Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1102 из 2105 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 42081
  1. Вверх #22021
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    По совету опытной сотрудницы купила герлен под глаза, уж так она им восхищалась, что я поверила...
    Хуже чем этот крем я себе и представить не могла... Явных морщин у меня коненчо нет, хотела увлажнить кожу, Герлен засыхает точечно, как наносишь, причём такой тягучий, мерзкий пластилин... не увлажняет вообще, только после него наутро ещё и появляются отёки... покупала что-то около 100 дол.
    А я почему-то сотрудницу понимаю Герлен под гоаза мне подходит лучше всего, ну из европейского ассортимента. Именно он дает нужную степень ухода и именно от него нет ни обострения морщин (это если дренаж чересчур термоядерный), ни отеков (это если с увлажнением переборщили). Герлен - это как раз для меня, когда я дома. Уж больно упаковка массивная. Предполагаю, что вы с ним преждевременно встретились, а не он плохой
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #22022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А я почему-то сотрудницу понимаю Герлен под гоаза мне подходит лучше всего, ну из европейского ассортимента. Именно он дает нужную степень ухода и именно от него нет ни обострения морщин (это если дренаж чересчур термоядерный), ни отеков (это если с увлажнением переборщили). Герлен - это как раз для меня, когда я дома. Уж больно упаковка массивная. Предполагаю, что вы с ним преждевременно встретились, а не он плохой
    Поддерживаю. Некоторые антивозрастные средства, особенно из серий 40+, нужно подбирать осторожно. Они очень часто на более молодой коже дают отёки или другие фокусы выкидывают.)) Герлен из серии... Орхид Империалле вроде... в меня вообще не впитывается - лежит плотной пленкой и всё, утром его могу как скатку скатать.)) А подруга, которой 46, от него в восторге - отлично впитывается, обалденный эффект.
    А вот я как-то решила испробовать Диоровскую серию Каптюр ХР 60/80 - и сыворотка, и крем очень подошли и понравились, эффект замечательный был и в мои 33. Никаких отёков и т.п. проблем не наблюдалось.
    Последний раз редактировалось Йад; 01.05.2012 в 22:38.

3. Вверх #22023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    а где их купить?
    В интернет-магазинах их много, введите в поиск - сразу выдает несколько сайтов разных фирм. Наверное и в городе где-то есть...
    Сама их не пробовала, а вот отзывы о них есть разные:
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=301572
    http://irecommend.ru/content/braslety-ot-komarov-kitai
    http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=51157&sid=87ebb1fd712b930a1d0ea56aa32d444f

4. Вверх #22024
    User banned
    Девочки выручайте,захотелось под загар нежно розовый блеск(без блесточек,практически прозрачный),в идеале конечно чтоб еще обьем придавал)))Думаю у многих такой есть,подскажите на что обратить внимание(можно как люкс так и масс). Спасибо))

5. Вверх #22025
    User banned
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Девочки выручайте,захотелось под загар нежно розовый блеск(без блесточек,практически прозрачный),в идеале конечно чтоб еще обьем придавал)))Думаю у многих такой есть,подскажите на что обратить внимание(можно как люкс так и масс). Спасибо))
    Lancome Color Fever №328.Шикарный цвет,без блесточек,и визуально объем добавляет.

6. Вверх #22026
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Некоторые антивозрастные средства, особенно из серий 40+, нужно подбирать осторожно. Они очень часто на более молодой коже дают отёки или другие фокусы выкидывают.)) Герлен из серии... Орхид Империалле вроде... в меня вообще не впитывается - лежит плотной пленкой и всё, утром его могу как скатку скатать.)) А подруга, которой 46, от него в восторге - отлично впитывается, обалденный эффект.
    А вот я как-то решила испробовать Диоровскую серию Каптюр ХР 60/80 - и сыворотка, и крем очень подошли и понравились, эффект замечательный был и в мои 33. Никаких отёков и т.п. проблем не наблюдалось.
    В 30 лет мне казалось, что жирная кожа у меня будет всегда и так оно по сути и было лет 20. Но как только мне исполнилось 40, она буквально за пару мес стала "нормальной", иногда с закосом в обезвоженность. Поэтому я тоже задумываюсь про Оркид Империаль, но пока не предметно, мне еще не на столько денег плохо пока мне более чем достаточно Абей Рояль. А тот Диор вроде был для 35+, но мне в мои 35+ не подходил, я пользовалась Скульптом. У Диора кстати лимфодренаж продуманный, эффективный. Сейчас Диор объединил серию 1st Rides (вот эта по моему разумению была провальной) и 60/80, получились эти новые серо-синие банки. Может, оно и к лучшему

7. Вверх #22027
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    В интернет-магазинах их много, введите в поиск - сразу выдает несколько сайтов разных фирм. Наверное и в городе где-то есть...
    Сама их не пробовала, а вот отзывы о них есть разные:
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=301572
    http://irecommend.ru/content/braslety-ot-komarov-kitai
    http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=51157&sid=87ebb1fd712b930a1d0ea56aa32d444f
    спасибо, почитала отзывы - покупать не стоит, наверно Чиковская продукция лучше....

8. Вверх #22028
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девчонки, как раз в тему Герлена:

в Броке эту неделю на Герлен -30. На всё.

