я ничего не обжариваю)
фарш любой,лук,специи.сначала тефтели на выпечку,через пару минут заливаю сметаной+томат(паста-вода или сок)
тушение час.
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
я ничего не обжариваю)
фарш любой,лук,специи.сначала тефтели на выпечку,через пару минут заливаю сметаной+томат(паста-вода или сок)
тушение час.
Девочки, кто спрашивал, рецепт Воздушной запеканки я уже выкладывала ) http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=54029658&viewfull=1#post54029658
Девочки добрый день,подскажите,у кого мультя филипс 3039, супы вы как варите,на каком режиме? Сколько выставляете время и сколько воды льете?.Спасибо за любые советы,а то все никак не могу разобраться,книга рецептов у них не фонтан,да и мне нужны маленькие порции,пытаюсь понять в каком соотношении делать.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Делала диетическую запеканку:обезжиренный творог,2 яйца,1/2 мультистакана манки,1/2 мультистакана кефира,немного сахара или сахзама,разрыхлитель,щепотка соли.режим выпечка на 50 минут.очень вкусно)))
все будет гладко и сладко)
Завтра выставлю в срезе готовый торт.
В общем подружимся мы с c500e...какая-то
Загадываю желания
Тортик в срезе. Наполовину сьеден.
Как делала
Тесто 4 яйца
Стакан сахара и стакан муки. Хорошо взбить. Кинула жменю тертого шоколада (коричневые точки на фото) и грецких орехов.
Крем творожно сметанковый. Размороженая вишня.
Разрезала на два коржа. Каждый хорошо полила сиропом. На первы корж выложила вишню, затем крем, на второй вишню и крем.
Простейший по приготовлению, но при этом очень вкусный. Сын сутра пел дифирамбы
Загадываю желания
Кто-нибудь расстаивал тесто на пасху в мультиварке, поделитесь опытом?
Я не знаю, вроде норм, а вы хлеб никогда не расстаивали?
If you afraid to fly than I guess you never will
Оч просто - не готовить их
Есть ещё силиконовый коврик, но у меня пока нет, я так не готовлю
If you afraid to fly than I guess you never will
У меня в мульте минимум - 30С, тесто замечательно подходит.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Девочки, наболело... На работе новая заразная эпопея - все покупают Мулинекс Кук Фо Ми))) А это моя давняя мечта... два года назад очень на нее засматривалась, но в итоге купила Декс40. Не пожалела, к слову! По большому счету, в ней есть все то,что должно быть в скороварке)))
Сейчас в Эльдорадо акция - Кук Фо Ми + электромясорубка Мулинекс - 3888 грн, при этом просто Кук Фо Ми - 6299 грн!
Как считаете, стоит?
Девочки, у кого она, как с выпечкой? Получается? И вообще, вы довольны?
40 градусов это много.
30-35 максимум!!
Если тушить, то можно не перемешивать. В отличии от приготовления на выпечке. Здесь уж перемешать придётся.
Но я вообще перестала в мульте готовить мясо с рубленными костями. Либо казан на плите, либо горшочки в духовке выручают. Можно и время установить, с тем же успехом духовка отключится.
Социальные закладки