педиатр говорить что теперь мы не добираем и нужна смесь то это бред))) пока не увижу что реально голодает смесь давать не буду.
Спасибо за счастье ;)
Девочки, помогите , укусила оса вчера . Какое антигистаминное можно при гв?
Последний раз редактировалось Neverhood; 18.07.2015 в 13:44.
Всем привет.
Думала не придется о таком писать,но..
Нам немного больше месяца. На контрольном взвешивании в месяц обнаружили,что не набрали норму, родились маленькими 2750. После этого решила проверить-дала грудь,она отказалась от нее,я сцедилась и дала с бутылки и она съела достаточно много..Сделала вывод она лениться тянуть,когда грудь становится мягкой,хотя молоко там есть.. Вообщем начали немного набирать,но эта процедура грудь-сцедилась-если не хватило дала еще смесь. Молока меньше становиться,лактационный чай пью)кстати как долго его пить вообще можно?),жидкость,диета. Что делать,как наладить реки молока(по началу так и было), т.к. от каждого раза сцеживания грудь уже натружена(руками цежу, т.к. надеюсь надобности на молокоотсос исчезнет). А еще она стала неправильно брать грудь и захватывать много воздуха, держим долго столбиком и отрышек дофига(живот и колики беспокоят. как то ее вернуть в русло же можно,по началу же правильно грудь брала(иногда и сейчас присасывается хорошо).
Кормимся каждые когда 2 а когда 3 часа, раньше висела на груди и по 20-40 минут,сейчас как только стала мягкой грудь перестает и психует
Последний раз редактировалось irysay; 18.07.2015 в 15:58.
Социальные закладки