Тема: Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса

Закрытая тема
Страница 1102 из 1103 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 22041
  1. Вверх #22021

2. Вверх #22022
    Посетитель
    Люди добрые, кто подавал к гос.регистр. Ф №6 (РЕЄСТРАЦІЙНА КАРТКА про підтвердження відомостей про юридичну особу) +баланс? какие штрафные санкции если не успели подать до 01 июня?

3. Вверх #22023
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ніяких. тему б читали.

4. Вверх #22024
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Доброго здоров'я,
    За последнее время случилась пара историй, за которыми складывается "система" хочу предупредить всех, если кто не знает:
    Возобновилась порочная практика наших силовиков всех уровней (вплоть до РОВДшной мелкоты), состоящая в том, что, под имеющееся УД, открытое в отношении ДЛ какой-то левой компании, начинают требовать "все" документы у совершенно посторонних фирм, запрашивают в банке выписки по счёту и т.п. Зачастую, такие запросы делают от имени районных прокуратур...
    Если раньше, это были реальные УД (просто левые), сейчас, бывают случаи, когда приходят с полностью "поддерльными" документами, подделанными показаниями (реальных дел даже не существует).
    Дай Бог нам всем сил!
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

5. Вверх #22025
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Да, я тоже уже замучилась, последнее было вообще, пригласили меня в милицию, и говорят что я "транзитер", а с кем и почему сказать не могут, в запросе пишут мол предоставить все документы за указанный месяц, а когда я удивленно спросила с кем таким я сработала, мне ответили, что у них запрос без пары, поэтому будут проверять все, это те, кто везде пишут, что снижают давление на малый бизнес и сокращают проверки

6. Вверх #22026
    Посетитель Аватар для ВВГ
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже уже замучилась, последнее было вообще, пригласили меня в милицию, и говорят что я "транзитер", а с кем и почему сказать не могут, в запросе пишут мол предоставить все документы за указанный месяц, а когда я удивленно спросила с кем таким я сработала, мне ответили, что у них запрос без пары, поэтому будут проверять все, это те, кто везде пишут, что снижают давление на малый бизнес и сокращают проверки
    " ... не читайте советских газет ... "

7. Вверх #22027
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Доброго здоров'я,
    За последнее время случилась пара историй, за которыми складывается "система" хочу предупредить всех, если кто не знает:
    Возобновилась порочная практика наших силовиков всех уровней (вплоть до РОВДшной мелкоты), состоящая в том, что, под имеющееся УД, открытое в отношении ДЛ какой-то левой компании, начинают требовать "все" документы у совершенно посторонних фирм, запрашивают в банке выписки по счёту и т.п. Зачастую, такие запросы делают от имени районных прокуратур...
    Если раньше, это были реальные УД (просто левые), сейчас, бывают случаи, когда приходят с полностью "поддерльными" документами, подделанными показаниями (реальных дел даже не существует).
    Дай Бог нам всем сил!
    Нда...пока что сталкиваюсь с реальными УД, которые могу даже найти в базе...
    Точно что дай Бог сил всем...

8. Вверх #22028
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Доброго здоров'я,
    Дай Бог нам всем сил!
    Каким образом определяется , что поддельное ?

Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    В какую - налоговую или РОВД ? ( мне просто последние лет 5-6 одно и тоже РОВД пишет , хочет проверить бюджетное возмещение НДС ))

Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Нда...пока что сталкиваюсь с реальными УД, которые могу даже найти в базе...
    Точно что дай Бог сил всем...
    Что за база - посветите темную, где смотреть , если что ?
    Я в запросах видела только номер журнала регистрации сообщений о злочинах....
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #22029
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Добрый день. Киньте ссылкой, люди добрые, на классификатор профессий. Интернет плохо очень работает(((
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

10. Вверх #22030
    Посетитель Аватар для Иrина
    http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/kv10_i.html

11. Вверх #22031
    Постоялец форума
    Частное лицо сдает свою недвижимость летом 2012 хочет как положено заплатить подоходный....насколько я понимаю подоходный надо будет платить по итогам декларации о доходах за 2012 год уже в 2013? Правильно?

