Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1102 из 1687 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 33727
  1. Вверх #22021
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, кто никотиновую кислоту пробовал на брови ? зарастают те места где не растут волоски? я мажу, вроде должно пощипывать? но нет такого чувства((. Кто, чем заращивает брови?)))
    all what you want you get it !

2. Вверх #22022
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, кто никотиновую кислоту пробовал на брови ? зарастают те места где не растут волоски? я мажу, вроде должно пощипывать? но нет такого чувства((. Кто, чем заращивает брови?)))
    да не пощипывать)))
    суть в том что когда вы наносите её на голову то идёт прилив крови и может быть как тяжесть такая.может голова разболеться.в общем поднимается давление.но это тоже индивидуально и зависит от кол-ва которые вы наносите...а брови что...ск там той кислоты..

п.с. я пробовала и на голову и на брови.так что говорю как практик))))

п.п.с. по эффекту ничего не могу сказать.я делала не долго и не регулярно.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #22023
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Крем - сказка!! Они правда на нее цену подняли... с 145-160грн он вдруг вырос - 319... Он пойдет для любой кожи. Реально очень красиво лежит как Шанель СС крем, но более перекрывающий. Я в солярий хожу беру 3, но самый ходовой 2. И да они все с желтоватым тодтоном.
    Спасибо)) пойду еще раз в Ватсонс, гляну на него, может в этот раз таки куплю))

4. Вверх #22024
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Крем - сказка!! Они правда на нее цену подняли... с 145-160грн он вдруг вырос - 319... Он пойдет для любой кожи. Реально очень красиво лежит как Шанель СС крем, но более перекрывающий. Я в солярий хожу беру 3, но самый ходовой 2. И да они все с желтоватым тодтоном.
    О Боги, брала его еще за 60 грн. Какой-то нескончаемый, еле вымазала, был неплох.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #22025
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Код на парфумс есть сейчас?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

6. Вверх #22026
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Спасибо)) пойду еще раз в Ватсонс, гляну на него, может в этот раз таки куплю))
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    О Боги, брала его еще за 60 грн. Какой-то нескончаемый, еле вымазала, был неплох.
    У меня СС ,крутой,прям ну очень нравится!!2 номер ,в черной тубе
    Стерво? Та трошки да

7. Вверх #22027
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А, я Революшн взяла в Ватсоне, когда палетка стОила 119 грн. ))))))))
    Взяла две - матовые и с блеском.
    Блин, это мне на лет 10-12 вперёд..... ))))))))))))))))))))
    Она и сейчас так стОит, целая стойка с ними стоИт)) столько красоты...если бы пользовалась тенями, обязательно бы купила))

8. Вверх #22028
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    У меня СС ,крутой,прям ну очень нравится!!2 номер ,в черной тубе
    В черной? А я про тот, что в белой))

9. Вверх #22029
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знаком с СС люмине? Смотрю отзывы на него такие не однозначные...то подойдет для сухой кожи, то не подойдет. Еще размышляла над тон основой от буржуа Сити радианс, но у нее такие цвета желтые. Короче совсем запуталась со своей сухой кожей, какой ей ВВ или СС подобрать...
    У меня есть и Люмине и Буржуа...Рука больше тянется к Буржуа. Все мне в нем нравится и запах и нанесение и в носке. Не знаю почему,но как то Люмине для меня суховат,да и цвет светлый,наверное нужно было брать цвет Медиум. Насчет "суховат" кожа комби,сейчас хорошенько мажу кремом,но все равно как то не так.
    Насчет Буржуа,как мне сказала девочка в магазине,то линейка Сити,темнее чем линейка Эир. Первая идет для более темноватой кожи (смуглой),а Эир для светлокожих.

10. Вверх #22030
    Частый гость Аватар для olunika
    А мне СС Люмене не пошел вообще, самый ужасный из того что видела моя кожа (комби склонная к сухости), несколько подходов к нему делала и никак. В поры проваливается моментально, кожа как в кратерах вся, на лице заметен, шелушения нашел даже те которых не было, не поняла восторженных отзывов, таки все очень индивидуально, подруге с жирной кожей тоже не подошел, тот же эффект, а вот вторая подруга ему песни поет так нравится. Обязательно попробуйте его перед покупкой.
    А вот тональный Люмене natural code мое все, очень его люблю, мне он вообще больше бб напоминает, потому что особо ничего не замазывает, только тон выравнивает и увлажнение от него чувствую.

