Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1102 из 2964 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 59262
  1. Вверх #22021
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    В Москву пришел Крым

http://ru.krymr.com/content/article/26748798.html
    ВЫВСЕВРЕТИ,,,,

2. Вверх #22022
    User banned
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    ........то же самоё и у нас в магазинах , только заезжие молдова и тирасполь вывозят пачками , при таком курсе как есть , да и сами украинцы покупают , вчера был в Эпицентре - отдел аппаратуры пуст , магазин не показательный но и в других сетях дыр на прилавках многовато .
    спарведливости ради отмечу что у нас все равно не так пусто как в рашке и крыму , только почему не могу понять их рупь просел в 2 раза , а наш гривен в 3 - и мы не паникуем , МЫ МОЛОДЦЫ )))
    Не гони аппаратура на месте!Сегодня в 17.00 была.

3. Вверх #22023
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

4. Вверх #22024
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Не гони аппаратура на месте!Сегодня в 17.00 была.
    сегодня только из Комфи на среднефонтанской , покупал там в четверг . и заехал сейчас - разница в количестве и ассортимете сразу бросается в глаза , поговорил с продавцами , и ты знаешь мне таки не повылазило - так оно и есть

5. Вверх #22025
    Живёт на форуме
    Вот моя логика не работает, зачем покупать технику, если она тебе не нужна?Или только по причине, что выгодно сейчас купить т.к. цены старые.Ну купил, а дальше что с этим делать?Техника-предмет долгосрочного пользования и соответственно покупается крайне редко, так сказать на долгие годы.Ну вот сидела и думала, может мне тоже чего из техники надо, оказалось, что ничего не надо, всё есть и всё работает.И что с этим делать, как пережить "выгодные покупки"?Это в апреле когда многие говорили об угрозе войны у нас, некоторые граждане делали запасы продовольствия , да так дозапасались, что когда моя дочка с зятем тоже решили купить стратегический запас и попёрлись на оптовый рынок. многих товаров не было т.к. их раскупили паникёры.Особенно меня тогда удивило-свечки раскупили подчистую!Ну и стратегический запас паникёров был потом успешно съеден не только людьми но и всякими жучками.Я думаю, может эта тема специально поднимается теми, кто торгует всяким не востребованным товаром и хотят таким образом избавиться от излишков.Конечно потихоньку прикупить что-то не портящееся их еды может и есть смысл, но вот что?Кроме сахара и соли ничего в голову не лезет, ну да ещё консервы.Хотя я лично без сахара могу всю жизнь прожить т.к. не употребляю его вовсе, муж правда в чай себе добавляет.

6. Вверх #22026
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)

http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=188914

Студентов морских специальностей Севастопольского госуниверситета «кинули» с дипломами
    19.02.2015 09:56

Студенты факультета Морских технологий и судоходства, защитившие две недели назад дипломы, накануне торжественного выпускного с ужасом узнали, что документ об окончании вуза не признаются капитанией Севастопольского морского порта. Значит, получить рабочие морские документы они не могут, равно, как и рассчитывать на дальнейшее трудоустройство. Обещания, данные перед Новым годом о том, что дипломы севастопольского вуза будут котироваться, в порту предпочли забыть.

Мотивируют свой отказ в капитании тем, что уровень образования в вузе не соответствует российским стандартам, на которые полностью перешли с Нового года. Студенту, попытавшемуся отстоять свои права, прямо ответили: «Единственными признанными дипломами являются документы, выданные в филиале Новороссийской академии, там стандарты обучения соответствующие».

В СевГУ ситуацию никак не комментируют, делая вид, что все в порядке. Студенты надеются, что со временем руководства вуза и порта придут к общей договоренности, однако что делать сейчас? Некоторые уже рассматривают варианты перевестись на последнем курсе в Киев или Новороссийск – чтобы точно получить действительные дипломы. А вот что делать тем, кто заканчивает вуз в этом году? Отучиться еще раз, заплатив немалую сумму денег? Ждать, пока ситуация разрешится сама собой? Каждый день ездить по маршруту университет-капитания-университет, требуя решить их вопрос?

- Очень неприятно проучиться несколько лет, а накануне выпуска вдруг узнать, что все зря, - говорят студенты. – Получается, что новое руководство вуза просто «кинуло» нас. Ведь именно они должны были решать такие вопросы. Однако их работа закончилась на стадии «получить деньги за обучение»
    .
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

7. Вверх #22027
    Посетитель
    «Мы, как блокадники, доедаем последний кусок хлеба»

Новости : Семья и дети
    19.02.2015 10:38
    К нам в редакцию обратилась Виктория, 32-летняя жительница Севастополя. Она -мама-одиночка, воспитывающая сама двух детей, младшему еще не исполнилось двух лет. Муж Виктории бросил семью еще полтора года назад, и теперь женщина живет лишь на детское пособие.

