спасибо за поддержку девочки.
а я не умею печеночный делать - у меня не получаеться блинчик плоский..
спасибо за поддержку девочки.
а я не умею печеночный делать - у меня не получаеться блинчик плоский..
аналогичная фигня
Я уже писала, что после рождения Жени у меня как-то само по себе пропало желание погладить мимо проходящую кошку или собаку или отдать ей только купленное мясо
Мне недавно порекомендовали такой рецептик: печенку пожарить с луком, как обычно притушить и под конец туда яблочки пластинками...говорят очень вкусно.
Только что с Вадей посмотрели "О чем говорят мужчины", как я люблю этот квартет и состав актеров и Дня радио и Дня выборов...они классные и фильм обалденный, насмеялась от души![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вот-вот, я раньше спецом по району бродила с мясом, косточками и кормила бездомных животных, с рождением Лены стала каждую копейку беречь и лишний кусок мяса отдать не могу, точно как ты)))) Интересно, это природная расстановка приоритетов работает?
А я скачала этот фильм, но жду Саньку, хочу вместе с ним посмотреть![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Никуся, я только заметила
Со ЗВАНИЕМ тебя!!! Гиго-модератор ты наш![]()
а что значит гига модератор?))) я уже у нескольких людей увидела
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
Я что-то пропустила?
Все у кого было написано в звании Живёт на форуме теперь носят звание Гиго-модератор?![]()
кажись это вам подарки к 1 апреля)))))
15.12.2006 лапочка-дочка
Шютка это, по форуму везде гига и мега)) караул, сплошные модеры
)))
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки