Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1100 из 1196 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 23912
  1. Вверх #21981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ARTERIUM Посмотреть сообщение
    Я думаю скоро напечатают.Или пришлют с компании....
    Очередной вариант "халявы" - прямо у нас под носом, здесь же на ОФ, соседняя ветка: https://forumodua.com/showthread.php?t=3193077
    Тоже обещают напечатать и раздать, без особых усилий со стороны клиента -

Получите официальный сертификат IELTS / TOEFL.

Мы производим только законные сертификаты без вашего участия в экзамене. Мы здесь, чтобы помочь вам легко получить ваши документы и сэкономить драгоценные годы и время.

Сертификаты будут оригинальными и зарегистрированы в базе данных Британского Совета и могут быть проверены. Как только ваши данные вменяются в систему, они будут в системе и будут подлинными, законными и проверяемыми.

Свяжитесь с нами через детали ниже, чтобы узнать больше о наших услугах

2. Вверх #21982
    Держи фасон
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 42FE65E7-F096-43BE-A92D-F98CD583F58E.jpg
Просмотров: 53
Размер:	19.2 Кб
ID:	13043320
    )))

3. Вверх #21983
    Не покидает форум
    я таким, через бесплатную смс рассылку в инете, пишу куда им сходить)) если мне не лень

4. Вверх #21984
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я таким, через бесплатную смс рассылку в инете, пишу куда им сходить)) если мне не лень
    Это абсолютно бесполезно: никто эти "послания" не читает.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #21985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    очень жаль

6. Вверх #21986
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Афера века: одесситы продали несуществующие ценные бумаги Tesla на 600 тысяч долларов

Суд Киева арестовал на 2 месяца супружескую пару одесситов, которые подозреваются в организации масштабной аферы по продаже ценных бумаг американской компании Tesla Motors Inc.

По информации прокуратуры, одесситы создали интернет-сайт псевдо представительства американской компании Tesla Motors Inc в Украине, а также два предприятия ООО "Тесла Групп Украина" и ООО "Насдак Групп Украина", через которые предлагали украинцам приобрести ценные бумаги (акции и облигации) указанной корпорации.

В действительности никаких сделок с ценными бумагами злоумышленники не совершали, лицензии на осуществление деятельности на фондовом рынке не было, а деньги вкладчиков они оставляли себе.

Сегодня в правоохранительные органы уже обратилось 20 человек, пострадавших от этой аферы. По предварительным подсчетам, сумма нанесенного им ущерба достигает 600 тыс. долларов США.

7. Вверх #21987
    Частый гость Аватар для Vermin
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Афера века: одесситы продали несуществующие ценные бумаги Tesla на 600 тысяч долларов...
    Ну что же, все "акции Тесла" одесситы скупили, пришло время "Акций Эппла"
    "Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.

8. Вверх #21988
    User banned
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Афера века: одесситы продали несуществующие ценные бумаги Tesla на 600 тысяч долларов

Суд Киева арестовал на 2 месяца супружескую пару одесситов, которые подозреваются в организации масштабной аферы по продаже ценных бумаг американской компании Tesla Motors Inc.

По информации прокуратуры, одесситы создали интернет-сайт псевдо представительства американской компании Tesla Motors Inc в Украине, а также два предприятия ООО "Тесла Групп Украина" и ООО "Насдак Групп Украина", через которые предлагали украинцам приобрести ценные бумаги (акции и облигации) указанной корпорации.

В действительности никаких сделок с ценными бумагами злоумышленники не совершали, лицензии на осуществление деятельности на фондовом рынке не было, а деньги вкладчиков они оставляли себе.

Сегодня в правоохранительные органы уже обратилось 20 человек, пострадавших от этой аферы. По предварительным подсчетам, сумма нанесенного им ущерба достигает 600 тыс. долларов США.
    Так Я не успел хотел прикупить 20 акций.

9. Вверх #21989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Капец, лошара. Как можно купить фальшивых акций на 120к$. Я, не на 120k конечно, но оригинальных акций Геперлуп у сертифицированного брокера купил. Отличить оригинал просто- на моих есть галограмма, магнитная полоса, их номера можно проверить на сайте hyperloop.usoz.ua. Лошара!
    Так они же гады еще и требуют комиссию за изготовление бумажных акций, типа гиперлуп только в бездокументарной форме продается! а нам надо на принтер цветной потратиться! лишних 2% взяли при покупке.
    Votum separatum

10. Вверх #21990
    Приветствую!
    Многим одесситам на Viber начали приходить фейковые уведомления о якобы задолженности по счетам за воду от Инфоксводоканала.

Не ведитесь на эту хрень - реальные номера личных счетов одесситов в Инфоксводоканале - 10-значные (например 1341107101, 1120110051 или что-то похожее).
    Не совсем понятно, либо это Инфоксводоканал так тупо продвигает типа напоминания одесситам о необходимости заплатить за воду, либо это фейковые рассылки от имени Инфоксводоканала проводят провокаторы и спамеры, т.к. информация о подписке на юзера "infoxvodokanal" в Вайбере весьма странная

11. Вверх #21991
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    очень! полезно звонить оператору моб.связи, от которого приходит смс и подавать заявку на проверку номера, делаю так сразу после получения подобных смс, принимают безоговорочно (из опыта с Водафоном и с Интертелекомом), после проверки блокируют эти номера, а мне присылают отчет , так можно хоть как то воздействовать .. имхо

12. Вверх #21992
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Vermin Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Многим одесситам на Viber начали приходить фейковые уведомления о якобы задолженности по счетам за воду от Инфоксводоканала.