С декабря прошло года ей заплатили всего лишь 4000 рублей (два пособия матери-одиночки (одна выплата – 1500 рублей), а также две выплаты по уходу за ребенком до трех лет – 494 рубля одна выплата). Единовременного пособия на банковскую карточку не пришло до сих пор.

«Многих севастопольских мам, которые до сих пор не получили пособие по рождению ребенка за два месяца – январь и февраль, власти постоянно «кормят завтраками, - поделилась Виктория. – Вначале обещали выплатить пособие в начале февраля, потом – в середине. Теперь, когда я звоню в Управление труда и соцзащиты населения, мне равнодушно сообщают: «Ждите деньги в конце февраля». И никого не интересует, на что мы живем уже полтора месяца. Спасибо, что мне помогают соседи – покупают картошку, хлеб, яблоки. Но мне уже стыдно брать продукты из рук незнакомых людей. Хочется, наконец, отдать все долги и жить спокойно на те деньги, которое должно выплатить государство.

Сейчас мы, как блокадники, доедаем последний кусок хлеба. Я не пониманию, почему я и мои дети должны страдать? Неужели городские власти не хотят в магазины, не знаю, сколько сегодня стоят фрукты, молоко, подгузники? При этом до декрета я работала, исправно платила налоги и теперь не понимаю, почему в такой трудный момент, в эпоху перемен, государство не может помочь. Или просто не хочет?».

В Управлении социальной защиты Севастополя тем временем утверждают: выплаты на банковские карты поступают каждый день. Однако число женщин, не получивших пособия, практически не уменьшается.

Анастасия ЕГОРОВА

Новости Севастополя
    http://sevnews.info/rus/view-news/My...ok-hleba/17440

8. Вверх #22028
    Старый конь
    Джемилев в Европе рассказал о принудительном призыве крымчан в российскую армию

Распечатать
    Поделиться в социальной сети
    Опубликовать у себя

Live Journal
    [Pin It]

Опубликовано 19.02.2015

Уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев прогнозирует увеличение количества переселенцев из аннексированного Россией Крыма из-за принудительного призыва в российскую армию.

Об этом он сказал, выступая на заседании Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в четверг, сообщают Украинские новости.

Джемилев сообщил, что более 20 тысяч переселенцев уже выехали из Крыма на подконтрольную Украине территорию.

Уполномоченный президента также сообщил, что переселенцы сталкиваются с большим количеством проблем, в частности, с отсутствием жилья и трудоустройства.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям зарегистрировала 646 287 вынужденных переселенцев из зоны проведения антитеррористической операции (АТО) и аннексированного Россией Крыма по состоянию на 19 января.

9. Вверх #22029
    Владыка Аватар для Vlds
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

10. Вверх #22030
    Скиталец

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение

Все крымчане с нетерпением ждут, когда к ним подведут мост.
    Ну вот, наконец-то у крыссиян появился реалистичный план - в Крыму прошли молебны за строительство Керченского моста...

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #22031
    User banned
    Цитата Сообщение от studiya Посмотреть сообщение
    «Мы, как блокадники, доедаем последний кусок хлеба»

Новости : Семья и дети
    19.02.2015 10:38
    К нам в редакцию обратилась Виктория, 32-летняя жительница Севастополя. Она -мама-одиночка, воспитывающая сама двух детей, младшему еще не исполнилось двух лет. Муж Виктории бросил семью еще полтора года назад, и теперь женщина живет лишь на детское пособие.

С декабря прошло года ей заплатили всего лишь 4000 рублей (два пособия матери-одиночки (одна выплата – 1500 рублей), а также две выплаты по уходу за ребенком до трех лет – 494 рубля одна выплата). Единовременного пособия на банковскую карточку не пришло до сих пор.

«Многих севастопольских мам, которые до сих пор не получили пособие по рождению ребенка за два месяца – январь и февраль, власти постоянно «кормят завтраками, - поделилась Виктория. – Вначале обещали выплатить пособие в начале февраля, потом – в середине. Теперь, когда я звоню в Управление труда и соцзащиты населения, мне равнодушно сообщают: «Ждите деньги в конце февраля». И никого не интересует, на что мы живем уже полтора месяца. Спасибо, что мне помогают соседи – покупают картошку, хлеб, яблоки. Но мне уже стыдно брать продукты из рук незнакомых людей. Хочется, наконец, отдать все долги и жить спокойно на те деньги, которое должно выплатить государство.

