Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1103 из 1315 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 26285
  1. Вверх #22041
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Девочки, это выпадает то, что за беременность не выпадало.

Я уже "с нетерпением" жду начала.
    Я тоже так думаю, у меня за беременность ни одного волоска не выпало, такая шевелюра отросла, а сейчас возвращаюсь к своим трем перьям))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #22042
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, у меня за беременность ни одного волоска не выпало, такая шевелюра отросла, а сейчас возвращаюсь к своим трем перьям))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    У меня таже история, к сожалению.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #22043
    Новичок Аватар для Viktus
    Помогите, при диарее и тошноте (видимо отравление), что можно принять на гв?

4. Вверх #22044
    Цитата Сообщение от Viktus Посмотреть сообщение
    Уголь, смекта, энтеросгель- сорбенты. Жидкости по-больше!
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #22045
    Спасибо Кристине (Мариэлька) за помощь и консультацию!!! Безценно, что к ней можно обратиться в экстренной ситуации! Кристина помогла сохранить лактацию, когда мой масик был в реанимации дельными советами и словами поддержки! Спасибо!

6. Вверх #22046
    Спасибо огромное! Принимаю все! только бы прошло
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Уголь, смекта, энтеросгель- сорбенты. Жидкости по-больше!

7. Вверх #22047
    Спасибо огромное! Принимаю все! только бы прошло
    Все сразу не нужно, а то запор заработаете. В меру все.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #22048
    Не покидает форум
    Ребенку9 дней постоянно сидит на сисе. Всегда кричит и ищет ещё. Сегодня ел долго в два прихода и вырыгал(((( подскажите я перекормила его сильно да??

9. Вверх #22049
    Мама года
    Девочки, завтра после обеда я уже буду в Одессе. Море скажу я вам - ледяное сегодня, 14 градусов утром и 16 вечером. По теме отдыха, меня часто спрашивают можно ли при ГВ на море. Можно и нужно! Когда плаваете, снимаете нагрузку с позвоночника, расслабляете мышцы спины, успокаиваете нервную систему. Но когда вы вышли из воды, в мокром лифе купальника не сидим, а меняем его на сухой или маечку. Ну и грудь сильно на солнце не греем, в холодной воде не купаемся. Ваше время до 11-00 и после 17-00. Приятного летнего отдыха, а я приступают к работе)))

10. Вверх #22050
    Мама года
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ребенку9 дней постоянно сидит на сисе. Всегда кричит и ищет ещё. Сегодня ел долго в два прихода и вырыгал(((( подскажите я перекормила его сильно да??
    Скорее всего малыш нахватался воздуха, а вместе с ним и молочко вышло потом. Чаще держите столбиком.

11. Вверх #22051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Скорее всего малыш нахватался воздуха, а вместе с ним и молочко вышло потом. Чаще держите столбиком.
    Надо именно столбиком? В роддом говорили род углом 60 градусов на руке одна выше другая ниже. Ещё вопрос сколько перерыв должен быть между кормлениями, он у меня бывает хочет через пол часа

12. Вверх #22052
    Мама года
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Надо именно столбиком? В роддом говорили род углом 60 градусов на руке одна выше другая ниже. Ещё вопрос сколько перерыв должен быть между кормлениями, он у меня бывает хочет через пол часа
    Малыш ещё совсем малявочка, давайте сколько хочет. Хороший перерыв в вашем возрасте 1,5-2,5 часа. Если перерыв меньше 1 часа, предлагайте туже грудь, которую малыш сосал. Столбиком, это когда головка малыша лежит у вас на плече, вы её придерживаете рукой, а животик малыша на вашей груди. Ребёнок как бы стоя расположен.

