Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1102 из 7303 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #22021
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    вы доллар сегодня видели? сдать уже 25
    в бюджет на 2017 заложено по курсу 27, значит как говорят, будет 30
    плюс я хочу, чтобы продавцы осознали новые тарифы

а так, я конечно сейчас ищу, и мне каждый день названивают риэлторы, и я хожу смотрю, но я пока не увидел ничего такого, на что бы мне не жалко было потратить деньги.
    Вот вчера смотрел квартиру на 6-й Фонтана. Если особо не придираться то даже ничего, нормальный ремонт, зашел и живи какое-то время, но дом старый 30+ лет...
    Смысл тогда смотреть сейчас квартиры? Подожди когда будут стоит копейки и бери.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

3. Вверх #22022
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    За риэлторов можно долго рассказывать. И адекватных среди них действительно мало.
    У каждого в этой теме наверняка есть своя история.
    Нам удалось купить дом без них.
    Когда стал вопрос покупки, мы знали где хотим и начали лопатить интернет. Как то быстро попалось то, что нужно. Несколько агентств его продавали.
    Я не спешила звонить, т.к. цена это примерно те деньги, которые выделялись на эту покупку. А агентству нужно отстегнуть 10-15 тыс. минимум. А их уже нет.
    Если бы вопрос был пары тысяч, то заплатили бы без проблем.
    Фотография дома была, но в глубине двора и скрыта растениями. В общем, поехали искать. Потратили несколько выходных, скрупулезно обследовали весь район.
    И, о чудо, нашли его. Позвонили, никто не открыл. В следующий день тоже. Раза три ездили. Пусто.
    Я написала записку, положила в файл с камешком, скрепила степлером и перебросила через забор.
    Нам позвонили этим же вечером. Ближайшие выходные- просмотр. Все было так, как я себе представляла. поторговались и ударили по рукам.
    Сама сделка- отдельная песня. За день до оформления нотариус сказала, что не хватает одной бумажки на дом.
    Хозяева дома делали ее пол года. Причем везде платили за срочность. Но такова наша бюрократическая машина.
    Сделка состоялась, все довольны.
    С квартирой так не получится.

4. Вверх #22023
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Несколько раз пользовался риелторским сервисом,претензий не было.Все работу сделали довольно чётко.Мне что,дико повезло? Один только раз был условно скользкий момент при сделке,и то в качестве риелтора был человек-родственник.Моментик заключался в том,что человек добавил к оговоренной цене свой интерес.Продал мою хатынку существенно дороже (процентов на восемь),а узнал я об этом только в процессе расчёта.Но и пресловутые пять процентов с меня не просили В общем я получил заранее означенную сумму,и никакой неловкости в этом не было бы,если бы ценообразованием я сам занимался.А так квалифицированный маклер мне уверенно пояснил за какие деньги и в какой срок реально продать мою хату,а я просто согласился .Сам не вникал в тот раз ситуацию на РН и вообще не заморачивался с той продажей.В принципе лишняя была та квартира и мне не до неё было.Да и деньги не такие,чтобы сильно залипать на эту тему...В общем всё вроде бы хорошо,но если бы мне заранее сказали,что объект уходит за большую сумму,то было бы правильнее.Я же не претендовал на увеличение "своей доли".И маклер получил бы тот же гешефт,только без вранья.А так получил,но пришлось бэкать-мэкать и пытаться найти слова для объяснения.Имидж пострадал в результате

5. Вверх #22024
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    У меня тоже такое было. Только риэлтор честно предупредила, что поставят мою квартиру чуть дороже. Я не возражала.
    Я сказала, сколько хочу. Когда клиент торговался, они уступили со своей дельты.

6. Вверх #22025
    Посетитель
    Должен, но появляются хитроделанные продавцы, которые хотят все свои налоги переложить на плечи покупателя.
    Яркий пример такого продавца был у меня на той-этой неделе.
    Я ему свою цену назвал, он не захотел, а теперь пусть попробует продать, потом еще и вспоминать будет, что я ему щедро предлагал, а если вдруг согласится то я уже не захочу из принципа, ибо нефиг.
    Принципы хороши, когда они работают на тебя. Как можно делать, или не делать чего-то, от чего сам же страдаешь. Где голова, где здравый смысл? Эмоции и понты слишком дорого обходятся, вам не кажется? Я когда то покупал, и продавец не захотел оплачивать техпаспорт (200 долларов). Директор агенства уже все бумаги заполнила, комиссия агенства составляла 3000, а я не мог уже физически найти эти пару сотен. Никто никуда не подвинулся, из принципа! Сделка даже задатка не состоялась. Продавец пил корвалол, а мне уже все разонравилось. Отмотать бы все назад, надо было найти эти пару сотен. Корона бы не упала, все подходило. Так что рекомендую пересмотреть ваше мнение.