Сейчас мы, как блокадники, доедаем последний кусок хлеба. Я не пониманию, почему я и мои дети должны страдать? Неужели городские власти не хотят в магазины, не знаю, сколько сегодня стоят фрукты, молоко, подгузники? При этом до декрета я работала, исправно платила налоги и теперь не понимаю, почему в такой трудный момент, в эпоху перемен, государство не может помочь. Или просто не хочет?».

В Управлении социальной защиты Севастополя тем временем утверждают: выплаты на банковские карты поступают каждый день. Однако число женщин, не получивших пособия, практически не уменьшается.

Анастасия ЕГОРОВА

Новости Севастополя
    http://sevnews.info/rus/view-news/My...ok-hleba/17440
    Я не поняла, на что они рассчитывали? Параша конкретно сказала: всё украинское выплачиваем до конца 2014, дальше - по законам раши. В законе раши денег на детей в тех объемах, что дает Украина, нет и не было, не предусмотрено.

12. Вверх #22032
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я не поняла, на что они рассчитывали? Параша конкретно сказала: всё украинское выплачиваем до конца 2014, дальше - по законам раши. В законе раши денег на детей в тех объемах, что дает Украина, нет и не было, не предусмотрено.
    Народ верил ведь что царь не может бросить своих "предателей" и будет их кормить и в 15 и в 16 и т.д., ну все равно - главное чтодома а там хотькамниснебе, зачем деньги?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #22033
    Не покидает форум
    А там что-хоронят бесплатно???.Вот и нужны деньги...

14. Вверх #22034
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А там что-хоронят бесплатно???.Вот и нужны деньги...
    А неа, там море - сбросят крысиян бесплатно. ну разве шо за оливьЯшку или бухло.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #22035
    Не покидает форум
    Очевидно введут новый ритуал-будут сбрасывать с моста...

16. Вверх #22036
    User banned
    У них отработанный ритуал - камазы 200
    *черный-пречерный неюмор*

17. Вверх #22037
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В Ялте пенсионеры подрались костылями из за пенсии.

Задержки с выплатой пенсий в начале года носят технический характер, но такие оправдания не интересуют пенсионеров. Порой ситуация в пенсионном фонде накаляется до предела.

Так, возмущенный инвалид схватил костыль и ударил сотрудницу пенсионного фонда по ноге, разбив ей коленную чашечку. Вызванный наряд полиции пытался утихомирить пенсионера, но тот напал на полицейского и выхватил у него автомат. Не получившая в установленный день свою пенсию бабушка пришла в пенсионный фонд и заявила, что всех взорвет.....
    http://news.allcrimea.net/news/2015/2/20/v-yalte-pensionery-podralis-kostylyami-izza-pensii-31631/

18. Вверх #22038
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

19. Вверх #22039
    Посетитель
    Крымчане помолились о благополучном строительстве Керченского моста
    Во всех храмах Крыма совершили молебны о благополучном проектировании и строительстве Керченского моста. Сообщают Новости Крыма, передает Керчь.ФМ

Также особые молитвы были вознесены в храмах Севастополя — о проектировании и строительстве высокоскоростной автомобильной трассы «Таврида» от Керчи до Севастополя.

Напомним, генеральным подрядчиком строительства Керченского моста стала компания «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга. Движение по мосту планируется открыть в декабре 2018 года.
    Служба новостей Керчь.ФМ
    http://kerch.fm/2015/02/20/krymchane-pomolilis-o-blagopoluchnom-stroitelstve-kerchenskogo-mosta.html

20. Вверх #22040
    zodchiy
    Цитата Сообщение от studiya Посмотреть сообщение
    Во всех храмах Крыма совершили молебны о благополучном проектировании и строительстве Керченского моста. Сообщают Новости Крыма, передает Керчь.ФМ

Также особые молитвы были вознесены в храмах Севастополя — о проектировании и строительстве высокоскоростной автомобильной трассы «Таврида» от Керчи до Севастополя.

Напомним, генеральным подрядчиком строительства Керченского моста стала компания «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга. Движение по мосту планируется открыть в декабре 2018 года.
    Служба новостей Керчь.ФМ
    http://kerch.fm/2015/02/20/krymchane-pomolilis-o-blagopoluchnom-stroitelstve-kerchenskogo-mosta.html
    Мост к небу....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1102 из 2964 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права