Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1102 из 3931 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 78618
  1. Вверх #22021
    User banned
    две недели в Киеве, а выложить добропорядочному одесскому обществу нечего (
    все шо в Одессе - нарушения - здесь в порядке вещей)))))

сегодня вечером со стороны киевской трассы при въезде в ОДессу будет гром и молния...
    но вы не пугайтесь, то моя будет возвращаться в Одессу и метать, после интенсивного киевского трафика, маты и молнии в сторону тошнящих, плетущихся, тормозов и просто спокойных, никуда не торопящихся южан))))

2. Вверх #22022
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Я вот регулярно чувствую себя нарушителем, когда на Воровского перед Белинского "объезжаю" "пробку" из десятка машин, стремящихся повернуть налево, по второму ряду (из которого, если чо, тоже можно налево) и становлюсь в нем же первым. Один раз даже специально еще один кружок мотанул, авось раздуплятся, - ан нет! Упрямые!

ЗУ. И не говорите, что спалил контору. Есть четкое убеждение, что те, кто там стоят, форумов не читают.
    Homo homini lupus est.

3. Вверх #22023
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    две недели в Киеве, а выложить добропорядочному одесскому обществу нечего (
    все шо в Одессе - нарушения - здесь в порядке вещей)))))

сегодня вечером со стороны киевской трассы при въезде в ОДессу будет гром и молния...
    но вы не пугайтесь, то моя будет возвращаться в Одессу и метать, после интенсивного киевского трафика, маты и молнии в сторону тошнящих, плетущихся, тормозов и просто спокойных, никуда не торопящихся южан))))
    Нуу...началось в колхозе утро... Вы нам тут это, традиций сложившихся не ломайте, а то не выпустим в следующий раз.
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #22024
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Нуу...началось в колхозе утро... Вы нам тут это, традиций сложившихся не ломайте, а то не выпустим в следующий раз.
    та привыкну.. в первый раз, чтоль)))
    к тому же "свободный правый" еще никто не отменял...

кстати в Киеве правый свободный всегда.. тут по правому никто не ездит..
    лошары)))
    "вот тут мне масть и пошла" (с) ))))

5. Вверх #22025
    Постоялец форума
    Зато в Киеве так не ездиют ))) , на заднем сиденье джипа было битком людей справа торчат ноги слева человек сидел в открытом окне задней двери)))

Последний раз редактировалось Mirash; 12.07.2013 в 11:44.

6. Вверх #22026
    Посетитель Аватар для get lucky
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение

зато если врежутся представьте сколько мяса будет

7. Вверх #22027
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Я вот регулярно чувствую себя нарушителем, когда на Воровского перед Белинского "объезжаю" "пробку" из десятка машин, стремящихся повернуть налево, по второму ряду (из которого, если чо, тоже можно налево) и становлюсь в нем же первым. Один раз даже специально еще один кружок мотанул, авось раздуплятся, - ан нет! Упрямые!

ЗУ. И не говорите, что спалил контору. Есть четкое убеждение, что те, кто там стоят, форумов не читают.
    Объезжаете слева? Там висит 2 знака, как будто там 2 полосы - одна налево, вторая направо.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 27
Размер:	30.6 Кб
ID:	6506848

8. Вверх #22028
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Читают, а некоторые давно уже занимают часть крайней полосы, чтобы всякое жлобье не протискивалось там в попытке при повороте налево ударить их в левую дверь.

Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Объезжаете слева? Там висит 2 знака, как будто там 2 полосы - одна налево, вторая направо.
    Вложение 6506848
    Не как будто, а таки два, а крайняя полоса слева - это стояночная.
    Хотя, как раз налево могло бы быть и две полосы.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #22029
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    удивительно, что такая речь прозвучала именно от тебя))) зачем возмущаться, если ты сам никого не пропускаешь? праина , лучше не унижаться, не проситься и ездить вот так
    одно дело когда со двора выезжают, и там другого пути нет, а другое дело когда один умник обьезжает всех и втискивается непосредственно перед светофором ...
    когда Вы стоите в очереде, к примеру в банке, а подходит мужик и перед тобой пытается в наглую втискнутся... потому что он, что дурак стоять в очереди (пусть лохи стоят).... Вы будете возмущаться?

10. Вверх #22030
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    одно дело когда со двора выезжают, и там другого пути нет, а другое дело когда один умник обьезжает всех и втискивается непосредственно перед светофором ...
    когда Вы стоите в очереде, к примеру в банке, а подходит мужик и перед тобой пытается в наглую втискнутся... потому что он, что дурак стоять в очереди (пусть лохи стоят).... Вы будете возмущаться?
    Мне хотелось обратить внимание на это:
    ....ситуации разные бывают, надо быть вежливыми. Я пропускаю и меня пропускают.
    Возможно она тоже выезжала со двора...видео об этом умалчивает.

А по поводу "очередей" я уже отписалась, примером тому дамочка на Хонде, чтоб не выпендривалась.

