В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
| ||
Тема: инфоксводоканал*
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
[QUOTE=спан;78894024]Доброе утро!Установили новый водомер 4 года назад.Сейчас нужна поверка.Никаких уведомлений Инфокс не присылает.Мне нужно им напомнить или ждать от них звонка?
Я не дождалась от них звонка, просрочила поверку на 2 месяца в частном доме..Решила позвонить сама.Проверили, сказали ждите звонка с датой поверки, что то упомянули срок и штраф, я возмутилась,что это их водомер и они должны мне сами сообщать о поверке. Перезвонили, сказали,что по базе я законопослушный плательщик и штраф мне не грозит.Приехали,поменяли счетчик на поверенный и дали акт.Разумеется бесплатно,потому что мы платим абонплату. Поверку ждала долго, около месяца после звонка.
Последний раз редактировалось galya2013; 03.03.2025 в 10:43.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Кто-то делал недавно установку счётчика в частном доме? Сколько стоит сделать люк, для меня это самый сложный этап.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
А вибір лічильника не цікавить)))? Якщо будете купувати, раджу брати в єдиного оф. представника Zenner MNK-RP-N , це німецький(саме там зроблений) мокрохід із захищеними роликами(ролики лічильного механізму знаходяться в окремій герметичній камері, наповненій спеціальною захисною рідиною). Там же монтаж. комплект можна взяти і якщо треба імпульс. вихід.
У господаря залило колодяць водою, і даний лічильник спокійно працює)))))
Интересует, только не хочется ,чтоб он стоил четыре тысячи. Все равно он со мной только на четыре года.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Тогда ,чтоб не спёрли),люк же на улице.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Поверяете не снимая,на месте?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мне жалко будет платить абонплату Инфоксу и ещё сторонним организациям
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Если вас Инфокс не заставляет подписать договор на вывоз ЖБО (это те у кого нет городской канализации) то согласен с вами. Но тем кого Инфокс заставляет подписать этот договор дешевле будет помимо абонпплаты оплачиваемой Инфоксу обратиться к сторонним организациям за поверкой водомера.
Так абонплата все равно будет, я и счётчик не хочу, но была уже угроза,что заставят поставить счётчик.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Естественно будет, я ведь выше не писал что ее не будет, но я написал что те у кого нет городской канализации, их принуждает Инфокс заключить договор на вывоз ЖБО, и поэтому им помимо оплачиваемой ими Инфоксу ежемесячной абонпплаты дешевле будет заказать поверку водомера у сторонних организаций, чем заключить ещё договор на вывоз ЖБО и оплачивать ежемесячно 75 грн за каждого прописанного. Об этом в этой теме и соседней теме (посвященной поверке водомера) писали уже много раз.
Они новый счётчик без заключения на вывоз жбо на учёт не возьмут.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Социальные закладки