Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1100 из 1547 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 30926
  1. Вверх #21981

2. Вверх #21982
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветики девочки, настроение на нуле вернее как скребут кошки. Утром выхожу подбросили в парадную щенка соседка его покормила, но крошка так плакал, прихожу дети во дворе его замучили- забрала покормила и что делать?! сижу смотрю на нее и сама плачу, в приют не берут уже закрыт и возьмут простирелизуют и отдадут мне, я ее пристроила а на душе ужасно.
    ОООООООО, у Lerika приемники подрастают
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #21983
    Солнечный лучик

бу-га-га

Мишка, аватарка-улЁт
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #21984
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    бу-га-га

Мишка, аватарка-улЁт
    Да тож Я!!!
    Мое любимое положение!!

Релаксирую, под этот клип
    все таки оч. удачный тандем.
    По моему мнению Бейонси не хватало какой то эктримальности, а Гаге - чего то утонченного)
    а вместе дополняют друг друга.
    13/11)))

5. Вверх #21985
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    ОООООООО, у Lerika приемники подрастают
    та мне везет на брошенных животных..

6. Вверх #21986
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    я в этот момент понимаю что я черствая ....
    желания исполняются!

7. Вверх #21987
    Вице-мисс Осень-2009
    девочки ,кабельное так и не работает?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

8. Вверх #21988
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    я в этот момент понимаю что я черствая ....
    почему?

9. Вверх #21989
    Светлая голова Аватар для Odessica
    ты знаешь, я раньше тоже постоянно всех подбирала, спасала, мне было так жалко...ужас...И с удивлением обнаружила, что после рождения дочки меня попустило, черствее стала что ли...не знаю, но как-то научилась отстраняться, раньше вечно бежала в магазин, покупала еду, а сейчас поняла, что всем не поможешь. Ужасно наверно, но как-то так...Я тебя очень понимаю, но что ты будешь делать? Пожалеть, обогреть, а потом выкинуть тоже не выход имхо, уж лучше вовсе не жалеть
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #21990
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ты знаешь, я раньше тоже постоянно всех подбирала, спасала, мне было так жалко...ужас...И с удивлением обнаружила, что после рождения дочки меня попустило, черствее стала что ли...не знаю, но как-то научилась отстраняться, раньше вечно бежала в магазин, покупала еду, а сейчас поняла, что всем не поможешь. Ужасно наверно, но как-то так...Я тебя очень понимаю, но что ты будешь делать? Пожалеть, обогреть, а потом выкинуть тоже не выход имхо, уж лучше вовсе не жалеть
    У меня соседка кормит животных и делает им прививки и лечит, уже очень давно, и вот когда я к ней обратилась она мне сказала что женщина может взять и в выходные пристроить ( вроде как не через староконку) и она в выходные у нее будет, я понимаю черство отдавать, что я могла сделать?! я купила корма, дала той женщине денег, а вдруг она ее отдаст куда то в плохое место и сижу реву девчата....

11. Вверх #21991
    почему?
    я не подбираю брошенных котят-щенков, не ношу их в приют, я конечно не обижу никогда дворовых и не дам в обиду....но скорее предложу помощь в "ликвидации" потомства котят чем начну помогать искать им дом... хотя для собачьего приюта кое-что сложила - ребята собирают на форуме...
    желания исполняются!

12. Вверх #21992
    Создающая уют
    я сижу и реву от того что понимаю что ее могут обидеть но не могу я взят в 2=х комнатную квартиру собаку, живя с родителями и плачу от собственной безисходности...

