Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1102 из 2153 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #22021
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Зато у нас - каждый третий...
    Плохо думаете о нашей державе!
    Судя по описаниям в темке, то каждый второй, как минимум.
    Если не 3 через одного...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #22022
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Та я понимаю, что в теории это так... Но ты давно ехал по старониколаевской от выселок до ОПЗ?...
    А это где???

4. Вверх #22023
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Не только он. Теща живет в городке, по площади, как два Ильичевска. На весь городок - 2 светофора.

---------- Сообщение добавлено 04.10.2013 в 01:25 ----------

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вот об этом перекрестке говорил:
    Балковская\Зеньковецкая

На весь перекресток линия 1.7 обозначающая полосы движения. Почему на ней согласно ПДД нельзя перестроиться?
    И если говорить о культуре вождения, чем я подъехав к стоп линии в левом ряду, помешаю тому кто двигается в среднем? Просто педаль в надавлю в пол - и никому не помешаю.
    Читаем внимательно:
    5.16 "Напрямки руху по смугах". Показує кількість смуг на
    перехресті і дозволені напрямки руху по кожній з них.
    По левой полосе этого перекрестка (на самом перекрестке) разрешено двигаться налево (и на разворот). Двигаться направо (перестраиваться) на ней не разрешено.

Хочу при этом подчеркнуть что речь идет о моментах, в которых другим участникам дорожного движения я не мешаю. Как, например, в вышеуказанном примере с перекрестком Балковская\Зеньковецкая.
    Дыыаааа????
    А у меня на том перекрестке большое желание иметь курсовой пулемет для таких вот "не мешающих".

Через перекресток за цикл проходит (к примеру) 10 машин. В очереди в среднем ряду стоят 20 машин. На какой цикл проедет 20 машина? А вот фига - не на 2й, а на 4й, потому что на перекрестке вклинятся еще 20 таких вот "умников" из левого ряда.
    Я когда проезжаю его в среднем ряду - держу дистанцию 50-100 см от бампера переднего - чтобы ни одна падла не вклинилась.
    Почему я должен приехать домой на полчаса позже, чтобы кто-то не постоял в очереди?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #22024
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Не только он. Теща живет в городке, по площади, как два Ильичевска. На весь городок - 2 светофора.
    На 18-миллионный Большой Каир приходится лишь 9 светофоров (май 2008 года). При этом водители совершенно спокойно едут на красный свет (Википедия)

6. Вверх #22025
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Через перекресток за цикл проходит (к примеру) 10 машин. В очереди в среднем ряду стоят 20 машин. На какой цикл проедет 20 машина? А вот фига - не на 2й, а на 4й, потому что на перекрестке вклинятся еще 20 таких вот "умников" из левого ряда.
    Я когда проезжаю его в среднем ряду - держу дистанцию 50-100 см от бампера переднего - чтобы ни одна падла не вклинилась.
    Почему я должен приехать домой на полчаса позже, чтобы кто-то не постоял в очереди?
    В такой ситуации (когда пробки) я тебя понимаю. Но я говорю о ситуации когда я заезжаю в левый ряд первый. Вряд ли я задержу твое движение... езжу я значительно быстрее потока.
    Хотя сам я спокойно отношусь к вклинивающимся..иногда они торопятся, а я нет... и я их пропускаю. Иногда наоборот. Это и есть вежливость на дороге.

Вспомни сколько черепах на дороге. Когда они начинают разгонятся со скоростью самоката, и так же ехать. И я понимаю что если я этого осла сейчас не опережу (пусть и на перекрестке) я дальше его объеду только на Спартаковской.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #22026
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    На 18-миллионный Большой Каир приходится лишь 9 светофоров (май 2008 года). При этом водители совершенно спокойно едут на красный свет (Википедия)
    Ога,помнится как-то при проезде Большого Каира довлось видеть последствия пяти или шести аварий и все на перекрестках - арабы такие арабы?

8. Вверх #22027
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    зато в городке аварий нет.

