Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1102 из 3779 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 75566
  1. Вверх #22021
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот согласна с Ракушком, если конечно, верно поняла его мысль-нельзя сбросить 10 кг навсегда за 9 дней, 2 кг можно, но не нужно.
    Для достижения идеального веса нужно мало и правильно есть ВСЕГДА
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #22022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот согласна с Ракушком, если конечно, верно поняла его мысль-нельзя сбросить 10 кг навсегда за 9 дней, 2 кг можно, но не нужно.
    Для достижения идеального веса нужно мало и правильно есть ВСЕГДА
    Никто и не говорит о 10 кг. А то что необходимо питаться правильно - с этим никто и не спорит...

3. Вверх #22023
    Посетитель
    А вообще о чем говорить- кто-то из-за лишнего кг устраивает истерику, а у кого-то все намного сложнее и моральная поддержка должна быть. Мы можем не разделять мнения друг друга, но надо более коректно излогать свои мысли. Я 100% уверенна в утверждениях врачей и диетологов, что НУ НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ КАШИ И МЯСО!!!! Но я не говорю, что этот совет такой или сякой. Каждый из нас решает сам как бороться, со сколькью кг и о сроках...

4. Вверх #22024
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    опять непонятки. я разве сказал что ты придумываешь, я сказал что 250 гр риса, так и останутся 250 гр риса, хоть на ведро воды их развари, суть же в питательных веществах продукта, а не в объёме. и писал я не для тебя и не тебе(ну разве что про превращение 250 грамм риса в 400), а Милке. а насчёт трёх дней, я тогда вообще не понимаю, смысла такой диеты, ну если кишки почистить, то ладно, но когда у человека 10-20 кг лишнего веса, то тут это дело превращается в несколько месяцев, а то и год, а может и на всю жизнь.
    Так ладно, не будем разбираться, кто кому что писал, а то действительно непонятки ) Для меня смысл в этих 9-ти днях - сократить желудок и в дальнейшем есть намного меньше, но рационально, т.е. все полезное по-немногу, естессно, я прекрасно понимаю, что заниматься снова чревоугодием означает вернуть всё на круги своя, а вообще форум классная вещь - в том, что есть с кем посоветоваться, подисскусировать, а еще - вот я пишу здесь свои отвесы каждое утро и для меня это стимул продолжать в том же духе, потому что иначе мне будет стыдно теперь не только перед собой, но и перед вами всеми, это действует на меня психологически и я не могу позволить себе распуститься, так шо, ДОРОГИЕ МОИ, спасибо ВАМ большое!!! ))))
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #22025
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Верно! Поэтому будем друг друга поддерживать.
    Мне сегодня так конфетку захотелось-съела, полегчало. Но в глубине души чувствую себя негодяйкой и кажется что джинсы уже не так свободно сидят. Пойду пол помою-конфетку разгоню.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #22026
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так ладно, не будем разбираться, кто кому что писал, а то действительно непонятки ) Для меня смысл в этих 9-ти днях - сократить желудок и в дальнейшем есть намного меньше, но рационально, т.е. все полезное по-немногу, естессно, я прекрасно понимаю, что заниматься снова чревоугодием означает вернуть всё на круги своя, а вообще форум классная вещь - в том, что есть с кем посоветоваться, подисскусировать, а еще - вот я пишу здесь свои отвесы каждое утро и для меня это стимул продолжать в том же духе, потому что иначе мне будет стыдно теперь не только перед собой, но и перед вами всеми, это действует на меня психологически и я не могу позволить себе распуститься, так шо, ДОРОГИЕ МОИ, спасибо ВАМ большое!!! ))))
    не хочу тебя расстраивать, но желудок сам не уменьшается, ну по крайней мере не настолько, сколько хотелось бы. его только хирургическим путём могут уменьшить. что и многие себе делают, правда только в тех случаях, где уже труба))))), хотя нет, вот так(((((. и я рад, что мы здесь все можем общаться))))))).
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #22027
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Верно! Поэтому будем друг друга поддерживать.
    Мне сегодня так конфетку захотелось-съела, полегчало. Но в глубине души чувствую себя негодяйкой и кажется что джинсы уже не так свободно сидят. Пойду пол помою-конфетку разгоню.
    от одной конфеки, ничего не случится. а если так мучает совесть, то прогуляйся вокруг дома минут 10-20(погода вон какая хорошая) и считай конфетку не ела.
    пы.сы. а то пол как-то не прикольно)))))))