12. Вверх #22032
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Каким образом определяется , что поддельное ?
    И уголовные и оперативно-розыскные дела после заведения регистрируются... , т.е. узнать можно.
    Вероятно, это началось относительно недавно, т.к. многие стали отказываться платить сразу в случаях когда нет заведено УД. Вот его образ и "создают", чтобы быть поубедительнее.

Ещё сообщили сегодня об интересной форме наезда, раньше не слышал:
    Сработали два юрлица на общей системе, скажем, по услугам. Налоговики проверяют того, который давал налоговый кредит, смотрят его справку из ЕГРПОУ, если там, среди КВЭДов нет вида деятельности, подходящего под оказанную услугу - получателю услуги снимают кредит по НДС. Занавес...
    Последний раз редактировалось Dominion; 05.06.2012 в 11:58.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

13. Вверх #22033
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Частное лицо сдает свою недвижимость летом 2012 хочет как положено заплатить подоходный....насколько я понимаю подоходный надо будет платить по итогам декларации о доходах за 2012 год уже в 2013? Правильно?
    тут:
    170.1.5. Якщо орендар є фізичною особою, яка не є суб'єктом господарювання, особою, відповідальною за нарахування та сплату (перерахування) податку до бюджету, є платник податку - орендодавець.
    При цьому:
    а) такий орендодавець самостійно нараховує та сплачує податок до бюджету в строки, встановлені цим Кодексом для квартального звітного (податкового) періоду, а саме: протягом 40 календарних днів, після останнього дня такого звітного (податкового) кварталу, сума отриманого доходу, сума сплаченого протягом звітного податкового року податку та податкового зобов'язання за результатами такого року відображаються у річній податковій декларації;

(Кодекс податковий, ВР України, від 02.12.2010, № 2755-VI "Податковий кодекс України")
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #22034
    Постоялец форума
    всем привет, возникло 2 вопроса, сорри если обсуждалось ранее,
    1 приморка снова косит в 9-ый стан, далее по алгоритсу лишает свидоцтва НДС тех фирм юр адрес которых зарегистрирован в жилом фонде (в квартире), говорят принят закон с 01.01.12, по которому этого делать нельзя (я помню был законопроект в прошлом году, но его не утвердили), так ли это?
    2 была в налоговой - мне сообщили что все реестры за прошлый год не приняты, т.к. сдавалось на флешке, без печатной формы, подтверждения сдачи нет, есть ли штрафы и какие?

15. Вверх #22035
    Посетитель
    Добрый вечер всем! Я спд на едином налоге 2 группа хочу сдавать посуточно квартиру собственную. Что у меня должно быть в подтверждение моих доходов ? или достаточно записи в книге , что я его получила? Всем заранее спасибо.

16. Вверх #22036
    Кто оформлял лицензии табак/алкоголь в последние несколько месяцев, а то говорят что с бланками так все плачевно, выдали вытяг. Скоро уже месяц будет. Так дело и до продления дойдет, уже лето, проверки и т.д. У кого какая информация?

17. Вверх #22037
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Ыш Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Я спд на едином налоге 2 группа хочу сдавать посуточно квартиру собственную. Что у меня должно быть в подтверждение моих доходов ? или достаточно записи в книге , что я его получила? Всем заранее спасибо.
    Акты выполненых услуг с подписью Арендаря. А если оплата еще и безналичным рассчетом - то выписки банка.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

18. Вверх #22038
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Подскажите, пожалуйста, где коды меняют со старых на новые для Малиновского района. Куда ехать?

19. Вверх #22039
    Посетитель Аватар для Жорик46
    Подскажите, пожалуйста,обязательно ли сдавать отчет в Центр занятости ф.5 ПН (о приеме сотрудников...),при приеме работника на 2 мес. по Трудовому договору без записи в труд.книжку

20. Вверх #22040
    Частый гость Аватар для TENERIAL
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где коды меняют со старых на новые для Малиновского района. Куда ехать?
    Отдел госрегистраторов
    Б. Арн., 15
    10 этаж
    С собой форму 4 и доверенность

Закрытая тема
Страница 1102 из 1103 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права