7. Вверх #22026
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от sdva Посмотреть сообщение
    Принципы хороши, когда они работают на тебя. Как можно делать, или не делать чего-то, от чего сам же страдаешь. Где голова, где здравый смысл? Эмоции и понты слишком дорого обходятся, вам не кажется? Я когда то покупал, и продавец не захотел оплачивать техпаспорт (200 долларов). Директор агенства уже все бумаги заполнила, комиссия агенства составляла 3000, а я не мог уже физически найти эти пару сотен. Никто никуда не подвинулся, из принципа! Сделка даже задатка не состоялась. Продавец пил корвалол, а мне уже все разонравилось. Отмотать бы все назад, надо было найти эти пару сотен. Корона бы не упала, все подходило. Так что рекомендую пересмотреть ваше мнение.
    Да там такая хата, что отказать, это лишь удачный повод
    Дом вроде новый, 13 лет, но построенный по совдеповским планам, потолки низкие, только зашел, сразу ощутил, что давит что-то сверху на голову.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

8. Вверх #22027
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Дом вроде новый, 13 лет, но построенный по совдеповским планам, потолки низкие, только зашел, сразу ощутил, что давит что-то сверху на голову.
    может,у тебя рост метра два ? ))

9. Вверх #22028
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    может,у тебя рост метра два ? ))
    179

10. Вверх #22029
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Во,поэтому надо построить себе дом,какой нравится

11. Вверх #22030
    Посетитель
    Лично мне - потолки 2.60 в самый раз. Выше - чувствую себя как в церкви, что-то не то. Да и кондиционеру меньше надо молотить, и батареи с потолками 2.60 будут дают больше тепла, чем давали бы на высоких потолках. А счетчики все считают. Опять же за пожелания надо платить. У тебя, что с детства были потолки 2.80? Откуда это ощущение что давит, у меня на работе вообще 2,40. Честно скажу - даже не замечаю и совершенно не парюсь. Так что это все надуманное. Понты - если по простому.

12. Вверх #22031
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Во,поэтому надо построить себе дом,какой нравится
    Нее, это не моё
    Во всяком случае, для меня понятие дом, это когда он в первой линии от моря, все остальные варианты не интересны, ну и кроме того, я люблю смотреть вдаль, а не в забор
    Ясно дело я не отрицаю, что есть и плюсы, ну там свой гаражик, дворик, можно с машиной возиться, табуретки стругать на досуге, можно собаку завести и не нужно её выгуливать по утрам, но это такое...

13. Вверх #22032
    Цитата Сообщение от sdva Посмотреть сообщение
    У тебя, что с детства были потолки 2.80? Откуда это ощущение что давит
    раньше были низкие, а сейчас 2.80, за 3 года привык, если ниже, кажется что вхожу в бункер
    но по сути это всё фигня, главное это цена за метр квадратный! только она и решает!

14. Вверх #22033
    lovelace,я так понял,что новые дома ты не хочешь вообще ? )

15. Вверх #22034
    раньше были низкие, а сейчас 2.80, за 3 года привык, если ниже, кажется что вхожу в бункер
    но по сути это всё фигня, главное это цена за метр квадратный! только она и решает!
    Ты б написал свои критерии, а мы тебе в случае если что-то увидем скидывали в ЛС.

16. Вверх #22035
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Ты б написал свои критерии, а мы тебе в случае если что-то увидем скидывали в ЛС.
    решил в риэлторы податься ?

17. Вверх #22036
    Не, спасибо )))

18. Вверх #22037
    Новичок
    Дом не на Армейской случайно?)

19. Вверх #22038
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Вечеринку просто ждёт не дождётся )))))) Шашлычков поесть ))))).
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

20. Вверх #22039
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Вечеринку просто ждёт не дождётся )))))) Шашлычков поесть ))))).
    судя по тому,что ты уже IIой раз о ней говоришь,то потусить хочется именно--тебе ! ))

21. Вверх #22040
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    судя по тому,что ты уже IIой раз о ней говоришь,то потусить хочется именно--тебе ! ))
    А вот и фигушки тебе))), завтра форумовка девочки из политической флудилки на девишник собираются, так что вот)))
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

Ответить в теме
Страница 1102 из 7303 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права