Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1102 из 1711 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 34212
  1. Вверх #22021
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от ksuwon Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое за реакцию и советы. Действительно спасибо!!!
    Про мои симпатичные тапочки, я имела в виду что не хочу подниматься вночи в эти укуренные гуляния, попросто боюсь, мало ли что... Подлость потом какую сделает.
    Уточнение про черных было сделано для того, что эта культура мне чужда. Ни в коем разе не хочу никого обидеть, были бы "наши", кляла бы их. Знаю что женщина для них никто и если приду мало ли на что напорюсь... Их гуляния не похожи на обычные пьянки, они как ошалелые, может девиц своих в жертву приносят, от куда я знаю. Вчерашние гуляния закончились в пол 2, потому что у кого-то из соседей сдали нервы и начали стучать по батареям.
    Молчать не собираюсь, здесь как раз хотела узнать процедуру, чтоб покончить с этим.
    Спасибо, спасибо!
    Вызывайте полицию каждый раз как они гуляют, думаю поменяют квартиру

2. Вверх #22022
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Вы понимаете по тел спросят или потом, а вы им делали замечание ? Ответ я думаю что там не с кем разговаривать будет странный. Я вас понимаю , что стремно идти самой и поэтому написала пошлите мужа, брата,соседа . Нет-он предупредит о последствиях и вы с чистой совестью набираете потом 102.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #22023
    Злюк и забияка
    Не, ну канеш... мужа, брата, соседа не так жалко, как себя...

Это с нашими прокатит, ну пошлют, ну обматерят, ну в морду попытаются дать... но не стоит шутить с другими культурами, там с мягкой улыбкой на ваше замечание, могут и нож всадить
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #22024
    Модератор

Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Вы понимаете по тел спросят или потом, а вы им делали замечание ? Ответ я думаю что там не с кем разговаривать будет странный. Я вас понимаю , что стремно идти самой и поэтому написала пошлите мужа, брата,соседа . Нет-он предупредит о последствиях и вы с чистой совестью набираете потом 102.

Такого в милиции не спрашивают. Если спросят, надо так и говорить: наводить порядок должна милиция, а не я, у меня маленький ребенок, которого я не имею права оставить одного в квартире и идти выяснять отношения в пьяную толпу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #22025
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение

я думаю что если девушка скажет напрямую: "я не делала замечания, потому что мне страшно среди ночи идти в квартиру, где толпа пьяных негров. в конце концов - разбираться с дебошами это ваша работа", то вряд ли ей смогут возразить. тем более у них там вроде как реструктуризация, и вряд ли кто-то будет так по-совковому себя вести. ведь, на сколько я знаю, операторов тоже наняли новых. по крайней мере отзывы о работе новой патрульной службы хорошие.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #22026
    Да я ее понимаю, что стрем и все такое,надо вызывать полицию. Я о том,что все же я б как-то оповестила дебоширов что они реально мешают. Тем более что это регулярно. А не терпела бы. Может даже подброшенной запиской в дверь,если не лично.

7. Вверх #22027
    Живёт на форуме
    Гораздо лучше заставить соседа сверху сделать хорошую звукоизоляцию (от ударных шумов). И спать себе спокойно. А те пусть себе скачут.

8. Вверх #22028
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение

Это с нашими прокатит, ну пошлют, ну обматерят, ну в морду попытаются дать... но не стоит шутить с другими культурами, там с мягкой улыбкой на ваше замечание, могут и нож всадить
    Мои бывшие соседи негры ребенку и игрушки дарили в нормальном состоянии,конфеты с бананами давали,улыбались,когда со мной разговаривали днем,а ночью новая карусель.Действительно другая культура.Но говорят еще ужаснее соседи корейцы-все тоже самое,еще и воннь от специй и жареной селедки.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #22029
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Я с вас тащусь... "хозяйка попросила не вызывать участкового... черные... цветные... ой, поздно съезжают..."

