Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1102 из 1424 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #22021
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    ух ты! а на вкус именно сочная брынза? а то я лю соленую и сочную...тоже хочуууу))))

красота! поздравляю!)))
    а я наоборот стала потихоньку вводить бывш.запрещ.продукты-на то он и закреп, чтобы организм стал перестраиваться на обычную еду и не делал запасов))) пока ввела ток 1 пир в неделю и фрукты. со след.недели раз в обед добавлю макароны, а через пару недель сырок. хлеб не думала пока, если попадется цельнозерновая мука, может буду ее добавлять в свои овсяные хлеба. постепенно все.
    а то что хочу еще согнать-решила что летом с пешими прогулками и массой сырых овощей может будет проще? пока тоже все дни кроме одного дня в неделю-БО и один пир. яблоки/киви не каждый день по 1 шт.

а еще...была сегодня на седьмом-обновляла весенний гардероб. пальтишко прикупила, прозрела в зеркале какая я "девочка"))))
    но главное потрясение-джинсы! последние пару лет (не считая период ДД) я носила 32-33-34 р-р в зависимости от модели. сегодня взяла....27!!!! другая модель подошла 29 р-ра, но тоже приятно! 27й я и в 16 лет не помню чтоб носила))))
    держимся девочки, сейчас нам главное удержать вес и перестроиться на привычные уже в ДД продукты-дом.кур.ветчину и т.п.
    я кстати недавно ела салями в гостях - или я так отвыкла, или настолько колбаса сча испортилась?? меня и не тянет на нее больше)))
    Я тоже сегодня с седьмого! Теперь покупка одежды окрыляет! Джинсы тоже 27-28, куртку взяла - как девченка в ней!!!
    Какие мы все тут умницы, что такими красотками умудряемся быть!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

3. Вверх #22022
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    девчонки, что с грибочков приготовить? думала пирог, вчера отоварилась наконец клейковиной на киевском, по наводке Spanish-спасибки!
    вот теперь ищу рецепты с клейковиной
    но грибы еще с пирога останутся...набрала по 32грн почти кг. корейские лень делать...
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

4. Вверх #22023
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    девчонки, что с грибочков приготовить? думала пирог, вчера отоварилась наконец клейковиной на киевском, по наводке Spanish-спасибки!
    вот теперь ищу рецепты с клейковиной
    но грибы еще с пирога останутся...набрала по 32грн почти кг. корейские лень делать...
    А грибочки какие? если шампиньоны, то вкусно замариновать в соевом соусе с чесноком и зеленью и запечь.
    http://rutxt.ru/node/4788
    очень вкусненько! Масло можно не добавлять или чуточку.

5. Вверх #22024
    Цитата Сообщение от Jasminushca Посмотреть сообщение
    А грибочки какие? если шампиньоны, то вкусно замариновать в соевом соусе с чесноком и зеленью и запечь.
    http://rutxt.ru/node/4788
    очень вкусненько! Масло можно не добавлять или чуточку.
    да, шампиньоны! спасибо, а я так мариновала но запечь не догадалась, надо попробовать!

6. Вверх #22025
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Кто-то может подсказать, хочу печенье сделать. Муж плешь проел хочет что-то погрызть. Если я положу отруби не молотые сильно отразится на вкусе? Нечем помолоть

7. Вверх #22026
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Кто-то может подсказать, хочу печенье сделать. Муж плешь проел хочет что-то погрызть. Если я положу отруби не молотые сильно отразится на вкусе? Нечем помолоть
    спокойно ложи немолотые, как по мне молотые в кексе больше напоминают настоящую выпечку, а в остальном-хлеб, печенье - разницы не видно особо.

8. Вверх #22027
    Посетитель Аватар для VARRVARA
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    я заказывала с Днепропетровска.

сыр неплохой, сгущенка понравился, бисквит тоже вкусно пахнет.
    топленое молоко пахнет отвратно как по мне((
    Вы по инету заказывали? а то там в отзывах пишут, что кидалово... делали заказ в табличке и на электронку? оплачивали на карту?

9. Вверх #22028
    Радистка, сделала я брынзу. Внешне ничего так. Только не поняла, прямо в дуршлаге в холодильник ставить, утром вывалить из него? Или как?
    Чего-то она пока теплая не вываливается у меня из дуршлага...
    Сыворотка ничего такая, солененькая
    Последний раз редактировалось катерок; 15.03.2015 в 19:36.

10. Вверх #22029
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Радистка, сделала я брынзу. Внешне ничего так. Только не поняла, прямо в дуршлаге в холодильник ставить, утром вывалить из него? Или как?
    Чего-то она пока теплая не вываливается у меня из дуршлага...
    Сыворотка ничего такая, солененькая
    Катерок , нет в дуршлак я стелю марлечку, и брынзу стекать ложу непосредственно на марлю. Затем беру за марлю и аккуратно переворачиваю в мисочку. Тёплой в холодильник не ставь, пусть остынет)))
    Чтобы её вывалить, попробуй руками её подвинуть слегка, для первого раза сойдёт
    Последний раз редактировалось Radistka_NET; 15.03.2015 в 20:53.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

11. Вверх #22030
    ух ты! а на вкус именно сочная брынза? а то я лю соленую и сочную...тоже хочуууу))))
    Вот на счет сочности, то как сказать тут, а вот то, что она нежная и похожа отдаленно на Рикотту, это есть
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

12. Вверх #22031
    Новичок Аватар для Маринка )
    Девочки помогите,особенно кто с поселочка котовского!)может повторю чей то вопрос ..но где вы покупаете клейковину изолят протеин или как там его ..))

