В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Ну да,я именно об этом, мне и счётчик не нужен,но у них есть рычаги давления
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
А за что штраф?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Кто-то подскажет, двухконтурный котёл, это швидкодіючий водонагрівач или газовий водонагрівач? А то у нас нет счётчика, а насчитали как швидкодіючий водонагрівач.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Газовый естественно. Позвонил на их 0800, мне доказывают что у меня норма по швидкодіючий водонагрівач, так как и кухня и ванна. Вот была бы только кухня, то тогда газовий водонагрівач, но у них же на сайте и водопровід, каналізація, ванна, газовий водонагрівач и водопровід, каналізація, ванна, швидкодіючий водонагрівач. Что за дурдом?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Напомните, пожалуйста, в первый раз устанавливаемый счетчик на воду может опломбировать частный пломбировщик?
Инфокс примет акт без проблем?
А есть такие - частные пломбировщики, Вы нашли такого?
Много лет назад, знаю, полномочия опломбировать счетчик на воду были у КП "Сервисный центр", но сейчас, насколько знаю, они этим не занимаются. Если нет прямого договора с Инфоксом, то счетчик может опломбировать та организация, которая имеет с ним коллективный договор - ну, например, ОСМД (разумеется, только в своем доме, по которому договор). Ну а чтоб были полномочия пломбировать счетчик еще у кого-то кроме Инфокса, такого не слыхала (имеется ввиду, по индивидуальным догворам с потребителями).
Последний раз редактировалось Hbnfv; 30.04.2025 в 14:40.
Люди, может у кого есть контакты, кто кроме Горводопровода может провести работы по замене абонентской трубы на улице?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Социальные закладки