Начнем с аренды. То, что хозяйка не потрудилась объяснить квартирантам, как жить, говорит о том, что ей плевать на вас и ваш комфорт. Сдавать таких без предупреждения даже и не раздумывая.
    ?
    девушка же написала, что сама снимала квартиру. Соответственно, не хотела идти против хозяйки. Та хозяйка скажет ее хозяйке т т.д. Самой потом искать квартиру с ребенком на руках.

По теме: к соседям-иностранцам вызывать милицию обязательно! они их очень любят)))

10. Вверх #22030
    Посетитель Аватар для ksuwon
    Последние новости)
    Пошла по соседям, нашла лишь одну квартиру, жильцы которой недовольны, на их этаже. Так представьте, ирония судьбы, пока мы разговаривали, приехало оно в лифте к себе домой. И заговорило на русском, к моему удивлению!
    Соседка ходит регулярно, но не ругается, т.к. нация. А у меня что-то накипело и все ему высказала, еще и громко. Вы бы видели как он на меня посмотрел! Начал глазами водить вверх вниз, думаю сейчас пырнет сволочь... хо хо...
    В общем в итоге извинился, сказал что такого больше не будет. Но соседка сказала что он говорит это каждый раз, в итоге предупредили что вызовем участкового.
    К слову они снимают, жаль что ещё об этом не упомянула при нашей беседе, а так всё вспомнила.
    Но вы знаете, в следующий раз я не буду так резка и груба, потому что стремно. И я считаю конкретно в этом вопросе очень важно указать, что соседи мусульмане. Они злые и подлые... и женщина для них никто, а тут ещё и отгавкивается. Вобщем посмотрим конечно.
    Спасибо что вселили в меня уверенность, которую я вселила в соседку и она тоже начала действовать!
    п.с. видимо все остальные соседи в доме любители арабской музычки и гуляний до утра... всем все подходит

11. Вверх #22031
    Вот шаг главный был сделан ! Молодец! Он предупрежден! Теперь без зазрения совести сразу вызываете полицейских и все дела ! Удачи !

12. Вверх #22032
    Посетитель
    Короче)) Моя любительница уринотерапии мне уже начинает нравится)))) Бабка по прежнему выливает свой тазик с балкона) НО, у нас сегодня ночью молодежь решила потусить перед парадной (я так думаю, что к соседке-первокурснице приехали друзья - человек 5, на машине))) К слову, они зачастили на этой неделе... Девочка начала снимать квартиру и начались тусовки)) Стою я такая, курю на балконе, наблюдаю за малолеточками под балконом, которые хлещут пиво и практически "чпокаются", естественно ор и хохот стоит, музыка в машине играет - такие хорошие цыганские мотивы. Было где-то половина одиннадцатого... И тут я увидела ЕЁ)))) Бабка-сцыкушка) Она просто взяла и опять вылила свои "подарочки" прямо на головы и машину))))) Минут пять я слышала маты-перематы от детворы)))) А потом они уехали)))

Так что, бабка поберегла сегодня мои нервы)))

13. Вверх #22033
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    ....Но говорят еще ужаснее соседи корейцы-все тоже самое,еще и воннь от специй и жареной селедки.
    Точно такие спецэффекты гарантированы?)
    Когда буду продавать квартиру,то подберу в наследство соседям именно корейцев!)))
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

14. Вверх #22034
    Не покидает форум Аватар для Злюк@

а чего мужиков жалеть??? как говорил тов.Жуков:"Бабы новых нарожают"...цена вопроса или самим ругаться или частный вызов 102...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

15. Вверх #22035
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не могу не поделиться своей радостью по поводу переезда моих соседей армянской национальности на другую квартиру.Как же я сочувствую тем ,рядом с которыми они будут жить!
    Я как то заходила в темку и писала,что никто не мешает по соседству в частном секторе и сразу пожалела об этом,потому что они въехали и жили более менее тихо,а потом жена каждый и вечер и утро поучала своих домочадцев(мужа и двоих взрослых детей) и учила уму разуму на своем языке,только маты были на русском.Это продолжалось не 30 минут, а 2-3 часа !Этот крик стоял у меня в ушах даже когда они уезжали на работу на свой Петровский рынок.Писала записки,говорила очно,за что получала такие слова,которые даже никогда не слышала.Осадок и плохое настроение,даже не верится что весь этот кошмар закончится!Можете меня поздравить.