13. Вверх #22032
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Катерок , нет в дуршлак я стелю марлечку, и брынзу стекать ложу непосредственно на марлю. Затем беру за марлю и аккуратно переворачиваю в мисочку. Тёплой в холодильник не ставь, пусть остынет)))
    Чтобы её вывалить, попробуй руками её подвинуть слегка, для первого раза сойдёт
    (( черт! думала на марлю, но в рецепте ее не увидела, решила прямо в дуршлаг сливать...
    дала остыть, в нем поставила в холодильник
    завтра посмотрим

14. Вверх #22033
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от Маринка ) Посмотреть сообщение
    Девочки помогите,особенно кто с поселочка котовского!)может повторю чей то вопрос ..но где вы покупаете клейковину изолят протеин или как там его ..))
    В интернет-магазине
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #22034
    (( черт! думала на марлю, но в рецепте ее не увидела, решила прямо в дуршлаг сливать...
    дала остыть, в нем поставила в холодильник
    завтра посмотрим
    Блин-блин-блин я не хотела)))) надо было на марлечку
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

16. Вверх #22035
    Блин-блин-блин я не хотела)))) надо было на марлечку
    ))) ничего страшного. Сегодня скинула с дуршлага, не много развалилась, но это не страшно, все равно люблю больше намазать на кекс, чем есть кусками. Вкус вкусный !! ))
    Солененькая, мягенькая, напоминает рикоту

17. Вверх #22036
    ))) ничего страшного. Сегодня скинула с дуршлага, не много развалилась, но это не страшно, все равно люблю больше намазать на кекс, чем есть кусками. Вкус вкусный !! ))
    Солененькая, мягенькая, напоминает рикоту
    ваууу, на здоровье! и правда ничего сложного???
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

18. Вверх #22037
    ваууу, на здоровье! и правда ничего сложного???
    Вобще просто!
    Это я еще сыворотку не пила!

19. Вверх #22038
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    всем привет.Немного почитав вас, решила написать, то что знаю, так как по Дюкану общаюсь не только тут, но и на других форумах. Да и читаю много информации.
    По поводу ГВ, тут смотря сколько ребенку. До года я боялась , что пропадет молоко, теперь ребенок кушает взрослую пищу, и я села на ДД.

Когда стоит вес на месте.,это эффект плато. Даже голодая, вес не уходит и не растет.
    Что пишут.. .а пишут , что наш организм слегка уснул, и ему надо завестись , чтоб он начал работать. Надо устроить один загрузочный день, кушать какой то один углевод. Когда организм увидет, что для него появилась работа, он сразу начнет действовать. Так что пробуйте.

Еще на киевском рынке, нашла точку с аромиками украса 5мл по 6.50, и другие .номер 277, там мужчина торгует. Еще там много чего к празднику пасхи.

Я недавно делала шоколадку. Дома появились труфеля, и чтоб я их ненароком не сьела, нашла себе рецепт.
    Смешать 2ч.л.какао с одним желтком, и растереть 2-5табл. сахзама(кто как любит). Все смешать, в формочку или как я намазала на пергамент, еще и посыпала слегка кокос стружкой. И в морозильник. Нямка просто с кофе.))
    Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 16.03.2015 в 10:23.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

20. Вверх #22039
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение

Еще на киевском рынке, нашла точку с аромиками украса и другие .номер 277, там мужчина торгует
    Это номер магазина или стола?

21. Вверх #22040
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    всем привет.Немного почитав вас, решила написать, то что знаю, так как по Дюкану общаюсь не только тут, но и на других форумах. Да и читаю много информации.
    По поводу ГВ, тут смотря сколько ребенку. До года я боялась , что пропадет молоко, теперь ребенок кушает взрослую пищу, и я села на ДД.

Когда стоит вес на месте.,это эффект плато. Даже голодая, вес не уходит и не растет.
    Что пишут.. .а пишут , что наш организм слегка уснул, и ему надо завестись , чтоб он начал работать. Надо устроить один загрузочный день, кушать какой то один углевод. Когда организм увидет, что для него появилась работа, он сразу начнет действовать. Так что пробуйте.

Еще на киевском рынке, нашла точку с аромиками украса 5мл по 6.50, и другие .номер 277, там мужчина торгует. Еще там много чего к празднику пасхи.

Я недавно делала шоколадку. Дома появились труфеля, и чтоб я их ненароком не сьела, нашла себе рецепт.
    Смешать 2ч.л.какао с одним желтком, и растереть 2-5табл. сахзама(кто как любит). Все смешать, в формочку или как я намазала на пергамент, еще и посыпала слегка кокос стружкой. И в морозильник. Нямка просто с кофе.))
    А по количеству шоколадки совсем мало получается?

Ответить в теме
Страница 1102 из 1424 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права