| ||
наелись пиццей с од.уа. все превосходно!
Нам очень важно мнение наших гостей, а также обратная связь о доставке и кафе. Это помогает нам делать нашу работу лучше, спасибо, что указываете на наши недочеты.
В наши блюда мы всегда кладем только свежие и качественные продукты, а также все блюда соответствуют стандартам компании StarPizzaCafe.
А если не помогает — значит они просто придерживаются своих стандартов.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Заказывал суши в "Холодильнике" уже раз 5, все было просто отлично! Пока самые вкусные из того что есть, очень надеюсь что не испортятся. Доставка очень быстрая, все четко.
Всем привет !
Ребята,это крик души .
Где заказывать суши в Одессе ???
Сушиешка,966,суши на диване ,смайлфуд фудзияма-лабуда полнейшая !
Постоянно какие то сюрпризы .гости приходят,заказываешь на кучу денег,и никогда не знаешь чего ожидать .столько испорченных вечеров ((
То соуса не хватает,то рис непонятный,то размер крокодилий,то рыба несвежая .иногда ешь и молишься чтобы не слечь на следущий день ..
Пару дней решила дать шанс ресторану тайской и японской кухни "манго".ну это ужас !
Извините ,но кусок ролла разваливается, не помещается в рот.фото прилагаю ниже .)
Вопрос с доставкой остаётся открытымпосоветуйте что то !
![]()
Keep calm and smile on
Они у них реально большие и не всегда удобно кушать, но вкусные же!) И продукты свежие-свежие.
Это у Вас Канада на последнем фото? Что, не вкусно? Один из моих любимых роллов)) А те, что на остальных фото-мне в принципе не нравятся, так что могу понять отсутствие восторга) Вопрос с размером легко решается: я всегда прошу разрезать ролл не на 8 частей, а на 10. Они тогда тоньше, отлично везде помещаются, вполне реально пережевать и вообще очень удобно кушать)) Но, правда, я никогда не заказывала у них доставку, всегда ходим на суши непосредственно в сам ресторан. Там всегда идут на уступки.
Не думаю что из доставок получится найти что-то лучше...
я в "Манго" была на прошлых выходных. Как раз вот эти огромные и ела) Вкусно! Но да, реально здоровенные, и в рот не помещаются) Официантка сказала, что можно ,заказывая большие роллы, предупредить,чтобы риса положили меньше. Хотя,как по мне, там риса не так уж и много. Там просто много всего и разного в одном ролле. Ну, на любителя)
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
в последнее время нас Осава не подводит.
Всем добрый вечер. Заказали. Пиццу, роллы и кебабы в гуд фуд. Это было первый и последний раз. Такого ГЕ... Еще не было. Привезли на 30 минутным опозданием. Все холодное и ужасно гадкое. Все в мусор.
Доченьки София и Мария.
Вчера брали в Манго роллы на вынос. Такое впечатление что они разваливаются больше, чем те что подают в ресторане. И на сет дали одну плошечку соуса, которая закончилась на половине блюда(((
но на вкус роллов это не повлияло, отлично как всегда.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Ребят, а в Сушия все так же вкусно? Раньше были самые мои любимые, давно не заказывали, как сейчас?
Социальные закладки