13. Вверх #21993
    У меня соседка кормит животных и делает им прививки и лечит, уже очень давно, и вот когда я к ней обратилась она мне сказала что женщина может взять и в выходные пристроить ( вроде как не через староконку) и она в выходные у нее будет, я понимаю черство отдавать, что я могла сделать?! я купила корма, дала той женщине денег, а вдруг она ее отдаст куда то в плохое место и сижу реву девчата....
    Поверь мне, ты для нее сделала очень много, честное слово. Ну почему ты думаешь о плохом? а вдруг в хорошее место попадет, гораздо лучше, чем на улице, правда?
    Я когда в частном доме жила на поселке к нам на улицу приблудилась собака алабай, красавица и видно, что домашняя была, манеры, повадки говорили о том, что ее дрессировали и воспитывали, но давненько на улице, грязная, шерсть свалялась, может потерялась, может выгнали. В общем думали-гадали куда ее деть, каждый пробил по своим каналам, сосед нашел ей приют на птицефабрике, будет там охранять, а еды валом )) Мы потом звонили, узнавали как она, все ок. Так что не думай о плохом.
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #21994
    Создающая уют
    охх девочки сказала мужу говорит давай заберем - а вопрос куда? она явно дворовая и вырастит размером приличным костях широкий и лапа, ее дети во дворе мучали, в парадной он плакала, дома тоже...
    спасибо вам заи за поддержку, я чуствую себя ужасно у меня годовщина с Димкой 10 лет как знакомы сижу и реву, я понимаю что я не вижу и 10% того как с животными обходятся...

15. Вверх #21995
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Добрый вечер , деушки

Тоже , как Одессика , после рождения ребенка довольно "почерствела" по отношению к кошкам-собакам. А может - поумнела . А может - повзрослела.
    На фоне бездомных детей и стариков бездомные собаки из меня стали гораздо меньше слез вышибать )))
    Если беспокойно за судьбу бездомного щенка - его надо просто в приют отвезти , имхо. На 6-ом километре , не доезжая до Эпицентра - немецкий приют с отличными условиями , берут всех и бесплатно . И разбирают люби оттуда собак, в хорошие руки. Всего-то и надо превратить пассивную жалость в активные действия - завезти в приют

Я вас насчет обучения вождению с мужьями почитала - даж добавить нечего - у меня все было точно также . После курсов начала ездить с мужем и на одной из его машин ( тайно надеясь , что хоть если не подарит , то хоть даст ездить )
    Нифига, конечно - ор, крик, оскорбления... Я дверью хлопнула ( дверью машины) и на год свои поездки отложила. А через год купила свою собственную машинку. И наняла инструктора. - отлично и спокойно научилась с ним уверенно ездить где-то за две недели )))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #21996
    Шашка
    Блин) Мой джекпот перенесен на след. розыгрыш, и составит уже 8800000 грн, а сегодня я выиграла 10 грн. Видать звезды решили побольше мне деньжат подкинуть
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #21997
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , деушки

Тоже , как Одессика , после рождения ребенка довольно "почерствела" по отношению к кошкам-собакам. А может - поумнела . А может - повзрослела.
    На фоне бездомных детей и стариков бездомные собаки из меня стали гораздо меньше слез вышибать )))
    поддерживаю руками и ногами

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я вас насчет обучения вождению с мужьями почитала - даж добавить нечего - у меня все было точно также . После курсов начала ездить с мужем и на одной из его машин ( тайно надеясь , что хоть если не подарит , то хоть даст ездить )
    Нифига, конечно - ор, крик, оскорбления... Я дверью хлопнула ( дверью машины) и на год свои поездки отложила. А через год купила свою собственную машинку. И наняла инструктора. - отлично и спокойно научилась с ним уверенно ездить где-то за две недели )))
    самое верное решение имхо
    у моего мужа выбора не было, у него права на год отобрали, потому ездить я по-любому должна была, но настоящий кайф от езды я почувствовала только тогда, когда наконец-то получила свой временный тех талон и сама поехала куда я хочу, как я хочу, на какой скорости хочу и какой дорогой я сама выбираю )) потрясающе!
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #21998
    Одессика - печеночный торт сделала?
    желания исполняются!

19. Вверх #21999
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Одессика - печеночный торт сделала?
    мамалюсенька, пока не делала еще печенку купила, буду завтра ваять ))
    правда меня "порадовали", что Пасха у нас на вахте пройдет, ну ничего...упакую с собой ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #22000
    Шашка
    А мне посоветовали куриную печенку с виноградом протушить... Сказали оооочень вкусно. Кто-то такое мудрил?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 1100 из 1547 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права