Вот согласна с Ракушком, если конечно, верно поняла его мысль-нельзя сбросить 10 кг навсегда за 9 дней, 2 кг можно, но не нужно.
Для достижения идеального веса нужно мало и правильно есть ВСЕГДА
| ||
Тема: Как похудеть?
Вот согласна с Ракушком, если конечно, верно поняла его мысль-нельзя сбросить 10 кг навсегда за 9 дней, 2 кг можно, но не нужно.
Для достижения идеального веса нужно мало и правильно есть ВСЕГДА
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А вообще о чем говорить- кто-то из-за лишнего кг устраивает истерику, а у кого-то все намного сложнее и моральная поддержка должна быть. Мы можем не разделять мнения друг друга, но надо более коректно излогать свои мысли. Я 100% уверенна в утверждениях врачей и диетологов, что НУ НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ КАШИ И МЯСО!!!! Но я не говорю, что этот совет такой или сякой. Каждый из нас решает сам как бороться, со сколькью кг и о сроках...
Так ладно, не будем разбираться, кто кому что писал, а то действительно непонятки) Для меня смысл в этих 9-ти днях - сократить желудок и в дальнейшем есть намного меньше, но рационально, т.е. все полезное по-немногу, естессно, я прекрасно понимаю, что заниматься снова чревоугодием означает вернуть всё на круги своя, а вообще форум классная вещь - в том, что есть с кем посоветоваться, подисскусировать, а еще - вот я пишу здесь свои отвесы каждое утро и для меня это стимул продолжать в том же духе, потому что иначе мне будет стыдно теперь не только перед собой, но и перед вами всеми, это действует на меня психологически и я не могу позволить себе распуститься, так шо, ДОРОГИЕ МОИ, спасибо ВАМ большое!!! ))))
Счастье не находят, его создают))
Верно! Поэтому будем друг друга поддерживать.
Мне сегодня так конфетку захотелось-съела, полегчало. Но в глубине души чувствую себя негодяйкой и кажется что джинсы уже не так свободно сидят. Пойду пол помою-конфетку разгоню.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
не хочу тебя расстраивать, но желудок сам не уменьшается, ну по крайней мере не настолько, сколько хотелось бы. его только хирургическим путём могут уменьшить. что и многие себе делают, правда только в тех случаях, где уже труба))))), хотя нет, вот так(((((. и я рад, что мы здесь все можем общаться))))))).
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
а мне когда хочется конфетку ем вкусный мед натуральный....
От сердца к солнцу!
Меня даже от слова мед перекашивает))) Это похуже чем темный шоколад. Когда говорят съешь мед или кусочек темного шоколада я этого вообще не понимаю Мне это совсем конфетку не напоминает))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
аа...это я знаю...связь вижу..я раньше занималась на силу больше, накинула пару кг мышц....джинсы от приседа расходились(( (только потом поняла что мне это нафиг не надо....)потом забросила (по причинам) на месяца три...и тут НГ..наела кг 3...
сейчас занимаюсь...программа на сушку...лишний вес в принципе скинула...но хочется еще кг 4...
но я ненавижу диеты...т.к иногда даже не могу выдержать и не кушать после 18-00(((
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
2rakywok
понимаю, что все скоро остановится вес, еще буквально пару кг..и все...
вот что дальше???
делать больше повторений и подходов и подключать ограничение в питании???или как ??? можешь помочь?
Последний раз редактировалось Ксюсь; 24.01.2011 в 20:28.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Социальные закладки