|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Проклинать - в принципе отвратительно. Я вижу, что обсуждать с тобой вашу галичанскую болезнь бесполезно.
на заметку:
Врагов надо побеждатьПроклятие — словесная формула, содержащая пожелание бед и несчастий в адрес конкретного лица (группы лиц, народа, животных, природных объектов и стихий, в адрес мифологических персонажей и т. п.); вербальный ритуал, имеющий целью магической силой слова нанести урон обидчику, недругу, наслав на него злой рок...Или мужественно признавать поражение. Проклятия - удел беспомощных и озлобленных рабов.
Последний раз редактировалось Olivi@; 15.11.2013 в 09:16.
💙💛
«Ніч у Львові», 15-17 листопада
Традиційно у місті двічі на рік у липні та листопаді проходить промоційна акція «Ніч у Львові». Нічні екскурсії стають ще однією туристичною цікавинкою Львова. Впродовж вікенду культурне життя Львова продовжується до глибокої ночі.
Насичена програма з більше 100-та нічних атракцій дозволить вибрати подію на будь-який смак і відкрити для себе абсолютно новий нічний Львів. Акція "Ніч у Львові" ще раз доведе, що нічне життя у Львові може бути насправді культурним.
Особливістю фестивалю стала можливість купівлі квитків через інтернет і продовження руху громадського транспорту до ночі.
http://lviv.travel/ua/index/what_to_do/events/~2285/nich-u-lvovi-listopad
--------------------------------------------
Да уж, в сфере организации туризма, одесситам до львовян еще расти и расти...
Последний раз редактировалось fb_ua; 15.11.2013 в 10:39.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
💙💛
"Коли я зайшла в маршрутку у своєму рідному Львові
і там грала москальська музика.
Ну чого я маю їхати під москальську музику?
У мене травлення не відбувається, коли звучить москальська музика"
И. Фарион, депутат от "Свободы"
прокат авто
Читаю и не пойму...Ну, вот какая разница - кто там была Фарионша? Суть ведь не в том, была она комми или нет. А в том, что человек она поганый, лживый и подлый. И вот тут есть точка соприкосновения с нациками - комми тогда и в самом деле были еще те твари. И как пример - Фарионша. Консенсус, типа?![]()
Социальные закладки