13. Вверх #22053
    Не покидает форум
    Малыш ещё совсем малявочка, давайте сколько хочет. Хороший перерыв в вашем возрасте 1,5-2,5 часа. Если перерыв меньше 1 часа, предлагайте туже грудь, которую малыш сосал. Столбиком, это когда головка малыша лежит у вас на плече, вы её придерживаете рукой, а животик малыша на вашей груди. Ребёнок как бы стоя расположен.
    Спасибо, что-то совсем тяжкая наука для меня , ребетенок второй а груди не было первый раз, сейчас очень хочу дать по максимуму все витаминки

14. Вверх #22054
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Добрый день! Малышке 3 месяца,перестала набирать вес. Мне казалось,что молока достаточно,ребенок поест-сам выплёвывает грудь,бодр,играется.Перерывы между кормлениями-около 3х часов днем,ночью дольше.Доктор сказал мне надо сцедиться и проверить,сколько молока я могу предложить ребёнку.У самой сцедиться не получается,даже молокоотсосом( Подскажите пожалуйста,к кому можно обратиться,может кто-то домой может приехать помочь(район Автовокзала). Заранее большое спасибо!

15. Вверх #22055
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я думала я одна такая.Все было хорошо,ничего не выпадало,хотя обычно выпадали до Б-я образовалась.А тут пипец-я даже причесываться стала реже,а то за каждый раз на свитерок малой можно вычесать и связать.
    Я тоже уже на свитер всей семье насобирала! Никогда такого не было а тут вот неделю как расчесываться иду со страхом(((
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    Добрый день! Малышке 3 месяца,перестала набирать вес. Мне казалось,что молока достаточно,ребенок поест-сам выплёвывает грудь,бодр,играется.Перерывы между кормлениями-около 3х часов днем,ночью дольше.Доктор сказал мне надо сцедиться и проверить,сколько молока я могу предложить ребёнку.У самой сцедиться не получается,даже молокоотсосом( Подскажите пожалуйста,к кому можно обратиться,может кто-то домой может приехать помочь(район Автовокзала). Заранее большое спасибо!
    Моему сыну через неделю 3 месяца и в этом месяце тоже мало набрал, но очень стал активничать от голода не орёт ест спит играется, даже если начнёт мне педиатр говорить что теперь мы не добираем и нужна смесь то это бред))) пока не увижу что реально голодает смесь давать не буду.
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #22056
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    Вы все равно не нацедите столько, сколько может высосать ребёнок. Снимите на сутки (на пример с 8 до 8 утра следующего дня) подгузник, посчитайте, сколько раз писяет.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #22057
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Девочки, помогите , укусила оса вчера . Какое антигистаминное можно при гв?

18. Вверх #22058
    Мама года
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите , укусила оса вчера . Какое антигистаминное можно при гв?
    Лоратадин

19. Вверх #22059
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Грудное вскармливание

Лоратадин
    Спасибо большое !!! Бегу покупать
    Пока помазала фенистил гелем ( тк новорожденным его педиатры прописывают и в аптеке предупредила что на гв). Но в аннотации написано что при гв противопоказано (((( получается больше не мазать?(((((
    Последний раз редактировалось Neverhood; 18.07.2015 в 13:44.

20. Вверх #22060
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем привет.
    Думала не придется о таком писать,но..
    Нам немного больше месяца. На контрольном взвешивании в месяц обнаружили,что не набрали норму, родились маленькими 2750. После этого решила проверить-дала грудь,она отказалась от нее,я сцедилась и дала с бутылки и она съела достаточно много..Сделала вывод она лениться тянуть,когда грудь становится мягкой,хотя молоко там есть.. Вообщем начали немного набирать,но эта процедура грудь-сцедилась-если не хватило дала еще смесь. Молока меньше становиться,лактационный чай пью)кстати как долго его пить вообще можно?),жидкость,диета. Что делать,как наладить реки молока(по началу так и было), т.к. от каждого раза сцеживания грудь уже натружена(руками цежу, т.к. надеюсь надобности на молокоотсос исчезнет). А еще она стала неправильно брать грудь и захватывать много воздуха, держим долго столбиком и отрышек дофига(живот и колики беспокоят. как то ее вернуть в русло же можно,по началу же правильно грудь брала(иногда и сейчас присасывается хорошо).
    Кормимся каждые когда 2 а когда 3 часа, раньше висела на груди и по 20-40 минут,сейчас как только стала мягкой грудь перестает и психует
    Последний раз редактировалось irysay; 18.07.2015 в 15:58.

Ответить в теме
Страница 1103 из 1315 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права