---------- Сообщение добавлено 04.10.2013 в 07:51 ----------

В такой ситуации (когда пробки) я тебя понимаю. Но я говорю о ситуации когда я заезжаю в левый ряд первый. Вряд ли я задержу твое движение... езжу я значительно быстрее потока.
    Хотя сам я спокойно отношусь к вклинивающимся..иногда они торопятся, а я нет... и я их пропускаю. Иногда наоборот. Это и есть вежливость на дороге.

Вспомни сколько черепах на дороге. Когда они начинают разгонятся со скоростью самоката, и так же ехать. И я понимаю что если я этого осла сейчас не опережу (пусть и на перекрестке) я дальше его объеду только на Спартаковской.
    дело не том, как ты ездишь. даже если ты мегабыстр, то хоть на секунду, но задержишь - передние, хвост предыдущего потока и т.д.
    Но ты подашь пример еще 3-5 машинам - уже не таким быстрым.
    Стоит очередь в поликлинике - и куча народа отвлекает врача и бесит очередь со своими "мне только спросить".
    Очередь - есть очередь, ПДД - есть ПДД.
    Надо не придумывать хитрейшие отмазки, а соблюдать.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

9. Вверх #22028
    Живёт на форуме Аватар для donich
    По большому счету такая дотошность (знание ПДД) для того, чтоб не платить ГАИшнику\государству каждый раз, когда он решит меня остановить.
    Хочу при этом подчеркнуть что речь идет о моментах, в которых другим участникам дорожного движения я не мешаю. Как, например, в вышеуказанном примере с перекрестком Балковская\Зеньковецкая.[COLOR="Silver"]
    Хочу видеть, как ты рассказываешь свои байки ГАИшникам, когда на том перекрестке поедешь с левого ряда прямо.

---------- Сообщение добавлено 04.10.2013 в 09:00 ----------

зато в городке аварий нет.

---------- Сообщение добавлено 04.10.2013 в 07:51 ----------

дело не том, как ты ездишь. даже если ты мегабыстр, то хоть на секунду, но задержишь - передние, хвост предыдущего потока и т.д.
    Но ты подашь пример еще 3-5 машинам - уже не таким быстрым.
    Стоит очередь в поликлинике - и куча народа отвлекает врача и бесит очередь со своими "мне только спросить".
    Очередь - есть очередь, ПДД - есть ПДД.
    Надо не придумывать хитрейшие отмазки, а соблюдать.
    Да всё он прекрасно понимает, у него просто хобби - провоцировать форум на флейм.
    По-моему даже идиоту понятно, что значит "заблаговременно" в разных пунктах правил, и абсолютно понятно, как толковать знак направления движения по полосам.

ЗЫ. И не стоит обижать филологов, называя этим словом местных троллей - они к филологии никакого отношения не имеют, равно как и их дотошный "анализ", который подчас сродни умственному онанизму.

10. Вверх #22029
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Да всё он прекрасно понимает, у него просто хобби - провоцировать форум на флейм.
    При этом непонятно, в качестве кого товарищ выступает - "чайника" или "знатока" ?

11. Вверх #22030
    Хочу видеть, как ты рассказываешь свои байки ГАИшникам, когда на том перекрестке поедешь с левого ряда прямо. [COLOR="Silver"]
    Уже была там ситуация, уехал через 30 секунд (безвозмездно)
    Чуть дольше было на кругу 7-го километра, там знак что с правой полосы прямо и направо, с левой - только прямо. Мне минуту пришлось объяснять ГАИшнику что выехать можно только с правого, а с внутреннего нельзя при всем жедлании - ряд перепрыгнуть я не могу ))) Он дошел до того, что начал рассказывать что под 45 градусов пересечение - это не перестроение. Под сколько градусов перестроение ответить затруднился, пожелал счастливой дороги))

Кстати, про общение с ГАИшниками ...очень хорошо работает когда в пылком споре понимаешь что ГАИшник не отступится (он ведь тоже прав в чем-то) ...и признаешь его правоту. Какой там протокол, какой штраф? Чувство собственной важности и превосходство в полемике настолько переполняет сотрудника автоинспекции, что он великодушно отпускает "нарушителя". Тому только этого и надо)))
    Последний раз редактировалось RoLeX; 04.10.2013 в 10:26.