Не ведитесь на эту хрень - реальные номера личных счетов одесситов в Инфоксводоканале - 10-значные (например 1341107101, 1120110051 или что-то похожее).
    Не совсем понятно, либо это Инфоксводоканал так тупо продвигает типа напоминания одесситам о необходимости заплатить за воду, либо это фейковые рассылки от имени Инфоксводоканала проводят провокаторы и спамеры, т.к. информация о подписке на юзера "infoxvodokanal" в Вайбере весьма странная
    Приветствую!
    Постоянно получаю смс от этих дятлов - инфокс - у меня несколько о/р и везде номера 6-значные и это мои номера.
    И, кстати, раз уж за это зашёл разговор. Я им свой телефон не давал. Откуда они его получили неизвестно.

13. Вверх #21993
    Не покидает форум
    у меня номер тоже 6 значный и мой и долг совпадает с квитанцией, так что это не лохотрон. номер они получили если вы им звонили хоть раз с каким то вопросом.

14. Вверх #21994
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    очень! полезно звонить оператору моб.связи, от которого приходит смс и подавать заявку на проверку номера, делаю так сразу после получения подобных смс, принимают безоговорочно (из опыта с Водафоном и с Интертелекомом), после проверки блокируют эти номера, а мне присылают отчет , так можно хоть как то воздействовать .. имхо
    А можно показать этот отчет? Я просто давно работала в колл-центре тогда еще UMC, люди пачками звонили и передавали номера всяких мошенников. Ни разу не видела заблокированных СБ номеров, ибо абонент - наивысшая ценность для компании (даже минусовой). Может, изменилось что-то?
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #21995
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у меня номер тоже 6 значный и мой и долг совпадает с квитанцией, так что это не лохотрон. номер они получили если вы им звонили хоть раз с каким то вопросом.
    Не,это что-то вне моего понимания - на сайте один номер о/р, в квитанции на оплату другой о/р, а в Вайбере какой-то третий "левый". И задолженности по оплате нет, на сайте проверялось - переплата там вообще!
    По этому поводу отправлено в Инфокс письмо по эл. почте, жду ответа. Видимо крепко задумались там.

16. Вверх #21996
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Постоянно получаю смс от этих дятлов - инфокс - у меня несколько о/р и везде номера 6-значные и это мои номера.
    И, кстати, раз уж за это зашёл разговор. Я им свой телефон не давал. Откуда они его получили неизвестно.
    И мне часто приходили сообщения в вайбере. Заблокировала их.

17. Вверх #21997
    Не покидает форум
    Не,это что-то вне моего понимания - на сайте один номер о/р, в квитанции на оплату другой о/р, а в Вайбере какой-то третий "левый". И задолженности по оплате нет, на сайте проверялось - переплата там вообще!
    По этому поводу отправлено в Инфокс письмо по эл. почте, жду ответа. Видимо крепко задумались там.
    может ошибка в базе данных т.к тел указаны и у вас и у меня инфокса

18. Вверх #21998
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    А можно показать этот отчет? Я просто давно работала в колл-центре тогда еще UMC, люди пачками звонили и передавали номера всяких мошенников. Ни разу не видела заблокированных СБ номеров, ибо абонент - наивысшая ценность для компании (даже минусовой). Может, изменилось что-то?
    В том отчете нет инфы "номер заблокирован", в отчете "ваша заявка хххххх рассмотрена, приносим извинения за неудобства", после этого прозваниваю номера(и с которого получена смс и который указан в смс) несколько раз и номера уже не работают - ни в тот же день ни позже Если бы они продолжали работать, я бы снова позвонила оператору, я - нудная)
    Ну а если я и обманываюсь(, то хотя бы предпринимаю что то..
    ...А как вы могли видеть - заблокированы n-ные номера или нет? врядле СБ давала списки заблокированных номеров сотрудникам колл-центра..

19. Вверх #21999
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    В том отчете нет инфы "номер заблокирован", в отчете "ваша заявка хххххх рассмотрена, приносим извинения за неудобства", после этого прозваниваю номера(и с которого получена смс и который указан в смс) несколько раз и номера уже не работают - ни в тот же день ни позже Если бы они продолжали работать, я бы снова позвонила оператору, я - нудная)
    Ну а если я и обманываюсь(, то хотя бы предпринимаю что то..
    ...А как вы могли видеть - заблокированы n-ные номера или нет? врядле СБ давала списки заблокированных номеров сотрудникам колл-центра..
    На 99% уверяю вас, что это совпадение. Во-первых, СБ мобильного оператора не равно полиция, поэтому решать мошенничество это или нет - вне их полномочий. Во-вторых, повторяюсь, пока абонент приносит хоть 5 копеек прибыли даже раз в год - он абонент, почет ему и уважуха. У нас не блочили даже минусовых абонентов постпейда (тогда еще возможно было уйти в минус с обычных, неконтрактных номеров, благодаря тарификации в течение суток wap gprs). Бывало, звонит в КЦ какая-то сопля и посылает матом сразу, открываешь историю: минус 200 грн. (а тогда это было много) на счету без какой-либо надежды на пополнение и 100 жалоб от операторов, а абонент все еще абонент)
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #22000
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    В Одессе на проспекте Небесной Сотни к прохожему подошел незнакомец и попросил буквально «на минутку» дать ему мобильный телефон, потому что ему срочно надо позвонить.

Доверчивый одессит дал незнакомцу мобильник, и в тот же момент злоумышленник бросился бежать.

Пострадавший сразу же обратился за помощью к правоохранителям, и вскоре они смогли обнаружить и задержать похитителя. При установлении личности выяснилось, что мошенником является местный житель 34 лет, который уже представал перед судом за совершение имущественных преступлений.

Ответить в теме
Страница 1100 из 1196 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права