|
Люди добрые, кто подавал к гос.регистр. Ф №6 (РЕЄСТРАЦІЙНА КАРТКА про підтвердження відомостей про юридичну особу) +баланс? какие штрафные санкции если не успели подать до 01 июня?
Доброго здоров'я,
За последнее время случилась пара историй, за которыми складывается "система" хочу предупредить всех, если кто не знает:
Возобновилась порочная практика наших силовиков всех уровней (вплоть до РОВДшной мелкоты), состоящая в том, что, под имеющееся УД, открытое в отношении ДЛ какой-то левой компании, начинают требовать "все" документы у совершенно посторонних фирм, запрашивают в банке выписки по счёту и т.п. Зачастую, такие запросы делают от имени районных прокуратур...
Если раньше, это были реальные УД (просто левые), сейчас, бывают случаи, когда приходят с полностью "поддерльными" документами, подделанными показаниями (реальных дел даже не существует).
Дай Бог нам всем сил!![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Да, я тоже уже замучилась, последнее было вообще, пригласили меня в милицию, и говорят что я "транзитер", а с кем и почему сказать не могут, в запросе пишут мол предоставить все документы за указанный месяц, а когда я удивленно спросила с кем таким я сработала, мне ответили, что у них запрос без пары, поэтому будут проверять все, это те, кто везде пишут, что снижают давление на малый бизнес и сокращают проверки![]()
Каким образом определяется , что поддельное ?
В какую - налоговую или РОВД ? ( мне просто последние лет 5-6 одно и тоже РОВД пишет , хочет проверить бюджетное возмещение НДС ))
Что за база - посветите темную, где смотреть , если что ?
Я в запросах видела только номер журнала регистрации сообщений о злочинах....
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Добрый день. Киньте ссылкой, люди добрые, на классификатор профессий. Интернет плохо очень работает(((
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/kv10_i.html
Частное лицо сдает свою недвижимость летом 2012 хочет как положено заплатить подоходный....насколько я понимаю подоходный надо будет платить по итогам декларации о доходах за 2012 год уже в 2013? Правильно?
И уголовные и оперативно-розыскные дела после заведения регистрируются... , т.е. узнать можно.
Вероятно, это началось относительно недавно, т.к. многие стали отказываться платить сразу в случаях когда нет заведено УД. Вот его образ и "создают", чтобы быть поубедительнее.
Ещё сообщили сегодня об интересной форме наезда, раньше не слышал:
Сработали два юрлица на общей системе, скажем, по услугам. Налоговики проверяют того, который давал налоговый кредит, смотрят его справку из ЕГРПОУ, если там, среди КВЭДов нет вида деятельности, подходящего под оказанную услугу - получателю услуги снимают кредит по НДС. Занавес...
Последний раз редактировалось Dominion; 05.06.2012 в 11:58.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
тут:
170.1.5. Якщо орендар є фізичною особою, яка не є суб'єктом господарювання, особою, відповідальною за нарахування та сплату (перерахування) податку до бюджету, є платник податку - орендодавець.
При цьому:
а) такий орендодавець самостійно нараховує та сплачує податок до бюджету в строки, встановлені цим Кодексом для квартального звітного (податкового) періоду, а саме: протягом 40 календарних днів, після останнього дня такого звітного (податкового) кварталу, сума отриманого доходу, сума сплаченого протягом звітного податкового року податку та податкового зобов'язання за результатами такого року відображаються у річній податковій декларації;
(Кодекс податковий, ВР України, від 02.12.2010, № 2755-VI "Податковий кодекс України")
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
всем привет, возникло 2 вопроса, сорри если обсуждалось ранее,
1 приморка снова косит в 9-ый стан, далее по алгоритсу лишает свидоцтва НДС тех фирм юр адрес которых зарегистрирован в жилом фонде (в квартире), говорят принят закон с 01.01.12, по которому этого делать нельзя (я помню был законопроект в прошлом году, но его не утвердили), так ли это?
2 была в налоговой - мне сообщили что все реестры за прошлый год не приняты, т.к. сдавалось на флешке, без печатной формы, подтверждения сдачи нет, есть ли штрафы и какие?
Добрый вечер всем! Я спд на едином налоге 2 группа хочу сдавать посуточно квартиру собственную. Что у меня должно быть в подтверждение моих доходов ? или достаточно записи в книге , что я его получила? Всем заранее спасибо.
Кто оформлял лицензии табак/алкоголь в последние несколько месяцев, а то говорят что с бланками так все плачевно, выдали вытяг. Скоро уже месяц будет. Так дело и до продления дойдет, уже лето, проверки и т.д. У кого какая информация?
Подскажите, пожалуйста, где коды меняют со старых на новые для Малиновского района. Куда ехать?
Подскажите, пожалуйста,обязательно ли сдавать отчет в Центр занятости ф.5 ПН (о приеме сотрудников...),при приеме работника на 2 мес. по Трудовому договору без записи в труд.книжку
Социальные закладки