11. Вверх #22031
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    удивительно, что такая речь прозвучала именно от тебя))) зачем возмущаться, если ты сам никого не пропускаешь? праина , лучше не унижаться, не проситься и ездить вот так
    RaPToR_1 правильно заметил не путайте эти две ситуации ... один момент, когда, выезжая со дворов, вариантов не втулиться нет и совершенно другой - когда, имея варианты встать в хвост, едешь до самого перекрёстка.
    Даже если водитель "немного протупил" и не заметил хвост (с коим не бывает) характер поведения водителя сразу показывает ху-из-ху. Пропустив хвост водитель, либо не торопясь с поворотником будет искать возможное окно, либо не сбавляя скорость гнать до перекрёстка. Первым спокойно при приближении в боковое зеркало могу открыть окно и махнуть рукой ("типа заезжай передо мной") .. вторым - хрена-с-два
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.07.2013 в 14:03.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #22032
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Читают, а некоторые давно уже занимают часть крайней полосы, чтобы всякое жлобье не протискивалось там в попытке при повороте налево ударить их в левую дверь.

Не как будто, а таки два, а крайняя полоса слева - это стояночная.
    Хотя, как раз налево могло бы быть и две полосы.
    Я не сказал бы, что крайняя левая - стояночная. Ее скорее занимают те, кто припарковался. На этом участке (от Свердлова) разметку товарищ Черный не менял - как было 4 ряда без стояночных недорядов, так и осталось. Разметки, указывающей на то, что ряд стояночный, тоже нет, да и не отделена она сплошной полосой. Кроме того, заканчивается полоса стоп-линией.
    Больше похоже, что просто отсутствует знак "Направление движения по полосам" для двух левых полос, в котором левый ряд должен вливаться во второй слева.
    В любом случае, чего-то не хватает - или разметки, или знака, или и того, и другого.

Впрочем, ваша позиция мне понятна и, должен признать, с точки зрения правил она более верная, чем моя.
    Homo homini lupus est.

13. Вверх #22033
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    RaPToR_1 правильно заметил не путайте эти две ситуации ... один момент, когда выезжая со дворов вариантов не втулиться нет и совершенно другой - когда имея варианты встать в хвост - едешь до самого перекрёстка.
    Даже если водитель "немного протупил" и не заметил хвост (с коим не бывает) характер поведения водителя сразу показывает ху-из-ху. Пропустив хвост водитель либо не торопясь с поворотником будет искать возможное окно, либо не сбавляя скорость гнать до перекрёстка. Первым спокойно при приближении в боковое зеркало могу открыть окно и махнуть рукой ("типа заезжай передо мной") .. вторым - хрена-с-два
    То, что она без поворотника меня огорчает))) и то что она тулиться начала корпусом в его полосу тоже! НО, сам факт поведения мужика(мужчиной трудно назвать) меня убил, прям как та фура из блокбастера)))
    ЗЫ: она же ему пальчиком показала, куда ей надо))
    Последний раз редактировалось Alenka555; 12.07.2013 в 14:09.

14. Вверх #22034
    То, что она без поворотника меня огорчает))) и то что она тулиться начала корпусом в его полосу тоже! НО, сам факт поведения мужика(мужчиной трудно назвать) меня убил, прям как та фура из блокбастера)))
    если брать случай из Астаны, то после просмотра со звуком я скорее на стороне мадам ... первоначально думал может она матом его за рулём посылала
    Да и манера её дальнейшего поведения даёт предположить, что там она таки не наглела (вернее наглела вынужденно).
    Видать рег был злой на весь мир и мадам слегка неудачно на него нарвалась.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.07.2013 в 14:15.

15. Вверх #22035
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Я не считаю, что очередь в банке и очередь на Балковской - это одно и то же. Более того, те кто стоит в этой очереди еще до Мельницкой нарушают правила дорожного движения, так как они должны двигаться как можно правее, в правом ряду. Логичнее пересечь Мельницкую и там уже выстраивать какую-то очередь

16. Вверх #22036
    Чёрти что и чёрти как

ЗЫ: она же ему пальчиком показала, куда ей надо))
    почему? настоящий мужчина не имеет права отказать какой-то левой бабе?
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #22037
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    почему? настоящий мужчина не имеет права отказать какой-то левой бабе?
    Имеет, если она страшная, она же вам не понравилась, ведь так?))

18. Вверх #22038
    на автокурсах видать перед каждым занятием нужно повторять, что "водитель - существо бесполое" ... и правило "уступить девушке/женщине место" неприменимо на дороге
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.07.2013 в 14:27.

19. Вверх #22039
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    на автокурсах видать перед каждым занятием нужно повторять, что "водитель - существо бесполое" ... и правило "уступить девушке/женщине место" неприменимо на дороге
    да причем тут это))) Joozy понимает о чем я)

20. Вверх #22040
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Не путай Божий дар с яишницей!

Закрытая тема
Страница 1102 из 3931 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права