8. Вверх #22028
    Жемчужина форума
    не хочу тебя расстраивать, но желудок сам не уменьшается, ну по крайней мере не настолько, сколько хотелось бы. его только хирургическим путём могут уменьшить. что и многие себе делают, правда только в тех случаях, где уже труба))))), хотя нет, вот так(((((. и я рад, что мы здесь все можем общаться))))))).
    Ну а почему же мне тогда есть хочется всё меньше и меньше день ото дня? Это что такое тогда со мной происходит?

9. Вверх #22029
    Изводительница
    Мисс Харизма
    а мне когда хочется конфетку ем вкусный мед натуральный....
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #22030
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Меня даже от слова мед перекашивает))) Это похуже чем темный шоколад. Когда говорят съешь мед или кусочек темного шоколада я этого вообще не понимаю Мне это совсем конфетку не напоминает))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

11. Вверх #22031
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Меня даже от слова мед перекашивает))) Это похуже чем темный шоколад. Когда говорят съешь мед или кусочек темного шоколада я этого вообще не понимаю Мне это совсем конфетку не напоминает))
    да может быть..у каждого свои методы...я тоже черный шоколад не люблю , зато мед катит, у меня подруга если сладкого хочет лопает курагу или финики
    От сердца к солнцу!

12. Вверх #22032
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Ааааа...да....27! Аж...шо? На пенсию уже собралась????
    Ну не, не на пенсию, а так - предпенсионный возраст
    Года бегут, а дурь на месте.

13. Вверх #22033
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    а взаимосвязи не видишь?
    о какой взаимосвязи речь?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #22034
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    о какой взаимосвязи речь?
    смотри выше, уже ответил.

15. Вверх #22035
    Ну а почему же мне тогда есть хочется всё меньше и меньше день ото дня? Это что такое тогда со мной происходит?
    вопрос интересный, может просто организм привыкает. я когда сидел на так называемой диете, то после неё, чай пил всего с одной ложкой сахара, уже казался сильно сладким. хотя до этого пил с 3-4 ложками сахара. через какое-то время, опять вернулся к 3-4 ложкам.

16. Вверх #22036
    Изводительница
    Мисс Харизма
    вопрос интересный, может просто организм привыкает. я когда сидел на так называемой диете, то после неё, чай пил всего с одной ложкой сахара, уже казался сильно сладким. хотя до этого пил с 3-4 ложками сахара. через какое-то время, опять вернулся к 3-4 ложкам.
    а мне теперь от сладкого чая вообще тошнит и не вкусно , хотя я люблю сладкое...
    От сердца к солнцу!

17. Вверх #22037
    смотри выше, уже ответил.

аа...это я знаю...связь вижу..я раньше занималась на силу больше, накинула пару кг мышц....джинсы от приседа расходились(( (только потом поняла что мне это нафиг не надо....)потом забросила (по причинам) на месяца три...и тут НГ..наела кг 3...
    сейчас занимаюсь...программа на сушку...лишний вес в принципе скинула...но хочется еще кг 4...
    но я ненавижу диеты...т.к иногда даже не могу выдержать и не кушать после 18-00(((
    мама сладкого козерожки

18. Вверх #22038
    2rakywok
    понимаю, что все скоро остановится вес, еще буквально пару кг..и все...
    вот что дальше???
    делать больше повторений и подходов и подключать ограничение в питании???или как ??? можешь помочь?
    Последний раз редактировалось Ксюсь; 24.01.2011 в 20:28.
    мама сладкого козерожки

19. Вверх #22039
    Жемчужина форума
    Надеюсь, что новая привычка организма останется именно привычкой ) ЭЭээ...ракушок, так ты, что, тоже хочешь похудеть? ))

20. Вверх #22040
    Надеюсь, что новая привычка организма останется именно привычкой ) ЭЭээ...ракушок, так ты, что, тоже хочешь похудеть? ))
    нет, мне это не надо)))). но если что, то без проблем. правда я это называю сушкой(убираем жир с сохранением мышечной массы).

Ответить в теме
Страница 1102 из 3779 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права