Глубокая вера в свою "правоту", при любых раскладах...
Глубокая вера в свою "правоту", при любых раскладах...
А меня гораздо больше раздражают неуверенные в себе. Тут она что-то сказала - кому-то услышанное не понравилось - она сразу сжимается в комок и говорит уже совершенно другое. Такой себе *дрожащий флюгер*. С уверенными в себе - проще, у них есть точка зрения, позиция. Неважно, согласен ты с ней или нет - ее, по крайней мере, можно обсудить и откорректировать, если надо. Прийти к компромиссу. А с неуверенными корректировать и обсуждать нечего, потому что им все равно, что думать по тому или иному вопросу, лишь бы никто не отругал и все были довольны. Амебы...![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Раздражают тетки с писклявым голосом![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Венера в скорпионе
И при чем тут скупердяйство? Или вы друзей ради подарков позвали, а не пообщаться? Вот такой подход точно раздражает!
Моё мнение, расходы на торжество, это заботы приглашающей стороны. Могут позволить ресто, и хотят, то почему нет? Не могут позволить, и зовут на тортик с чаем? Тоже отлично! Главное атмосфера. То же касается подарка. Или, не идти на ДР лучшей подруги например, если ей фин положение позволяет спустить по 800 грн на приглашенного, а мое фин положение перманентно, или постоянно этого не позволяет?
У меня всякое было. Было и так, что я дарила дорогой подарок подруге на ДР, хотя она его даже не отмечала. И было и так, что меня приглашали в ресто, а мои возможности на тот момент не позволяли дорогих подарков. И как-то всегда все было с радостью и с пониманием. А было и так, что я подругу на ее ДР к себе домой с мужем позвала, и тортик испекла для нее. Всем приятно, все довольны.
Это при том, что деньги я люблю![]()
любовь к деньгам раздражает)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
А еще страшно раздражает манера заменять "т" на "ц". "Войдзице, что вы хоцели?"
Аааа, убить мы тебя хотели, вот что...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
раздражают своей не организованностью... я всегда считал что девочки организованней мальчиков...моск у них на многозадачность заточен... и жутко раздражает когда мальчик оказывается организованней девочки..
Если бы только это...!! мне давече барышня перезвонила и сказала что не сможет прийти на свидание потому что вспомнила что у ее друга день рождение... точнее эт он ей напомнил...тоесть она не смогла решить задачу чтоб и "волки сыты и козы целы"... на лицо никакой организации...
Именно...!! только я не ждал ... не успел выйти с дома ...))) хоть на это у нее хватило организованности..!!
Социальные закладки