11. Вверх #22031
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    А мне СС Люмене не пошел вообще, самый ужасный из того что видела моя кожа (комби склонная к сухости), несколько подходов к нему делала и никак. В поры проваливается моментально, кожа как в кратерах вся, на лице заметен, шелушения нашел даже те которых не было, не поняла восторженных отзывов, таки все очень индивидуально, подруге с жирной кожей тоже не подошел, тот же эффект, а вот вторая подруга ему песни поет так нравится. Обязательно попробуйте его перед покупкой.
    А вот тональный Люмене natural code мое все, очень его люблю, мне он вообще больше бб напоминает, потому что особо ничего не замазывает, только тон выравнивает и увлажнение от него чувствую.
    Вот как бы с белым Люмине,у меня примерно те же проблемы,не совсем понимаю что не так,но как то не так.
    Из последних моих новинок (скорее подарочков) это вот что (не пугаемся,мои тоналки уже на исходе,хотелось попробовать что то новое):
    1. https://parfums.ua/product/uvlagnyayushchiy-bb-krem-dlya-litsa-holika-holika-moisture-petit-bb-cream
    2. https://parfums.ua/product/otrazhayushij-bb-krem-dlya-lica-holika-holika-bouncing-petit-bb-cream
    3. https://parfums.ua/product/bb-krem-d...petit-bb-cream
    Пока что юзала только розовый,мне понравился. Приятный запах,хорошо наносится,распределяется,подсвечивает кожа и нормально держится до вечра.
    Макс Фактор заказывала когда были скидки.
    4. https://parfums.ua/product/max-factor-colour-adapt
    5. https://parfums.ua/product/tonal-nyy-krem-max-factor-miracle-match-foundation-blur-nourish пока пробовала в носке вот этот. Мне понравился. Могу сказать тоже самое что и о Холике.

12. Вверх #22032
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    http://makeup.com.ua/product/218431/ у меня такой
    Кожа склонна к сухости
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #22033
    Знатная приколистка
    Девы, меня недавно угостили маслом грецкого ореха, я почитала о нём в инете, прониклась....
    Захотела купить себе, пить потихоньку, мазать им шо-нибудь.... )))))))))))
    На Привозе в молочном корпусе, где продаются так называемые "живые масла", мне сказали стоимость 65 грн. за 100 г.
    Я немножко удивилась.... за эти деньги, может, масло таки реально живое? Разговаривает, стихи читает? )))))))

Стала гуглить, где купить...
    И надыбала вот эту ссылку.
    http://odessa.prom.ua/p228605510-maslo-gretskogo-oreha.html

Там на 500 грн., как я поняла, доставка Новой Почтой бесплатная.
    Может, соберём маленькую СПшку?
    Я бы две бутылки масла взяла, так что мои 138 грн.
    Кому-то ещё что-то нужно с этого сайта? Может, масло ореха, может, что-то ещё?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #22034
    Частый гость
    Добрый вечер, девочки! Всех с Новым годом и всего самого прекрасного! Посоветуйте, пожалуйста, крем для ног хороший. Заранее спасибо

15. Вверх #22035
    Новичок
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Но это все индивидуально. Мне когда-то сода совсем не подошла - жутко пекло, еле выдержала, пока не смыла, а сейчас отлично, так что нужно пробовать.
    Не удержалась . Уже несколько лет не пользуюсь дезиками . В стакане горячей воды растворить столовую ложку с горкой соды . И просто по утрам чистые подмышки смазывать. До следующего утра хватит. Мне так нравится больше чем припудривать содой. Следов на одежде нет . Спрашивала у мамы , чем раньше боролись с потом, она сказала раньше они мыли мышки простым хозяйственным мылом и мыло НЕ СМЫВАЛИ. Тоже хватает надолго.. А в принципе может помочть любой раствор щелочи-ну например раствор нашатыря. Но вот этого я не пробовала-просто знаю

16. Вверх #22036
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Ужасница Посмотреть сообщение
    Не удержалась . Уже несколько лет не пользуюсь дезиками . В стакане горячей воды растворить столовую ложку с горкой соды . И просто по утрам чистые подмышки смазывать. До следующего утра хватит. Мне так нравится больше чем припудривать содой. Следов на одежде нет . Спрашивала у мамы , чем раньше боролись с потом, она сказала раньше они мыли мышки простым хозяйственным мылом и мыло НЕ СМЫВАЛИ. Тоже хватает надолго.. А в принципе может помочть любой раствор щелочи-ну например раствор нашатыря. Но вот этого я не пробовала-просто знаю
    Вот и моя сестра расхваливала идею с собой. Использует ее пару лет и довольна, запаха нет.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

17. Вверх #22037
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Значит, нужно перед душем баночку открыть сухими руками.
    И не лезть туда мокрыми руками, а насыпать из баночки соду на руку.
    ШОБ это было самой большой проблемой всех девушек.... )))))))))))))
    Можно лазить мокрыми руками, сода не пропадет -она отличный натуральный консерватор . У меня както простоял раствор соды год ( я про него забыла)-все в порядке с ним было

18. Вверх #22038
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Девочки, есть у кого то свежий код на парфюмс?
    В темке последний был действительный до 31.12

19. Вверх #22039
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ужасница Посмотреть сообщение
    Можно лазить мокрыми руками, сода не пропадет -она отличный натуральный консерватор . У меня както простоял раствор соды год ( я про него забыла)-все в порядке с ним было
    Мы тогда имели в виду скрабирование содой, чтобы у неё сохранялись абразивные свойства, её лучше держать в сухости....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #22040
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки! Всех с Новым годом и всего самого прекрасного! Посоветуйте, пожалуйста, крем для ног хороший. Заранее спасибо
    вот, хороший
    http://makeup.com.ua/categorys/36302...oD4hoC4bXw_wcB
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 1102 из 1687 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права