12. Вверх #22031
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Кстати, про общение с ГАИшниками ...очень хорошо работает когда в пылком споре понимаешь что ГАИшник не отступится (он ведь тоже прав в чем-то) ...и признаешь его правоту. Какой там протокол, какой штраф? Чувство собственной важности и превосходство в полемике настолько переполняет сотрудника автоинспекции, что он великодушно отпускает "нарушителя". Тому только этого и надо)))
    правильная позиция и часто работает
    только спор надо начинать на позитиве и терминами в тему сыпать ))))

13. Вверх #22032
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    При этом непонятно, в качестве кого товарищ выступает - "чайника" или "знатока" ?
    Знатока "чайников", ибо так впаривать в их неокрепший автомозг всякую лабуду...
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #22033
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Знатока "чайников", ибо так впаривать в их неокрепший автомозг всякую лабуду...
    Думаете что чувствуется присутствие опыта адвокатуры или ДК?

15. Вверх #22034
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Альянс жил, Альянс жив, Альянс будет жить! (почти цитата)
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #22035
    ДК.. я знаю..это такие товарищи, которые "разруливают ситуацию" с ГАИ, и 40 фур, с превышением тоннажа радостно едут дальше уничтожать и без того отвратительное дорожное покрытие))))
    Нет уж, увольте.... )

17. Вверх #22036
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Судя по этому (и не только),

Уже была там ситуация, уехал через 30 секунд (безвозмездно)
    ...
    то в качестве свистуна-теоретика.

Опыта активного участника секты МММ (в удаленной теме про МММ он также активно и вдумчиво рассуждал про то, как это выгодно и как это работает). На деле - типичный троллизм, хотя и замаскированный (и не лишенный тонкости, надо признать).

18. Вверх #22037
    Судя по этому (и не только),
    Опыта активного участника секты МММ (в удаленной теме про МММ он также активно и вдумчиво рассуждал про то, как это выгодно и как это работает). На деле - типичный троллизм, хотя и замаскированный (и не лишенный тонкости, надо признать).
    Вот так просто взяли и сорвали все покровы таинственности,как страшно жить...(с)

19. Вверх #22038

Ну знаете-ли...в той "секте" я нормально так поднял 20 , с 3х. Не будучи руководителем, и никого не разводя. То что там было 95% болванов - что поделать.
    Правда не знаю какое отношение это имеет к ПДД.

20. Вверх #22039
    User banned
    ЗЫ. И не стоит обижать филологов, называя этим словом местных троллей - они к филологии никакого отношения не имеют, равно как и их дотошный "анализ", который подчас сродни умственному онанизму.
    сорри - забыл кавычек понаставить...
    Но понятно ж о чём речь!?.
    Кстати, знаете в чём пик "филологизма"!?
    "в п.2.1 написано, что водитель не обязан иметь при себе своё ВУ!Достаточно любого другого человека..."
    Последний раз редактировалось may57; 04.10.2013 в 14:15.

21. Вверх #22040
    Цитата Сообщение от may57 Посмотреть сообщение
    сорри - забыл кавычек понаставить...
    Но понятно ж о чём речь!?.
    Кстати, знаете в чём пик "филологизма"!?
    "в п.2.1 написано, что водитель не обязан иметь при себе своё ВУ!Достаточно любого другого человека..."
    Во всех новостях показывали ))
    Но это ерунда....Смешнее было когда двое из ДК пересели на заднее сидение пока гаец подходил....и типа "не знаем где водитель" ))) Вот постоянно хочу так же сделать с кем-то, да не подворачивается возможность)))

Ответить в теме
Страница 1102 из 2153 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя