|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Не только он. Теща живет в городке, по площади, как два Ильичевска. На весь городок - 2 светофора.
---------- Сообщение добавлено 04.10.2013 в 01:25 ----------
Читаем внимательно:
По левой полосе этого перекрестка (на самом перекрестке) разрешено двигаться налево (и на разворот). Двигаться направо (перестраиваться) на ней не разрешено.5.16 "Напрямки руху по смугах". Показує кількість смуг на
перехресті і дозволені напрямки руху по кожній з них.
Дыыаааа????
А у меня на том перекрестке большое желание иметь курсовой пулемет для таких вот "не мешающих".
Через перекресток за цикл проходит (к примеру) 10 машин. В очереди в среднем ряду стоят 20 машин. На какой цикл проедет 20 машина? А вот фига - не на 2й, а на 4й, потому что на перекрестке вклинятся еще 20 таких вот "умников" из левого ряда.
Я когда проезжаю его в среднем ряду - держу дистанцию 50-100 см от бампера переднего - чтобы ни одна падла не вклинилась.
Почему я должен приехать домой на полчаса позже, чтобы кто-то не постоял в очереди?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
В такой ситуации (когда пробки) я тебя понимаю. Но я говорю о ситуации когда я заезжаю в левый ряд первый. Вряд ли я задержу твое движение... езжу я значительно быстрее потока.
Хотя сам я спокойно отношусь к вклинивающимся..иногда они торопятся, а я нет... и я их пропускаю. Иногда наоборот. Это и есть вежливость на дороге.
Вспомни сколько черепах на дороге. Когда они начинают разгонятся со скоростью самоката, и так же ехать. И я понимаю что если я этого осла сейчас не опережу (пусть и на перекрестке) я дальше его объеду только на Спартаковской.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
зато в городке аварий нет.
---------- Сообщение добавлено 04.10.2013 в 07:51 ----------
дело не том, как ты ездишь. даже если ты мегабыстр, то хоть на секунду, но задержишь - передние, хвост предыдущего потока и т.д.
Но ты подашь пример еще 3-5 машинам - уже не таким быстрым.
Стоит очередь в поликлинике - и куча народа отвлекает врача и бесит очередь со своими "мне только спросить".
Очередь - есть очередь, ПДД - есть ПДД.
Надо не придумывать хитрейшие отмазки, а соблюдать.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Хочу видеть, как ты рассказываешь свои байки ГАИшникам, когда на том перекрестке поедешь с левого ряда прямо.
---------- Сообщение добавлено 04.10.2013 в 09:00 ----------
Да всё он прекрасно понимает, у него просто хобби - провоцировать форум на флейм.
По-моему даже идиоту понятно, что значит "заблаговременно" в разных пунктах правил, и абсолютно понятно, как толковать знак направления движения по полосам.
ЗЫ. И не стоит обижать филологов, называя этим словом местных троллей - они к филологии никакого отношения не имеют, равно как и их дотошный "анализ", который подчас сродни умственному онанизму.
Уже была там ситуация, уехал через 30 секунд (безвозмездно)
Чуть дольше было на кругу 7-го километра, там знак что с правой полосы прямо и направо, с левой - только прямо. Мне минуту пришлось объяснять ГАИшнику что выехать можно только с правого, а с внутреннего нельзя при всем жедлании - ряд перепрыгнуть я не могу ))) Он дошел до того, что начал рассказывать что под 45 градусов пересечение - это не перестроение. Под сколько градусов перестроение ответить затруднился, пожелал счастливой дороги))
Кстати, про общение с ГАИшниками ...очень хорошо работает когда в пылком споре понимаешь что ГАИшник не отступится (он ведь тоже прав в чем-то) ...и признаешь его правоту. Какой там протокол, какой штраф? Чувство собственной важности и превосходство в полемике настолько переполняет сотрудника автоинспекции, что он великодушно отпускает "нарушителя". Тому только этого и надо)))
Последний раз редактировалось RoLeX; 04.10.2013 в 10:26.
Судя по этому (и не только),
то в качестве свистуна-теоретика.
Опыта активного участника секты МММ (в удаленной теме про МММ он также активно и вдумчиво рассуждал про то, как это выгодно и как это работает). На деле - типичный троллизм, хотя и замаскированный (и не лишенный тонкости, надо признать).
Социальные закладки