16. Вверх #22036
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Когда буду продавать квартиру,то подберу в наследство соседям именно корейцев!)))
    Точноне прогадаете,гарантирую.

17. Вверх #22037
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то селёдку любят жарить не корейцы, а вьетнамцы. )))))))))
    Так что смотрите в оба, не перепутайте! )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #22038
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то селёдку любят жарить не корейцы, а вьетнамцы. )))))))))
    Так что смотрите в оба, не перепутайте! )))))))))))))))))))))
    Не,точно помню-кореянка Лена соседи выли.срач,тараканы и вонь.

19. Вверх #22039
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
      Показать скрытый текст
    много букв

---------- Сообщение добавлено 05.09.2015 в 21:48 ----------

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Не,точно помню-кореянка Лена соседи выли.срач,тараканы и вонь.
    А я точно смотрела интервью Хакамады. ее папа японец. Она рассказывала,про жареную селедку и вонь!))))))))

20. Вверх #22040
    Новичок
    Здравствуйте ! Специально зарегистрировалась ради этой темы ! С удовольствием прочла все предидущие страницы ... нуждаюсь в совете вот по какому поводу ...
    Страшно разозлилась на соседей сверху ... Предистория - год назад эти ушлые ребятки решили расширить балкон и вынести его вперед от стены дома визуально сантиметров на 40 , не испросив , естественно , согласия соседей , что сделать были обязаны . И вот прихожу я с работы , а у них во всю идет расширение , при чем у меня мощно осыпалась плита , которая служит мне потолком на балконе , а им , соответственно , на балконе полом ... но это еще полбеды , не знаю , каким там отбойным молотком работали их рабочие , но сбоку этой их балконной плиты отлетали куска прямо в мое кухонное окно ! Когда я поднялась и ВЕЖЛИВО попросила не бить мне окна , потому что впереди осень и зима , и менять стеклопакет ради чьего-то балкона нет желания , я была облаяна ... Ну , я дамочка тоже непростая , наутро совершила звонки в ЖЕК , ДАБК и горисполком , после чего к соседям пожаловал наряд милиции , а ко мне - сосед с извинениями за ор . Дальше началось самое интересное . Поскольку их балкон остался недоделанным (не было пола) , у них свили гнездо голуби . Два лета эти летучие ужасы цокали когтями по козырьку между моим и соседским балконами и , пардон , засирали все вокруг ... Весной состоялся устный договор с соседями , что с козырьком надо что-то делать , т.к. птицы умахали всех ... Теперь , собственно , история ... в это воскресенье приезжаю я с дачи - и что же ! Мне сообщают посредством вопля с балкона , что они будут с понедельника доделывать балкон ! Еще и высказывают претензии , что я в субботу , будучи на даче , не открыла им дверь в квартиру ... Ладушки , доделывайте , но уберите козырек ( сверху просто удобней ) , т.к. между моим верхним козырьком и их низом балкона зазор сантиметров 10 , то есть голуби гнездоваться смогут ! Ладно , говорят ! В итоге сегодня вижу , что эти падлы нашили у себя пол , и козырек никто не убирал , конечно же ! От ну не гады ! и это при том , что я закрыла глаза на 2 ( правда , небольших ) затопления моего потолка в ванной и на кухне ( если что , потолки придется переделывать полностью ) ... Трам - пара - рам ... Строю план мести ... Что посоветуете ... из реального ...

---------- Сообщение добавлено 09.09.2015 в 23:01 ----------

Подобрала таки баллон от монтажной пены , обрезок какой-то хрени вроде отлива и флакончик от клея , обмотала это все скотчем и прилепила записку с текстом "У нищих слуг нет ! Убирайте за собой сами !" и примотала скотчем к дверной ручке соседям сверху ... ибо реально свинство ... Так самое интересное , что эти соседи теперь прячутся от меня … эх … злая я …

Ответить в теме
Страница 1102 из 1711 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права