9. Вверх #22029
    Частый гость Аватар для Lesja
    Поддерживаю. Некоторые антивозрастные средства, особенно из серий 40+, нужно подбирать осторожно. Они очень часто на более молодой коже дают отёки или другие фокусы выкидывают.)) .
    Вот где надо было советоваться))), ну конечно если он для возрастной кожи, и я его купила, значится - балда! ...
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

10. Вверх #22030
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девочки скажите а вот разные сыворотки с какого возраста можно наносить??К примеру гиалуринку??
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

11. Вверх #22031
    Разные - с разного гиалуроновая кислота - сильный увлажнитель для любого возраста, если кожа сухая.
    Уж не заболели ли они там в Броке все скидки, которые за 15 лет зажилили, решили ударно предоставить в этом году, не иначе
    А у нас уже где-то появился YSL Glossy Stain? Я его видела за границей, понравился очень, но в оттенки толком не всмотрелась. Схватила 05 и 10 как беспроигрышные, а стоило бы посмотреть внимательнее
    Последний раз редактировалось Indigomama; 02.05.2012 в 14:26.

12. Вверх #22032
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Разные - с разного гиалуроновая кислота - сильный увлажнитель для любого возраста, если кожа сухая.
    Уж не заболели ли они там в Броке все скидки, которые за 15 лет зажилили, решили ударно предоставить в этом году, не иначе
    А у нас уже где-то появился YSL Glossy Stain? Я его видела за границей, понравился очень, но в оттенки толком не всмотрелась. Схватила 05 и 10 как беспроигрышные, а стоило бы посмотреть внимательнее
    ок у меня как раз сухая))
    ей нужно пользоваться каждый день??
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

13. Вверх #22033
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    А я как-то купила ночной крем Виши с гиалуроновой кислотой, так где-то со второго-третьего раза начало пощипывать лицо и появлялась красная сыпь. Спросила в консультанта, так она мне сказала что надо им пользоваться 2 раза в неделю. А я потом вычитала что он мне совсем не подходит, так как он истончает кожу, а она у меня и так прозрачная. С тех про я боюсь пользоваться косметикой с гиалуроновой кислотой.

14. Вверх #22034
    Что-то мне это не представляется достоверным. Аллергия и личное неприятие может быть на что угодно, консультанты еще и не такого наговорят, а на той же Сасе 99% средств для ежедневного использования под завязку напичканы не коллагеном, так гиалуроновой кислотой. Я на ней никогда не фанатела, не имея сухой кожи, но уже месяц пользуюсь средством, где она стоит четвертым в списке и первым активным ингредиентом, два раза в день и дополнительно по ощущениям, фиолетовой в крапинку не стала и кожу не истончила. И не один флакон средств Виши до того использовала, мне нравилось.

15. Вверх #22035
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    у меня кожа сухая.... я пользуюсь тоником с гиалуронкой-2р. в день и крем для глаз у меня тоже с гиалуронкой-наоборот очень хорошо увлажняет и с морщинками борется....
    вот о ней немного...нашла в нете:
    После применения косметики с гиалуроновой кислотой кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной. И это не просто внешний эффект. Дело в том, что влажная среда, которую создает гиалуроновая кислота у поверхности кожи, уменьшает испарение воды через роговой слой, так как интенсивность испарения зависит от относительной влажности окружающего воздуха. Это весьма существенно, поскольку проницаемость рогового слоя для воды может резко увеличиваться под воздействием УФ излучения, разрушительного действия поверхностно-активных веществ и загрязнений, окружающих нас повсюду. Гиалуроновая кислота в составе солнцезащитных средств, дневных кремов и декоративной косметики может на время "прикрыть" поврежденный роговой слой, не позволяя коже обезвоживаться, пока идут восстановительные процессы в эпидермисе. Кроме того, полимерная сеть, которую гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи, позволяет биологически активным веществам, входящим с состав косметических средств, дольше на ней задерживаться, что повышает вероятность того, что они проникнут в эпидермис.

16. Вверх #22036
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Цитата Сообщение от КОБЕТА Посмотреть сообщение
    А я как-то купила ночной крем Виши с гиалуроновой кислотой, так где-то со второго-третьего раза начало пощипывать лицо и появлялась красная сыпь. Спросила в консультанта, так она мне сказала что надо им пользоваться 2 раза в неделю. А я потом вычитала что он мне совсем не подходит, так как он истончает кожу, а она у меня и так прозрачная. С тех про я боюсь пользоваться косметикой с гиалуроновой кислотой.
    А может не с гиалуроновой, а с гликолевой? Иногда их путают...

17. Вверх #22037
    Девочки, простите ошиблась))) То был крем с ретинолом, синий тюбик.

18. Вверх #22038
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, простите ошиблась))) То был крем с ретинолом, синий тюбик.
    У меня тоже был печальный опыт с средством который содержал ретинол. Кожа чувствительная?

19. Вверх #22039
    Да, чувствительная.
    Хотя крема с АНА кислотами переношу нормально, курсом.

20. Вверх #22040
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Да, чувствительная.
    Хотя крема с АНА кислотами переношу нормально, курсом.
    Также чувствительная и тоже кислоты применяю, но не все.

Ответить в теме
Страница 1102 из 2105 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права