Да тож Я!!!![]()
Мое любимое положение!!
Релаксирую, под этот клип
все таки оч. удачный тандем.
По моему мнению Бейонси не хватало какой то эктримальности, а Гаге - чего то утонченного)
а вместе дополняют друг друга.
13/11)))
девочки ,кабельное так и не работает?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ты знаешь, я раньше тоже постоянно всех подбирала, спасала, мне было так жалко...ужас...И с удивлением обнаружила, что после рождения дочки меня попустило, черствее стала что ли...не знаю, но как-то научилась отстраняться, раньше вечно бежала в магазин, покупала еду, а сейчас поняла, что всем не поможешь. Ужасно наверно, но как-то так...Я тебя очень понимаю, но что ты будешь делать? Пожалеть, обогреть, а потом выкинуть тоже не выход имхо, уж лучше вовсе не жалеть
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
У меня соседка кормит животных и делает им прививки и лечит, уже очень давно, и вот когда я к ней обратилась она мне сказала что женщина может взять и в выходные пристроить ( вроде как не через староконку) и она в выходные у нее будет, я понимаю черство отдавать, что я могла сделать?! я купила корма, дала той женщине денег, а вдруг она ее отдаст куда то в плохое место![]()
![]()
и сижу реву девчата....
я не подбираю брошенных котят-щенков, не ношу их в приют, я конечно не обижу никогда дворовых и не дам в обиду....но скорее предложу помощь в "ликвидации" потомства котят чем начну помогать искать им дом... хотя для собачьего приюта кое-что сложила - ребята собирают на форуме...
желания исполняются!
я сижу и реву от того что понимаю что ее могут обидеть но не могу я взят в 2=х комнатную квартиру собаку, живя с родителями и плачу от собственной безисходности...
Поверь мне, ты для нее сделала очень много, честное слово. Ну почему ты думаешь о плохом? а вдруг в хорошее место попадет, гораздо лучше, чем на улице, правда?
Я когда в частном доме жила на поселке к нам на улицу приблудилась собака алабай, красавица и видно, что домашняя была, манеры, повадки говорили о том, что ее дрессировали и воспитывали, но давненько на улице, грязная, шерсть свалялась, может потерялась, может выгнали. В общем думали-гадали куда ее деть, каждый пробил по своим каналам, сосед нашел ей приют на птицефабрике, будет там охранять, а еды валом)) Мы потом звонили, узнавали как она, все ок. Так что не думай о плохом.
15.12.2006 лапочка-дочка
охх девочки сказала мужу говорит давай заберем - а вопрос куда? она явно дворовая и вырастит размером приличным костях широкий и лапа, ее дети во дворе мучали, в парадной он плакала, дома тоже...
спасибо вам заи за поддержку, я чуствую себя ужасно у меня годовщина с Димкой 10 лет как знакомы сижу и реву, я понимаю что я не вижу и 10% того как с животными обходятся...
Добрый вечер , деушки
Тоже , как Одессика , после рождения ребенка довольно "почерствела" по отношению к кошкам-собакам. А может - поумнела . А может - повзрослела.
На фоне бездомных детей и стариков бездомные собаки из меня стали гораздо меньше слез вышибать )))
Если беспокойно за судьбу бездомного щенка - его надо просто в приют отвезти , имхо. На 6-ом километре , не доезжая до Эпицентра - немецкий приют с отличными условиями , берут всех и бесплатно . И разбирают люби оттуда собак, в хорошие руки. Всего-то и надо превратить пассивную жалость в активные действия - завезти в приют![]()
Я вас насчет обучения вождению с мужьями почитала - даж добавить нечего- у меня все было точно также . После курсов начала ездить с мужем и на одной из его машин ( тайно надеясь , что хоть если не подарит , то хоть даст ездить
)
Нифига, конечно - ор, крик, оскорбления... Я дверью хлопнула ( дверью машины) и на год свои поездки отложила. А через год купила свою собственную машинку. И наняла инструктора.- отлично и спокойно научилась с ним уверенно ездить где-то за две недели )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Блин) Мой джекпот перенесен на след. розыгрыш, и составит уже 8800000 грн, а сегодня я выиграла 10 грн.Видать звезды решили побольше мне деньжат подкинуть
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
поддерживаю руками и ногами![]()
самое верное решение имхо
у моего мужа выбора не было, у него права на год отобрали, потому ездить я по-любому должна была, но настоящий кайф от езды я почувствовала только тогда, когда наконец-то получила свой временный тех талон и сама поехала куда я хочу, как я хочу, на какой скорости хочу и какой дорогой я сама выбираю)) потрясающе!
15.12.2006 лапочка-дочка
Одессика - печеночный торт сделала?
желания исполняются!
А мне посоветовали куриную печенку с виноградом протушить... Сказали оооочень вкусно. Кто-то такое мудрил?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки